atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Сообщения: 254
Откуда: Красногорск
Авто: FX37
Патрикевна писал(а):Alexxxa писал(а):а на самой верхней фотке, в лоточке это что?
нашла. думала что огурцы
Дамы, этоже капуста!
Tony999io
На форуме 21 лет
Сообщения: 9212
Авто: Saab 9000
Патрикевна писал(а):Meffex писал(а):Вроде, свинина...
тык свинину не используют в плов
в плов используют то, что тебе нравится. тнрпеть не могу баранину. использую говядиную кто то наоборот свинину любит. так что это все индивидуально
Tony999io
На форуме 21 лет
Сообщения: 9212
Авто: Saab 9000
atime писал(а):Патрикевна писал(а):Alexxxa писал(а):а на самой верхней фотке, в лоточке это что?
нашла. думала что огурцы
Дамы, этоже капуста!
просто они такие специалисты
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Сообщения: 254
Откуда: Красногорск
Авто: FX37
Я плов из курицы в основном делаю. Он полегче и быстрее готовить.
Косолапый
На форуме 15 лет
Сообщения: 139
Авто: 21093 карб 1997--> рЫно лохан
Уже пояснили что это никуя плов и устроили холивар на тему - каким должен быть расово правильный плов?
PachaG
На форуме 18 лет
Сообщения: 751
Откуда: Город-герой Тула
Авто: Priora
плов должен быть жирным, чтоб прям текло
и есть его надо руками
все остальное не плов, не обольщайтесь
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Сообщения: 254
Откуда: Красногорск
Авто: FX37
Косолапый писал(а):Уже пояснили что это никуя плов и устроили холивар на тему - каким должен быть расово правильный плов?
Ну перемешать рис с мясом, залить винищем и тушить в стекле в духовке - это явно не плов
PachaG писал(а):плов должен быть жирным, чтоб прям текло
и есть его надо руками
все остальное не плов, не обольщайтесь
Брехня. Сам жри своё текущее нечто руками.
PachaG
На форуме 18 лет
Сообщения: 751
Откуда: Город-герой Тула
Авто: Priora
atime писал(а):Брехня. Сам жри своё текущее нечто руками.
эта брехня не нечто, а плов
а вот все остальное брехня, типа курицы и так далее
PachaG
На форуме 18 лет
Сообщения: 751
Откуда: Город-герой Тула
Авто: Priora
Цитата:Пловы, 85 рецептов / Готовим.РУ
во, ваще окуенно
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Сообщения: 2682
Откуда: мне нравится здесь, в Королевстве Кривых
Авто: Зафиротрактор + 21083 без i
Да будет вам...
Meffex, фотоотчет - зачет
И сам подход, я думаю, подруга жизни заценит (-ла).
Косолапый
На форуме 15 лет
Сообщения: 139
Авто: 21093 карб 1997--> рЫно лохан
А я слышал, что когда готовишь плов, то его надо помешивать эбонитовой палочкой, держа ее в левой руки, против часовой стрелки с частотой 22.3 оборота в минуту, все остальное не плов!!!1111расрасодиннацать
Патрикевна
На форуме 16 лет
Сообщения: 229
Откуда: MSK
Авто: Мицубиська+ Маздосарай. Вазик отчалил
PachaG писал(а):плов должен быть жирным, чтоб прям текло
это не показатель нормального правильного плова . Если будет жирным -- то это каша.
PachaG
На форуме 18 лет
Сообщения: 751
Откуда: Город-герой Тула
Авто: Priora
Патрикевна писал(а):Если будет жирным -- то это каша.
а узбеки и иже с ними и не знают
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Сообщения: 254
Откуда: Красногорск
Авто: FX37
Косолапый писал(а):А я слышал, что когда готовишь плов, то его надо помешивать эбонитовой палочкой
Как ни странно, плов вообще помешивать не надо
Только перед подачей на стол перемешивают, нежно так, причем некоторые (пастухи, оленеводы и пр.) - руками.
Flash_PR
На форуме 19 лет
Сообщения: 71
Откуда: СПб, Колпино
Авто: Nissan Almera N15
Большинством решили, что Meffex не узбек....
ЗЫ: Ненавижу готовить "под стаканом", всегда гавно получается, что нибудь да про%бешь, или подгорит. Лучше приготовить, и после заливать.
PachaG
На форуме 18 лет
Сообщения: 751
Откуда: Город-герой Тула
Авто: Priora
пловов тьма, мы ваще про какой?
я про узбекский
таджики вон вообще не тока баранину используют, а и зайцев и вообще почти любое мясо
но один хрен жирное должно быть, прям сплошной жир
а потом чайком сверху
вот это плов
gkbest
На форуме 15 лет
Сообщения: 698
Откуда: 37 -> 50
Авто: Чёрный
atime писал(а):Только перед подачей на стол перемешивают, нежно так, причем некоторые (пастухи, оленеводы и пр.) - руками
а в соседней кухне вино ногами куячат
PachaG
На форуме 18 лет
Сообщения: 751
Откуда: Город-герой Тула
Авто: Priora
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Сообщения: 254
Откуда: Красногорск
Авто: FX37
Flash_PR писал(а):Ненавижу готовить "под стаканом", всегда гавно получается, что нибудь да про%бешь, или подгорит. Лучше приготовить, и после заливать.
Это смотря чего и какими стаканами. Под стаканчик пивка или винца сам бог велел, веселее в 5 раз, да и глазомер и нюх обостряются
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Сообщения: 2682
Откуда: мне нравится здесь, в Королевстве Кривых
Авто: Зафиротрактор + 21083 без i
atime писал(а): нежно так, причем некоторые (пастухи, оленеводы и пр.) - руками.
хм... а остальные - нежно язычком?
gkbest
На форуме 15 лет
Сообщения: 698
Откуда: 37 -> 50
Авто: Чёрный
atime писал(а):Под стаканчик пивка или винца сам бог велел, веселее в 5 раз, да и глазомер и нюх обостряются
ага и качество приготовленного уже не важно
Flash_PR
На форуме 19 лет
Сообщения: 71
Откуда: СПб, Колпино
Авто: Nissan Almera N15
Патрикевна писал(а):Если будет жирным -- то это каша.
Каша это когда рис весь слипнится (разварится), а жирность плову непомеха, ну вроде как кашу маслом неиспортишь...)))
PachaG
На форуме 18 лет
Сообщения: 751
Откуда: Город-герой Тула
Авто: Priora
даешь пловосрач на десяток-другой страниц
gkbest
На форуме 15 лет
Сообщения: 698
Откуда: 37 -> 50
Авто: Чёрный
а пловосрач в мосвосрач
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Сообщения: 254
Откуда: Красногорск
Авто: FX37
Александдр писал(а):хм... а остальные - нежно язычком?
Лопаткой.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы