Vasa
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):гы... поиграй в колинмакрейралли , я серьезно Good
на чем?
Hudoi
На форуме 16 лет
Я прбовал сделать это одной правой ногой,тоже видел у раллистов как-то. Встал колом и заглох - ладно хватило ума на пустой дороге. Двумя ногами проще,но с непривычки глохнешь постоянно. Координацию кстати развивает.
poliman
На форуме 18 лет
актуальностьь как раз таки на заднем приводе - перед тормозит, а зад газует.
кстати прикалывался еще вот как - левая на сцепе, а правая на тормоз и пяткой на газ - свист на месте - понтова
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Vasa писал(а):Александдр писал(а):гы... поиграй в колинмакрейралли , я серьезно Good
на чем?
На компе, с клавой, руль нафик. Мелкому в пиэспи закинул CMR5 - неудобно и мелко, ничего не видно, грубо получается.
http://www.playground.ru/games/colin_mcrae_rally_4/
wraithik
На форуме 18 лет
z0nKiD писал(а):Там гонщик нажимает на газ и одновременно левой ногой нажимает на тормоз,что это даёт?Я так попробовал сделать у меня тачка сразу заглохла lol1
По факту он задом притормаживает. У тебя заглохла от того что левая нога умеет работать в режиме вкл/выкл, а надо плавно.
Я пока этот прием еще не освоил, чтобы выигрыш по времени был.
viper31
На форуме 15 лет
Лошара...Как он въепся в конце
Mihalych78
На форуме 15 лет
говрят так быстрее тормозить
правда?
viper31
На форуме 15 лет
zOnk
На форуме 16 лет
viper31
может лошара штурман?я бы посмотрел как ты поводил бы
viper31
На форуме 15 лет
z0nKiD писал(а):может лошара штурман?
Можешь штурман ещё за него руль вертеть должен дура?
zOnk
На форуме 16 лет
viper31
в тюмене все такие быдло ,как ты?
mikal
На форуме 19 лет
poliman писал(а):актуальностьь как раз таки на заднем приводе - перед тормозит, а зад газует.
Ну если только для классики с её дрочным мотором. Правильно сказали, это приём в основном для переднего привода. Очень хорош вместо ручника на скоростях 40-80 км/ч. Причём если говорить о ВАЗовском семействе то больше для хэтчей. Седан чуть не доберёшь скорость просто замедляется, а чуть пережмёшь тормоз проваливается в занос слишком резко, его проще контрсмещением заносить. А на хэтчах красота
Придрочившись силой нажатия легко регулируешь резкость заноса, а длительностью угол при этом колёса направляешь по направлению выхода и газ чуть больше чем в пол педали. Ну и самое главное, что если рост больше 180 надо сидушку с большим ходом салазок ставить иначе приходится каждый сустав под неудобным углом изгибать, устанешь приноравливаться.
Wanderlust
На форуме 19 лет
Очень специфичная реакция. На штатной машине практически не реально - мешает рулевой вал. Ощущения, что поворачивает как бы вращаясь вокруг передней оси.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ