freeman29
На форуме 15 лет
как вариант находишь профессиональное училище где учат токарей.идешь там в мастерские ищешь мастера проф обучения токарей за энное количество бухла или денех договариваешся
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
freeman29 писал(а):как вариант находишь профессиональное училище где учат токарей.идешь там в мастерские ищешь мастера проф обучения токарей за энное количество бухла или денех договариваешся
там есть проблема: станки убитые 100%
freeman29
На форуме 15 лет
наше дело предложить.прикинул по нормочасам себестоимость двух гаек около 1000 выходит
брат шумы
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а):на такие диаметры мечиками не режутся резьбы, а резцом на станке
да вроде есть такие метчики
.удачно тебе найти токаря
Killer Speed
На форуме 19 лет
А новую из чего хочешь делать? Из люминия или из нержавейки? Материал из чего делать у тебя есть? Если не какая то хитрая там резьба - думаю смогу помочь.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
да ему лично я готов дать такую гайку совершенно бесплатно.
без токаря.
Hudoi
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а):меньше чем за 100 косарей после седняшних обещаний невозьмется никто
Масква -дорогой сцуко город
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Восьмеркин, помню в "Продам" был чел, предлагал любые токарные работы, попробуй поищи
Acquirer
На форуме 20 лет
х123ас писал(а):помню в "Продам" был чел, предлагал любые токарные работы, попробуй поищи
Я не нашел что-то тему эту...
CodeName47
На форуме 16 лет
Восьмеркин, че с поршем?)
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Восьмеркин писал(а):
Осмелюсь предположить, что эта
хитровыипанная гайка от твоего порша...
W
На форуме 18 лет
Ищи тут:
http://www.chipmaker.ru/ Мне кажется что ещё лет 20 и токарей, сварщиков будет не найти Россия страна экономистов и торгашей.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Таксопарк я бы порекомендовал... например, 20-й на вднх или ремонтно-механический завод - между улицей докукина и северянинским мостом, если по пр-ту мира ехать от центра. по левую сторону, прям перед ж\д мостом будет. там к\валы точат, балансируют, блоки растачивают и проч.
Имхо найти телефон и позвонить.
zett
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):Таксопарк я бы порекомендовал... например, 20-й на вднх или ремонтно-механический завод - между улицей докукина и северянинским мостом, если по пр-ту мира ехать от центра. по левую сторону, прям перед ж\д мостом будет. там к\валы точат, балансируют, блоки растачивают и проч.
Имхо найти телефон и позвонить.
Саш, я тебя огорчу...
любые попытки мобилизовать данных товарищей на новые горизонты натыкаюццо на предмет непонимания - а на хрена нам это??? коленвалы точим, зряплата идет - нам больше ничо ни надо...
из личного общения с данным контингентом.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Axel_Foley писал(а):
Осмелюсь предположить, что эта хитровыипанная гайка от твоего порша...
ну а кто еще может разработать алюминиевую гайку с алюминиевой втулкой, посадить этот упор под пружину на амортизатор и выиграть в весе пару коробок чипсов
буду искать может даже на рмз)
STAS152005
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):а кто еще может разработать алюминиевую гайку с алюминиевой втулкой, посадить этот упор под пружину на амортизатор и выиграть в весе пару коробок чипсов
Пидоры они....
Восьмеркин
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Восьмеркин писал(а):а кто еще может разработать алюминиевую гайку с алюминиевой втулкой, посадить этот упор под пружину на амортизатор и выиграть в весе пару коробок чипсов
Пидоры они....
не, просто это замарочки от автоспорта
Mihalych78
На форуме 15 лет
в ЖЭУ дойди
там отстоветуют
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ