STAS152005
На форуме 19 лет
1976 год..Я иду в 1-й класс. Сори за качество. Семейная..
Рядом с отцом немка стоит. Старушенция.
kex888 писал(а): Я сына в бокс отправил,три года отзанимался. В самую тему попал,очень в жизни пригодится. И особо их и спрашивать не надо ,взял за руку и отвел,вот, вперед.
Да, по нынешним временам это самое правильное решение-привести.Ибо у нынешней молодежи другие увлечения, поэтому направлять нужно самому и прикладывать к этому усилия
STAS152005
На форуме 19 лет
S597SMRUS
Сегодня ситуация иная нежели чем у нас... Скажем так...Предложение по кружкам в Москве даже превосходит спрос..Сейчас встает вопрос выбора: чем заниматься?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Афтар, давай мы как нить сами на фишках посмотрим эти фотки, нехера засорать курилку.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Мой сын тож ходил в тот же "Дом пионеров" (Дом творчества молодежи потом). Только я в фотосекцию, а он на информатику и бассейн. Бесплатно.
kex888
На форуме 14 лет
[/quote]
Да, по нынешним временам это самое правильное решение-привести.Ибо у нынешней молодежи другие увлечения, поэтому направлять нужно самому и прикладывать к этому усилия
[/quote]Я особо не церемонился,в сад компьютер и вперед на секцию и на английский. Зато сейчас спасибо говорит.А так запустишь и вырастет сынку, мучься потом с дибилушкой.
GENA
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):S597SMRUS
Сегодня ситуация иная нежели чем у нас... Скажем так...Предложение по кружкам в Москве даже превосходит спрос..Сейчас встает вопрос выбора: чем заниматься?
ага! на перзидента учится...все от бабла зависит.
GENA
На форуме 21 лет
АНТИфриз писал(а):Мой сын тож ходил в тот же "Дом пионеров" (Дом творчества молодежи потом). Только я в фотосекцию, а он на информатику и бассейн. Бесплатно.
Да нету уже ничего бесплатного! Даже закон приняли что все вне программы отбразования за бабки. Где-то за не большие -рисование, где то побольше. Мы первый месяц в 1 ом классе и уже три договора о доп занятиях. Все за бабки. НИКТО бесплатно нынче не работает. И государство нихера не оплачивает. Оно школы то еле-еле содержит. В садиках на игрушки сдаем. Про вступильный взнос рассказывать? В школу пришли и....надо скинутся на шторы на обрешетку батарей (ГОСТ новый приняли, батареи должны быть закрыты). Знакомым в лругой школе вообще предложили бабки скинуть на новые пластиковые окна.
Бесплатного я уже давно не видел ничего. Даже в больницах детских - это не бесплатная медицина, это пародия. У нас у участковой погоняло - Верка- антибиотик! Она всем его назначает. Поэтому ее выписки кладем в мусорку и идем к профильным в рачам в платные клиники. Это как ни странно сохраняет потом от больших расходов от бесплатной медицины. Эта же врачиха за бабки ходит к младецам и говорят прям совсем другой человек. Но как народ платить перестает, все врача как подменили. И она не одна такая, и это не только в медицине. И это секции так - малышковые. Если лезть куда в профи, то там порядок бабок сОООвсем другой.
Косолапый
На форуме 15 лет
Баязет писал(а):
З.Ы. У меня одного ощущения, что на советских фотках, люди выглядят какими то добродушными, счастливыми?
Сказали - сделай ипло счасливое, пока не стало разбитое - вот и сделали. Тогда не было у каждого солдата по мобиле, чтобы снимать как пистит сослужевцев и интернета тоже не было, страшное время
Но ничего, осталась еще как миниму одна счастливая страна.
Можете задумаццо об эмиграции в рай на земле
STAS152005
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Если лезть куда в профи, то там порядок бабок сОООвсем другой
У меня дочь в секцию по волейболу пошла...Причем сами пригласили. Ни копья....А команда школы чемпион Москвы! Девочки до 1-го и КМС растут...Вся витрина школьная в кубках...Места нет...И без бабла..
Johann Halter
На форуме 19 лет
с 1986 года я совершенно осознанно собирался стать офицером ВМС чтобы служить своей стране, в 1988 года поступил в мореходное училище, в 1992 я осознал что ЭТО ТУПИК.. собирался стать защитником, а стал вредителем.. такой вот пердимонокль..
STAS152005
На форуме 19 лет
Единственная проблема...Разговаривал с Тренером...Работать заставлять...Грит современные очень этого НЕ ЛЮБЯТ. РАБОТАТЬ!
...
Bom-rus
На форуме 16 лет
Цитата:Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.
(с)
Я там был, и о том не жалею. (О Советской Армии)
Bom-rus
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Баязет писал(а):
З.Ы. У меня одного ощущения, что на советских фотках, люди выглядят какими то добродушными, счастливыми?
Сказали - сделай ипло счасливое, пока не стало разбитое - вот и сделали. Тогда не было у каждого солдата по мобиле, чтобы снимать как пистит сослужевцев и интернета тоже не было, страшное время
Но ничего, осталась еще как миниму одна счастливая страна....
Можете задумаццо об эмиграции в рай на земле
Не далеко от дома находится школа с углубленным изучением китайского. Желающих столько -хрен туда поступишь. Во как.
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):с 1986 года я совершенно осознанно собирался стать офицером ВМС чтобы служить своей стране, в 1988 года поступил в мореходное училище, в 1992 я осознал что ЭТО ТУПИК.. собирался стать защитником, а стал вредителем.. такой вот пердимонокль..
Чо-чо? Какой ф песту 1988?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Potap писал(а):Чо-чо? Какой ф песту 1988
что тебя удивляет?
Косолапый
На форуме 15 лет
Bom-rus писал(а):Не далеко от дома находится школа с углубленным изучением китайского. Желающих столько -хрен туда поступишь. Во как.
На фотках КНДР, а не Китай.
Acquirer
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Грит современные очень этого НЕ ЛЮБЯТ. РАБОТАТЬ!
Да современные тут не при чем, это старческое по моему
Процент нежелающих ничего делать одинаков всегда был...
АНТИфриз писал(а):Поршеньковский писал(а):в123вв писал(а):Может хорош уже фуфло всякое гнать? Не надо путать фото с парадных альбомов с реальной жизнью.
Купил Ельцин в 93-году всю эту "могучую" армию за резко двойное увеличение денежного довольствия, как шлюху-малолетку, пообещал и обломал.
И поделом... не армия и была
Причем тут 93. И не помню я резкого увеличения зарплаты.
Кстати, армию начали резать именно с середины 90-х, не платя зарплату и разграбляя имущество
Все СМИ за два дня до штурма Белого Дома по всем каналам и частотам трындычили, о распоряжении "законного президента""об увеличении денежного довольствия военнослужащим". - Разумеется, это не приказ МО, этот посыл был скорее для офицерских жен, кои и определяют всю психологию офицера.
Я служил в это время. Офицеры улюлюкали и ликовали перед телевизором. Заключали пари на Руцкого, застрелится или не застрелится...
Bom-rus
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Bom-rus писал(а):Не далеко от дома находится школа с углубленным изучением китайского. Желающих столько -хрен туда поступишь. Во как.
Как ты их различаешь?
Косолапый
На форуме 15 лет
Bom-rus писал(а):Косолапый писал(а):Bom-rus писал(а):Не далеко от дома находится школа с углубленным изучением китайского. Желающих столько -хрен туда поступишь. Во как.
Как ты их различаешь?
Я ввел в яндексе "северная корея" и впихнул сюда все улыбающиеся рожи, какие нашел
kex888
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):Единственная проблема...Разговаривал с Тренером...Работать заставлять...Грит современные очень этого НЕ ЛЮБЯТ. РАБОТАТЬ! ...
По мне так супер спортцмена нах растить,хватит несколько лет. У сына как начались проблемы с учебой ( сборы , соревнования) , все хорош бокса, теперь за учебу . Но эти 3 года много дали , спорт дисциплинирует, ну и пацан всегда должен уметь постоять за себя .
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):что тебя удивляет?
Ты опять цытату без квоты привел, или реально про себя написал?
Косолапый
На форуме 15 лет
kex888 писал(а):ну и пацан всегда должен уметь постоять за себя .
Теперь на курсы фени и понятияведение запиши, чтобы был настоящим пацаном!
И это, стрельба нынче полезнее бокса
в123вв
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):
1976 год..Я иду в 1-й класс. Сори за качество. Семейная..
Рядом с отцом немка стоит. Старушенция.
Типа по этой фотке надо представлять, как служилось в советской армии?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ