Страница 2 из 4
Vlad B
Андрюша писал(а):

по идее ЕМС быстрее

По собственному опыту, ЕМС нихрена не быстрее, а зачастую еще и геморнее, т.к. таможней шпилится гарнее. supercool

Кот Чеширский писал(а):

Рекорд был оплатил 5 сентября а 15 уже получил

Мой рекорд обычной Air Mail Registered из Гонконга до извещения - 8 дней. supercool

Кот Чеширский писал(а):

у них фришипинг. т.е. доставка бесплатно.

Не советую пользоваться фришипом, как правило это самая дешевая отправка без страховок и трекномера, идут в среднем 2-3 месяца. Pardon
5Zigen
Vlad B
спасибо за инфо!

у тебя бывали какие нить косяки?
нерабочее пришло/сломалось быстро и т.д.
Vlad B
5Zigen писал(а):

Vlad B
спасибо за инфо!

у тебя бывали какие нить косяки?
нерабочее пришло/сломалось быстро и т.д.

В основном засады со сроками пересылки, наша "Почта России" тупит нереально, один раз только по Питеру посылка шла 20 дней, вместо 5-7.
poliman
Vlad B
почему рублевая екард?
я евровую делал, т.к. покупал на немецком амазоне.
клал рубли и тут же они переводились в евра..
или у тя рублями берут? pst
Angelier®
5Zigen писал(а):

Есть у кого нить опыт покупки в подобных магазинах?
и в частности с помощью этой самой PayPal?

Покупал, покупаю и буду покупать!
Самое главное в этом деле - терпение, и тогда поличишь ту же самую весчь, которую можно купить в любом магазине, но... в 2-10 раз дешевле.
5Zigen
Angelier® писал(а):

Самое главное в этом деле - терпение, и тогда поличишь ту же самую весчь, которую можно купить в любом магазине, но... в 2-10 раз дешевле.

Спасибо за ссылку!
завтра буду изучать)
RusL@N
По поводу карт для PayPal на сколько знаю можно использовать дебетовые карты от связного и евросети.... главный плюс - можно пополнять в соответствующих торговых точках и отсутствие платы за обслуживание
Vlad B
poliman писал(а):

Vlad B
почему рублевая екард?
я евровую делал, т.к. покупал на немецком амазоне.
клал рубли и тут же они переводились в евра..
или у тя рублями берут? pst

Курс выгоднее когда не через кассу обмен происходит, а в момент покупки, всегда меньше чем официально банк продает за налик.
Vlad B
RusL@N писал(а):

По поводу карт для PayPal на сколько знаю можно использовать дебетовые карты от связного и евросети.... главный плюс - можно пополнять в соответствующих торговых точках и отсутствие платы за обслуживание

Никогда не пользуйся этим говном, они зарабатывают на повышенном курсе обмена, вот чел жаловался, что когда было 30.5 бакс, евросеть ему за 32 конвертировала. supercool

А вот у ВТБ24 - 60руб в 6 месяцев, т.е. 4$ в год. supercool
С неё можно платить всё, есть телебанк.
Удобно за мобилу платить, без комиссии, за инет вот платил недавно, тамправда жлобы, 3%.
Алексей 123
Angelier® писал(а):

Глянул ради интереса почем телефон, который я купил за 6800 в местном магазине… оказывается так же, а то и дороже. Смысла покупки не ебеи не увидел.
http://cell-phones.shop.ebay.com/Cell-Phones-Smartphones-/3312/i.html?rt=nc&LH_BIN=1&_nkw=Samsung+S5620+Monte&_dmpt=Cell_Phones&_trksid=p3286.c0.m301
Кот Чеширский
Vlad B писал(а):

Не советую пользоваться фришипом, как правило это самая дешевая отправка без страховок и трекномера, идут в среднем 2-3 месяца.

buyincoins отрпавляют с трек номер доставка бесплатная идет в среднем 2-3 недели.
ЕвгеничЪ
знатоки, присоветуйте тогда где можно прикупить с выгодой нокию? либо 5800 наигатион, либо икс 6...

ну и где навигаторы брать?

зы пластик есть...
Кот Чеширский
ЕвгеничЪ

Лучше взять в ближайшем салоне сотовой связи.
Навигаторы лучше на dealextreme.com
Soad
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.11218
Там самый дешевый FM Transmitter MP3 стоит 250р с бесплтаной доставкой nea Они выполнят такой заказ или там определенная сумма?
кому не лень киньте ссылок на магазины другие в личку
poliman
слушате масссив, а где купить покер-набор подешевше?
Косолапый
фонарик такой валяеццо где то дома, правда не в инетмагазе покупали. Фонарь как фонарь, ничего особенного.
ЕвгеничЪ
Кот Чеширский писал(а):

Лучше взять в ближайшем салоне сотовой связи.

Навигаторы лучше на dealextreme.com

учтено...
там похоже ноунейм навигаторы все?
Кот Чеширский
ЕвгеничЪ писал(а):

там похоже ноунейм навигаторы все?

Ну и что? То что евросеть купила навигаторы там же в китае в шеньчжене и написала на ней TEXET, а связной написал престижио. - Это же не стало брендом supercool

Можешь взять гармин - это бренд но и цена по 10 т.р. и работает ПО только гармина - оно тебе надо?

Я вот куплю партию из сотни штук и напишу на них ну например

"CarMan" или Glonas и будет новый бренд.

Soad писал(а):

Они выполнят такой заказ или там определенная сумма?

Выполнят,а почему нет?
Soad
Кот Чеширский писал(а):

Soad писал(а):

Выполнят,а почему нет?

ну я с такими магазинами дел не имел,незнаю будут ли из за 250рублей возится Smile
Кот Чеширский
Soad

Лучше набрать баксов на 30 - чтобы дали трекномер по нему можно отследить посылку.
Отследить можно здесь
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

например трэкномер такой
RR905495435CN
Vlad B
Soad писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

Soad писал(а):

Выполнят,а почему нет?

ну я с такими магазинами дел не имел,незнаю будут ли из за 250рублей возится Smile

Будут, даже за 50 центов будут и доставка бесплатная, это не наши ленивые евреи, которые жопу отрывают только при заказе от 3000руб. supercool
ЕвгеничЪ
Кот Чеширский писал(а):

Ну и что? То что евросеть купила навигаторы там же в китае в шеньчжене и написала на ней TEXET, а связной написал престижио. - Это же не стало брендом

Можешь взять гармин - это бренд но и цена по 10 т.р. и работает ПО только гармина - оно тебе надо?

Я вот куплю партию из сотни штук и напишу на них ну например

"CarMan" или Glonas и будет новый бренд.

все это я прекрасно понимаю, и если бы не понимал, то даже не посмотрел бы наверно в сторону китая...
просто хотелось бы почитать адекватные обсуждения и опыт эксплуатации сих девайсов, выбор то большой, а инфы нет...

гармин однозначно нет, не понимаю радости платить за него...
Кот Чеширский
ЕвгеничЪ писал(а):

инфы нет...

4pna.com инфы просто море.
Единственное - если навигатор работает - не надо его без нужды перепрошивать. Не лезб в работающий механизм.
Vlad B
ЕвгеничЪ писал(а):

знатоки, присоветуйте тогда где можно прикупить с выгодой нокию? либо 5800 наигатион, либо икс 6...

ну и где навигаторы брать?

зы пластик есть...

www.amazon.de , там тема такая, в евросоюзе НДС 16%, так вот, при покупке оттуда, тебе из объявленной суммы его вычитают.

Т.е. ххх евро X 0.84= реальная стоимость, плюс 6 евро доставка из Германии.
ЕвгеничЪ
Кот Чеширский
Vlad B
спасибо, ушел смотреть...)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ