Я оттормаживаю имитируя предоставление приоритета
пешеходы сами алени!
а ни фига -давайте че нибудь вбросим
мой вброс самый удачный!
Сейчас реально ОЧЕНЬ много "вежливых" долбо%бов без мозгов и все, как на подбор с желтым восклицательным знаком, наклеенном на стекле. Тормозят перед переходами сдуру, совершенно не глядя ни в зеркало заднего вида, ни в боковые, подставляя конкретно и пешехода и соседей по полосам. А ведь впереди зима!
Новички-водители! если есть возможность проехать - проезжайте, не устраивайте актов "вежливости" на дороге или делайте это аккуратно, а не "вдруг", смотрите назад и по бокам.
Водители-профессионалы, не превышайте скорость, держите дистанцию, не глазейте по сторонам.....и тогда впереди остановившийся новичек не станет для вас неожиданастью....)))
Гораздо проще и безопаснее следовать моей инструкции, имхо.
Может лучше ПДД.....?
Просто тупая овца каких большинство...
Зая...
Пешеходы тоже не всегда виноваты, они видят зебру и фигачат по ней.
Может лучше ПДД.....?
пешеходы сами алени!
Сейчас реально ОЧЕНЬ много "вежливых" долбо%бов без мозгов и все, как на подбор с желтым восклицательным знаком, наклеенном на стекле. Тормозят перед переходами сдуру, совершенно не глядя ни в зеркало заднего вида, ни в боковые, подставляя конкретно и пешехода и соседей по полосам. А ведь впереди зима!
Новички-водители! если есть возможность проехать - проезжайте, не устраивайте актов "вежливости" на дороге или делайте это аккуратно, а не "вдруг", смотрите назад и по бокам.
Водители-профессионалы, не превышайте скорость, держите дистанцию, не глазейте по сторонам.....и тогда впереди остановившийся новичек не станет для вас неожиданастью....)))
Гораздо проще и безопаснее следовать моей инструкции, имхо.
Пешеходы тоже не всегда виноваты, они видят зебру и фигачат по ней.
В восьмой раз пишу что, если вижу в зеркало летящую сзади машину, регулярно провожу тесты перед ПП. Я оттормаживаю имитируя предоставление приоритета в движении пешеходу по нерегулируемому ПП. За все время экспериментов только один нормальный человек выполнил требование ПДД и ЗДРАВОГО смысла - увидев что я оттормаживаю он тоже оттормозил.
Все остальные алени пролетали и сбивали воображаемого пешехода…
не хрена на зеркало пенять, коли морда кривая... Соблюдай дистанцию и чайник тебе не помеха, а то привыкли в жопу уставиться и ехать,
Пешеходов-дебилов не так много, как дебилов-водителей, их в десятки раз больше...
С таким же успехом, можно сказать, что своим "актом НЕвежливости", ты с равным успехом можешь подставить водителя едущего за тобой и пешехода.
Я лично для себя взял за правило сбавлять скорость перед пешеходными, автобусами на остановках, узкой дороге со множеством припарковаными автомобилями, в общем в подозрительных местах.
Сейчас реально ОЧЕНЬ много "вежливых" долбо%бов без мозгов и все, как на подбор с желтым восклицательным знаком, наклеенном на стекле. Тормозят перед переходами сдуру, совершенно не глядя ни в зеркало заднего вида, ни в боковые, подставляя конкретно и пешехода и соседей по полосам
оленя, который (ая) тормозит резко в пол
Ты способен улавливать суть?
И как ты не пытайся тут оправдывать оленя, который (ая) тормозит резко в пол перед переходом БЕЗ ОСТРОЙ НЕОБХОДИМОСТИ - он ДЕБИЛ! И это не имхо даже. Не согласен?