Димoн
На форуме 17 лет
KaReL1982 писал(а):но зачем им ковыряться в машине?
Да причём тут ковыряться? Нельзя ездить на машине не зная как она устроена в элементарных понятиях и никто меня в этом не переубедит.
А куртка и сумка в случае неправильного обращения не способны нанести вред владельцу и тем более окружающим.
Быдл-О
На форуме 16 лет
Меня бесит, когда БМВ некоторые особо упоротые товарищи, которые, очевидно, хотят показать свой продвинутый уровень английского, называют Би-Эм-ДаблЮ. Хочется взять и уипать!
KaReL1982
На форуме 18 лет
Роман-НН писал(а):Сильно сомневаюсь насчет "студентиков".
116-я трехдверка бензин стоит от 22100 евро. Это самая дешевая. Не круто ли для студента?
ну так и студенты разные бывают...потом есть кредиты, ну и работают многие а зарплаты вполне достаточно на такой кредит
KaReL1982
На форуме 18 лет
Димoн писал(а): Нельзя ездить на машине не зная как она устроена в элементарных понятиях и никто меня в этом не переубедит.
так все правильно, я и не переубеждаю...
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Быдл-О писал(а):Меня бесит, когда БМВ некоторые особо упоротые товарищи, которые, очевидно, хотят показать свой продвинутый уровень английского, называют Би-Эм-ДаблЮ. Хочется взять и уипать!
Научи как правильно называть
беспокойный
На форуме 14 лет
Димoн писал(а):KaReL1982 писал(а):но зачем им ковыряться в машине?
Да причём тут ковыряться? Нельзя ездить на машине не зная как она устроена в элементарных понятиях и никто меня в этом не переубедит.
А куртка и сумка в случае неправильного обращения не способны нанести вред владельцу и тем более окружающим.
Ты уже купил себе Логан?
Димoн
На форуме 17 лет
беспокойный писал(а):Ты уже купил себе Логан?
И вам здрасьте.
Накуя мне это пенсионерское ведро?
KaReL1982 писал(а):так все правильно, я и не переубеждаю...
Ну и всё значит, тупое быдло они.
Cobusca
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а): Кто же они, эти "80%"? Блондинки и Алени европеоидные?
Я думаю,что это самые правильные люди,с давно устоявшейся и сложившейся автомобильной культурой.
Всё это недовольное брюзжание напоминайт анекдот о том,что люди хорошо разбирающиеся в швейцарских часах,никогда не смогут себе такие купить.
Быдл-О
На форуме 16 лет
Potap писал(а):Быдл-О писал(а):Меня бесит, когда БМВ некоторые особо упоротые товарищи, которые, очевидно, хотят показать свой продвинутый уровень английского, называют Би-Эм-ДаблЮ. Хочется взять и уипать!
Научи как правильно называть
БээМВэ.
PachaG
На форуме 18 лет
Potap писал(а):Научи как правильно называть
пиндосы называют либо биэмдаблю, либо биммер
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Интересно, как называют сами немцы
viper31
На форуме 15 лет
Potap писал(а):Интересно, как называют сами немцы Smile
Bayerische Motoren Werk, ya mein Furer!
Димoн
На форуме 17 лет
viper31 писал(а):Bayerische Motoren Werk, ya mein Furer!
V1T
На форуме 17 лет
Potap писал(а):Интересно, как называют сами немцы
пренебрежительно - очественный автомобиль
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Cobusca писал(а):Я думаю,что это самые правильные люди,с давно устоявшейся и сложившейся автомобильной культурой.
Ты не ошибся термином? "Автомобильная культура", имхо, подразумевает некие общие начальные знания водителя о строении автомобиля и о вождении автомобиля (включая конечно и соблюдение ПДД). А уж информация о приводе - это как бы не интеграл Фурье, да и полезная как бы инфа-то...
Potap писал(а):Интересно, как называют сами немцы
Скорее всего так же, ибо вроде как "Бавария Мотор Верке"
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
БМЗ сталбыть
або БиэМВи
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Cobusca писал(а):Всё это недовольное брюзжание напоминайт анекдот о том,что люди хорошо разбирающиеся в швейцарских часах,никогда не смогут себе такие купить.
Я не "брюзжу". Просто несколько удивило, честное слово. Привод, он ведь попросту должен ощущаться. Но ездить на заднеприводном авто и думать, что у тебя переднеприводный - это как-то пока в голове не укладывается. При том, что таких 80%...
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Роман-НН писал(а):Привод, он ведь попросту должен ощущаться.
Если ездить спокойно, без сракерства, то чего греха таить, разница будет ощутима только на скользком/рыхлом покрытии. Когда, зачастую, уже поздно что-то понимать
Johann Halter
На форуме 20 лет
KaReL1982 писал(а):Димoн писал(а):Тупое безграмотное быдло это называется.
ну блин...я конечно не против их так называть
но зачем им ковыряться в машине? они ее купили точно так-же как куртку или сумку и пользуются...
ты покупаешь женские вещи? ну ведь какая разница накакую сторону куртка застегивается - куртка ведь..
Димoн
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ну ведь какая разница накакую сторону куртка застегивается - куртка ведь..
Ёперный театр куртка это не объект предтсавляющий повышенную опасность, как машина, это не ясно чтоль?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Быдл-О писал(а):Меня бесит, когда БМВ некоторые особо упоротые товарищи, которые, очевидно, хотят показать свой продвинутый уровень английского, называют Би-Эм-ДаблЮ. Хочется взять и уипать!
+1.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Димoн писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):ну ведь какая разница накакую сторону куртка застегивается - куртка ведь..
Ёперный театр куртка это не объект предтсавляющий повышенную опасность, как машина, это не ясно чтоль?
ты тоже в платье ходишт? или все таки смотришь что покупаешь?
McRae
На форуме 21 лет
имхо, это звиздеж журналистский про 80%. сильно сомневаюсь, все-таки даже копейку покупают не как альтернативу королле или гольфу, а все-таки целенаправленно, нишевая машинка-то.
а передний привод - ну что поделать, издержки массового производства, компании главное прибыль приносить акционерам, и идеология марки уже не на первом месте в таких условиях
Johann Halter
На форуме 20 лет
McRae писал(а):все-таки даже копейку покупают не как альтернативу королле или гольфу
вов ты помнишь что в езде 1ер весьма существенно отличается от гольфа и тем более от короллы.
McRae
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):McRae писал(а):все-таки даже копейку покупают не как альтернативу королле или гольфу
вов ты помнишь что в езде 1ер весьма существенно отличается от гольфа и тем более от короллы.
именно про это я и говорю. даже с включенное ESP
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ