Parus
На форуме 19 лет
мим писал(а):Мне кажется неплохая альтернатива Тиане и Камри получилось и дешевле.
Разве что внешне, но никак не по надёжности.
мим
местный
На форуме 21 лет
Parus писал(а):Разве что внешне, но никак не по надёжности
я обожаю, когда судят о надежности авто, еще не поступившего в продажу
Parus
На форуме 19 лет
мим писал(а):Parus писал(а):Разве что внешне, но никак не по надёжности
я обожаю, когда судят о надежности авто, еще не поступившего в продажу
Это авто выпускает какая-то новая марка?
Я говорю о надёжности Рено в целом по сравнению с Тойотой.
Cobusca
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Безликая, валкая баржа.
Рядом с новым 9-5 не стояла.
Тоже мне, бизнес... пусть рено и дальше делает стремные маленькие машинки, у них это лучше получается.
Ну Опель Инсинья перелицованная ушлой, умелой дизайнерской рукой в СААБ дюже дорого стоит вроде.И поэтому сравнение с этой Латитьюд совсем корректное и правильное. Эта Латитьюд бьёт перелицованную Инсинью и кладёт её на лопатки за счёт цены.
Думаю на один Сабопель будет продаваться штук 50 этих Латитьюдов.А может и больше даже.
Цена решает.
А надёжность Рено,я думаю такая-же как и у Тоёты.
Вон в АвтоРевю мотор капиталили на 80.000км у "надёжной" Тоёты.И таких,подобных примеров масса.
Parus
На форуме 19 лет
Cobusca писал(а):А надёжность Рено,я думаю такая-же как и у Тоёты.
Вон в АвтоРевю мотор капиталили на 80.000км у "надёжной" Тоёты.И таких,подобных примеров масса.
АвтоРевю?
Насмешил. Пиши исчо.
Цитата:Эта Латитьюд бьёт перелицованную Инсинью и кладёт её на лопатки за счёт цены.
Думаю на один Сабопель будет продаваться штук 50 этих Латитьюдов.А может и больше даже.
Цена решает.
Ты говоришь об объёмах продаж, а твой оппонент об авто в целом, насколько я понял. Объёмы не всегдя решают. ВАЗовская классика офигенно продаётся - и что?
Cobusca
На форуме 19 лет
Parus писал(а):Пиши исчо.
ты считаешь и полагаешь,что нарочито неправильная грамматика это сильнейший аргумент?Что прочитав это,я тут-же должен "проникнуться и преисполниться"?
Двигатели у Тойот этих и правда жрали масло вёдрами и требовали ремонта.И редакционный автомобиль у АвтоРевю тоже под это дело попал.Попандос устроили япошки своим почитателям.
Вполне реальный косяк.
"Четай Инеты"
"Объёмы продаж","автомобили в целом"!
Тогда пускай мой оппонент сравнит свой Сабопель с Бентли и Мерседесом S-класса.В целом.А хочет и по отдельности.
Сравнивать надо отталкиваясь от цены.
Parus
На форуме 19 лет
Cobusca
При чём здесь это? Я же говорю о марке в целом. О надёжности авто, выпускаемых под данным брендом, если непонятно. При этом, не аргументирую статьёй в АР, а опираюсь на конкретные независимые рейтинги надёжности, где почему-то французы редко бывают в первой десятке.
Ты же рассуждаешь о качестве авто, исходя исключительно из цены. При этом обливаешь грязью очень неплохие авто – Опель и Сааб. По твоим сообщениям выходит, что то, что продаётся лучше, то и является лучшим в своём классе, а это далеко не всегда так.
Parus писал(а):О надёжности авто, выпускаемых под данным брендом, если непонятно.
На них педали не залипают, если ты об этом...
Parus
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Parus писал(а):О надёжности авто, выпускаемых под данным брендом, если непонятно.
На них педали не залипают, если ты об этом...
Да всё это было в сотни раз преувеличено для поднятия с колен американского автопрома.
У всех производителей куча отзывов по всему миру, но прицепились именно к Тойоте.
Ты их же - американский - свежий рейтинг надёжности, небось, видел?
После всех скандалов опять лидирует Тойота.
1 Scion
2 Porsche
3 Acura
4 Honda
5 Infiniti
6 Toyota
7 Subaru
8 Volvo
9 Lexus
10 Ford
11 Hyundai
12 Mazda
13 KIA
14 Nissan
15 Lincoln
16 Volkswagen
17 Chevrolet
18 Buick
19 Cadillac
20 Jeep
21 GMC
22 Mercedes-Benz
23 BMW
24 Dodge
25 Mini
26 Audi
27 Chrysler
http://www.drive.ru/picks/2010/10/28/3674132.html
Parus писал(а):Ты их же - американский - свежий рейтинг надёжности
Все эти рейтинги - шляпа с полями, которая не имеет ничего общего с тем или иным ареалом обитания.
Parus
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Parus писал(а):Ты их же - американский - свежий рейтинг надёжности
Все эти рейтинги - шляпа с полями, которая не имеет ничего общего с тем или иным ареалом обитания.
Тогда вообще нет смысла что-либо обсуждать, если только это не личный опыт.
Parus писал(а):
Тогда вообще нет смысла что-либо обсуждать, если только это не личный опыт.
Разделяю твой вывод.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Cobusca писал(а):Думаю на один Сабопель будет продаваться штук 50 этих Латитьюдов.А может и больше даже.
Цена решает
приора еще лучше продается. Вывод - латитьюд говно.
Cobusca писал(а): Тогда пускай мой оппонент сравнит свой Сабопель с Бентли и Мерседесом S-класса.В целом.А хочет и по отдельности.
оппонент сааба 9-5 - ауди А6, а вовсе не S-класс.
mikal
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):оппонент сааба 9-5 - ауди А6, а вовсе не S-класс.
Оппонент Соапа - Опель Вектра, а вовсе не А6.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Оппонент Соапа - Опель Вектра
скажи это руководству компании
не Шумахер
На форуме 19 лет
Тойота опять отзыв нескольких сорт тысяч машитн объявила-по радио слышал.А самое смешное, что на неё заводят дело за попытку утаить известный скандал с педалью-пострадавшим потребителям, в начале скандала, платили компенсацию, обязывая молчать по договору
mikal
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):скажи это руководству компании
Руководство компании СААБ может выдумывать что угодно, вот когда руководство компании Ауди презентуя новую модель в числе основных конкурентов назовёт Сааб, тогда это будет показателем.
Parus
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):Тойота опять отзыв нескольких сорт тысяч машитн объявила
Абсолютно все производители, за исключением ВАЗа и т.п.
, регулярно производят отзыв той или иной модели.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Parus
так-то оно так, но у Тойоты это нынче стало привычной практикой.Тойота уже отзвала машин больше, чем все остальные производители, вместе взятые.Да и надёжностью мифической никто так, как Тойота, не гордится
Parus
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):Parus
так-то оно так, но у Тойоты это нынче стало привычной практикой.
Да у всех это привычная практика, просто Тойота отбирает большой кусок в США, поэтому каждый их отзыв намеренно превращают в великое событие.
не Шумахер
На форуме 19 лет
10 миллионов отозванных по всему миру машин-это намеренное очернение? А когда старый хрен Тойода(или как его?) плакал по тв и извинялся, это, значит, он сам себя очернял?
Parus
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):10 миллионов отозванных по всему миру машин-это намеренное очернение? А когда старый хрен Тойода(или как его?) плакал по тв и извинялся, это, значит, он сам себя очернял?
Мне третий раз повторить, что "
Абсолютно все производители, за исключением ВАЗа и т.п. , регулярно производят отзыв той или иной модели. Просто Тойота отбирает большой кусок в США, поэтому каждый их отзыв намеренно превращают в великое событие"?
А насчёт 10 млн. Так ведь они и являются самым крупным производителем авто в мире. Следовательно, и кол-во отзываемых авто самое большое.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Parus
ты не повторяй, а лучше объясни, почему другие, не слабые производители, например Дж.М.-второй после Тойоты, или ФВ(четвёртый) машин миллионами не отзывают?
Parus
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):Parus
ты не повторяй, а лучше объясни, почему другие, не слабые производители, например Дж.М.-второй после Тойоты, или ФВ(четвёртый) машин миллионами не отзывают?
Это ты у GM спроси.
Встречный вопрос: а почему ВАЗ не отзывает авто?
А если серьёзно, то в США работает целое подразделение, которое ищет поломки в Тойотах, намеренно пытается перевернуть их новые внедорожники на тестах и т.п., чтоб потом устроить из этого скандал. После этого, естественно, компании ничего не остаётся делать, кроме как начинать кампанию по отзыву.
У остальных производителй тоже подобных поломок дофига, но о них молчат, поэтому и кажется, что их нет.
не Шумахер
На форуме 19 лет
понятно.Происки врагов.Сказал бы прямо, что во всём виноваты евреи
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ