на Прамо(он почему то самый дорогой) в розницу в магазине 320 рублей.
Хотя это уже вопрос маркетинга,так как объективных предпосылок для этого просто нет.
68 Rus
Если БК подключен штатным образом(как у меня раньше было) то лучше на него смотреть с определённой поправкой. Плюс время реакции у него интересное,то есть я завожу двигатель,на дисплее БК(у меня Х150) напряжение растёт после пуска в течение примерно 5 секунд,это связано с алгоритмом обработки входных данных процессором БК,иначе не объяснишь).Если есть ещё вопросы,Велком!Но есть ещё т808 Он знает ВСЁ 
о есть я завожу двигатель,на дисплее БК(у меня Х150) напряжение растёт после пуска в течение примерно 5 секунд,это связано с алгоритмом обработки входных данных процессором БК,иначе не объяснишь).
Как подтвердить заказ на ренато скажите?
Напиши им, что подтверждаешь заказ, запрос на подтверждение ведь в мыло (почту) пришёл?
.просто по работе (бывшей) я железячник,а програмистам многим лично осчиллографом в морду дать хотелось(но прибор жалко), а по морде с подручным инструментом...убил бы...
Если едешь по трассе и скорость за 110 включен свет и печка, то по бк бывают большие просадки до 12в и ниже на несколько секунд
,уже знаю как он работает . Я просто знаю быстродействие АЦП не дорогих(по работе)
А вольтметр в приборке кстати без нагрузки,завышает,и не кисло
У бати моего сегодня 60 лет исполнилось,поэтому не трезв я сегодня сильно
У бати моего сегодня 60 лет исполнилось,
У бати моего сегодня 60 лет исполнилось,поэтому не трезв я сегодня сильно
И его умного сына!
ну а мое мнение насчет того, где должен находиться РН, известно - только снаружи, вдали от гены.
мнение это уже подтверждал т808, респект ему
т808, респект ему
Тут идейка пришла обобщить все достоинства и недостатки различных РН,но не ночью,а обдумать надо.А кому то не празднуется даже в такой день.
Хоть он и закончился.
,но сегодня у меня уважительная причина
Но,ИЗВИНИ, читать не разучился? Просто читать...
слух а могешь на заказ сделать и переслать? скока получиться всё это дело?
Так как собирал уже в темноте с фонарём,да и ехать надо было.