Страница 2 из 6
Димoн
KaReL1982 писал(а):

но зачем им ковыряться в машине?

Да причём тут ковыряться? Нельзя ездить на машине не зная как она устроена в элементарных понятиях и никто меня в этом не переубедит.

А куртка и сумка в случае неправильного обращения не способны нанести вред владельцу и тем более окружающим.
Быдл-О
Меня бесит, когда БМВ некоторые особо упоротые товарищи, которые, очевидно, хотят показать свой продвинутый уровень английского, называют Би-Эм-ДаблЮ. Хочется взять и уипать!
KaReL1982
Роман-НН писал(а):

Сильно сомневаюсь насчет "студентиков".
116-я трехдверка бензин стоит от 22100 евро. Это самая дешевая. Не круто ли для студента?

ну так и студенты разные бывают...потом есть кредиты, ну и работают многие а зарплаты вполне достаточно на такой кредит
KaReL1982
Димoн писал(а):

Нельзя ездить на машине не зная как она устроена в элементарных понятиях и никто меня в этом не переубедит.

так все правильно, я и не переубеждаю...
Potap
Быдл-О писал(а):

Меня бесит, когда БМВ некоторые особо упоротые товарищи, которые, очевидно, хотят показать свой продвинутый уровень английского, называют Би-Эм-ДаблЮ. Хочется взять и уипать!

Научи как правильно называть Embarassed pray
беспокойный
Димoн писал(а):

KaReL1982 писал(а):

но зачем им ковыряться в машине?

Да причём тут ковыряться? Нельзя ездить на машине не зная как она устроена в элементарных понятиях и никто меня в этом не переубедит.

А куртка и сумка в случае неправильного обращения не способны нанести вред владельцу и тем более окружающим.

Ты уже купил себе Логан?
Димoн
беспокойный писал(а):

Ты уже купил себе Логан?

И вам здрасьте.
Накуя мне это пенсионерское ведро?

KaReL1982 писал(а):

так все правильно, я и не переубеждаю...

Ну и всё значит, тупое быдло они. 63
Cobusca
Роман-НН писал(а):

Кто же они, эти "80%"? Блондинки и Алени европеоидные? Smile

Я думаю,что это самые правильные люди,с давно устоявшейся и сложившейся автомобильной культурой.
Всё это недовольное брюзжание напоминайт анекдот о том,что люди хорошо разбирающиеся в швейцарских часах,никогда не смогут себе такие купить.
Быдл-О
Potap писал(а):

Быдл-О писал(а):

Научи как правильно называть Embarassed pray

БээМВэ.
PachaG
Potap писал(а):

Научи как правильно называть

пиндосы называют либо биэмдаблю, либо биммер
Potap
Интересно, как называют сами немцы Smile
viper31
Potap писал(а):

Интересно, как называют сами немцы Smile

Bayerische Motoren Werk, ya mein Furer!
Димoн
viper31 писал(а):

Bayerische Motoren Werk, ya mein Furer!

pst
V1T
Potap писал(а):

Интересно, как называют сами немцы

пренебрежительно - очественный автомобиль pst
Роман-НН
Cobusca писал(а):

Я думаю,что это самые правильные люди,с давно устоявшейся и сложившейся автомобильной культурой.

Ты не ошибся термином? "Автомобильная культура", имхо, подразумевает некие общие начальные знания водителя о строении автомобиля и о вождении автомобиля (включая конечно и соблюдение ПДД). А уж информация о приводе - это как бы не интеграл Фурье, да и полезная как бы инфа-то...
Potap писал(а):

Интересно, как называют сами немцы

Скорее всего так же, ибо вроде как "Бавария Мотор Верке"
Potap
БМЗ сталбыть rlzz або БиэМВи pst
Роман-НН
Cobusca писал(а):

Всё это недовольное брюзжание напоминайт анекдот о том,что люди хорошо разбирающиеся в швейцарских часах,никогда не смогут себе такие купить.

Я не "брюзжу". Просто несколько удивило, честное слово. Привод, он ведь попросту должен ощущаться. Но ездить на заднеприводном авто и думать, что у тебя переднеприводный - это как-то пока в голове не укладывается. При том, что таких 80%...
Potap
Роман-НН писал(а):

Привод, он ведь попросту должен ощущаться.

Если ездить спокойно, без сракерства, то чего греха таить, разница будет ощутима только на скользком/рыхлом покрытии. Когда, зачастую, уже поздно что-то понимать Smile
Johann Halter
KaReL1982 писал(а):

Димoн писал(а):

Тупое безграмотное быдло это называется.

ну блин...я конечно не против их так называть hehe
но зачем им ковыряться в машине? они ее купили точно так-же как куртку или сумку и пользуются...

ты покупаешь женские вещи? ну ведь какая разница накакую сторону куртка застегивается - куртка ведь..
Димoн
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ну ведь какая разница накакую сторону куртка застегивается - куртка ведь..

Ёперный театр куртка это не объект предтсавляющий повышенную опасность, как машина, это не ясно чтоль?
Johann Halter
Быдл-О писал(а):

+1. Good
Johann Halter
Димoн писал(а):

ну ведь какая разница накакую сторону куртка застегивается - куртка ведь..

Ёперный театр куртка это не объект предтсавляющий повышенную опасность, как машина, это не ясно чтоль?

ты тоже в платье ходишт? или все таки смотришь что покупаешь? supercool
McRae
имхо, это звиздеж журналистский про 80%. сильно сомневаюсь, все-таки даже копейку покупают не как альтернативу королле или гольфу, а все-таки целенаправленно, нишевая машинка-то.

а передний привод - ну что поделать, издержки массового производства, компании главное прибыль приносить акционерам, и идеология марки уже не на первом месте в таких условиях
Johann Halter
McRae писал(а):

все-таки даже копейку покупают не как альтернативу королле или гольфу

вов ты помнишь что в езде 1ер весьма существенно отличается от гольфа и тем более от короллы.
McRae

McRae писал(а):

все-таки даже копейку покупают не как альтернативу королле или гольфу

вов ты помнишь что в езде 1ер весьма существенно отличается от гольфа и тем более от короллы.

именно про это я и говорю. даже с включенное ESP
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ