чета букафф много.
А сдать ИЖ - 412 в утиль было не судьба ? Раньше был такой АвтоМир, там еще ко всему перечисленному в обязалово было адаптация электрооборудования и настройка инжектора впрыска. Более того, машины купленные в автомире автоваз не принимал на гарантийный учет??????????
Ругать такой аппарат, придираться к каким-то мелочам ей-богу грешно Вообще Классика обходится в содержании в смехотворные деньги, хоть мотор меняй каждый год

К тому же афтар обзвонил и объездил кучу салонов, везде одно и то же.
Помню как сам в свое время добровольно доплачивал в салоне вазика мастеру, что бы машину привели в порядок… что бы ДО ДОМА можно было доехать на НОВОМ авто.
Пля нашли над чем ржать.Продованы гондоны раздели пожилого человека,а вы этому радуетесь.Ппц ЛОЛ деградирует.
в купленной автомашине не работает спидометр, замок двери водителя и постоянно горит контрольная лампа «проверьте двигатель»
Весь разговор сводился к их предложению о заключении с ними договора на составление следующих документов:
претензии к автосалону - 18.570 руб.
претензии к ВАЗу -18.670 руб.
жалобы Роспотребсоюз - 18.570 руб.
жалобы в прокуратуру - 18.570 руб.
жалобы в департамент потребительского рынка - 18.570 руб.
иск в суд 19.500 руб.
АвтоВАЗ виноват, что лох зашел в хачийный салон и дал себя развести.
Вы считаете, что дилеры автосалона умышленно сломали автомобиль, чтобы продавать его обманывая потребителя с особым цинизмом?
) Калина ему не понравилась комплектацией, за 330000р автомобиль явно оставляет на его взгляд желать лучшего, хотя я считаю, что Калина как минимум качественнее Преоры. 2114 ему нравилась... до тех пор пока он в неё не сел в салоне, рассказывал потом, что машина из нутри кетайскую игрушечную напомнила
заусенцы от литья рулевого колеса и всё остальное его разочаровало, хотя сперва он и хотел покупать или её или таки Преоро... Но вот он всё таки выбирает между Сандеро и Рио...
, стоит Рио сейчас в связи с акцией какой то (да поди тоже замануха
) 420000р, уже с кандеем, падушкой, музыкой с 4 калонками и 4 стеклоподъёмниками
Сандеро возле 400000р и места в ней реально больше, чем в Рио, а внутренняя отделка уже салидно отличается от аскетичного Логана
Во блин, это где такие цены то на юр. услуги?
Раньше был такой АвтоМир, там еще ко всему перечисленному в обязалово было адаптация электрооборудования и настройка инжектора впрыска. Более того, машины купленные в автомире автоваз не принимал на гарантийный учет??????????
Ругать такой аппарат, придираться к каким-то мелочам ей-богу грешноМасквабад судя по всему, им не привыкать говно барыжить по цене шоколаду, ведь жисть там жуть как дорогая
претензии к автосалону - 18.570 руб.
претензии к ВАЗу -18.670 руб.
жалобы Роспотребсоюз - 18.570 руб.
жалобы в прокуратуру - 18.570 руб.
жалобы в департамент потребительского рынка - 18.570 руб.
иск в суд 19.500 руб.
открою страшную тайну - я свою 2115 в 2006 году брал в Инкоме на каширке.
Летом волею судьбы
Лазил по салонам
Ниву видел я с ценой
В четверть миллиона.
Допов нет там никаких
Голая как бочка
Покупай и уезжай
Можно даже срочно
Взять бы... эхх... да денег нет
Нищеброд я, братцы!
Не купил, теперь с фордом
Буду я ипаться!
Ну вот и ответ из класса B иномарок дофига кому нужна эта приора за такие деньги а вот дешевых полноприводников кроме нивы не наблюдается вот и барыжат ее не краснея
) - Это вам не ЖЫП, а легковой автомобиль и после попытки прокатиться на нём как на жЫпе слесарь в СТО вам подробно покажет почему так делать не нужно
Вот за счет таких покупателей ВАЗ продолжает выпускать это гавно и поднимает цены.. За лично заработанные деньги, человек должен ТРЕБОВАТЬ КАЧЕСТВА. У тебя дома печатный станок и ты готов покупать гавно по цене машины?
Сам покупал Ниву о официалов, цена была ниже средней по другим салонам на 10 к/руб., все быстро (покупка с выбором обошлась в 30 минут), ничего не навязывали, коврики только предложили купить, но я отказался, т.к. стоили дороже. Пока все нормально.
Копеешные мосты и КПП вот не подходят для полуторатонного вездехода, и всё тут
Только писать надо было мосты от копейки потому-что по цене они они далеко не копеечные.
Но для проселка сойдет а вот в глине буксовать верный способ сломать редуктор
Очень жалко автора покупки Нивы
а его месте может оказаться ВАШ отец, дед, брат да и Вы сами
Очень жалко автора покупки Нивы, все кто по ржал над ним в том числе и аФтор темы - ГАНДОНЫ!.
На его месте может оказаться ВАШ отец, дед, брат да и Вы сами, т.к. судя по вашему уровню изречений - это вполне возможно - умом не блещите.
Я искренне желаю тому мужичку найти ПРАВДУ, а тем людям кто так жестоко его "обул" - "долгих лет жизни, здоровья, материального благополучия".
бред от первой до последней буквы