Страница 2 из 4
O Michl
Thomas писал(а):

чета букафф много.

Да и лажа какая - то . Ветеран труда запросто достаёт сотку из
кармана ... . 63 А сдать ИЖ - 412 в утиль было не судьба ?
:lol1
мляяяя... Я подкрылки говно оказывается купил, какой то сраный неоригинал где то в районе полутыщщи. А люди вон оригинал берут!
jaki
Пля нашли над чем ржать.Продованы гондоны раздели пожилого человека,а вы этому радуетесь.Ппц ЛОЛ деградирует.
OldFeld
Поршеньковский писал(а):

Раньше был такой АвтоМир, там еще ко всему перечисленному в обязалово было адаптация электрооборудования и настройка инжектора впрыска. Более того, машины купленные в автомире автоваз не принимал на гарантийный учет??????????

Да? Первый раз о таком слышу.. покупал авто именно в Автомире. Обошлась мне "семёрка" при тогдашней стоимости 150 000 в 205 000
Откуда такая сумма взялась? А ху его знает.. мне было важно купить машину с "бантиком", то есть с регистрацией в гаи, с номерами, антикорами\подкрылками, блокираторами, сигналка с обратной связью, резина приличная (Бриджстоун\Хакка), штатную я подарил мужикам на ближайшем шиномантаже

И двери закрывались с "ноги" и чек горел сутки, насосик омывателя не работал. Всё это хрень.. в ближайшем сервисе мне вправили эти вывихи за небольшую сумму. И в голове не держал ехать ругаться насчет гарантии, уговаривать, доказывать и т.п Вообще Классика обходится в содержании в смехотворные деньги, хоть мотор меняй каждый год pst Ругать такой аппарат, придираться к каким-то мелочам ей-богу грешно
El Dron
OldFeld писал(а):

Вообще Классика обходится в содержании в смехотворные деньги, хоть мотор меняй каждый год

вон, поли в соседней теме, в одной токо подвеске, на 20к слхуэм, чето наменял. pst
а вобще по сабжу, вокруг именно "нив" какая-то нездаровая канитель, их и офдилеры продают по ипаническим ценам. такчто, как минимум, часть правды, в атчете есть.
Dark_Angel
Алексей 123 писал(а):

К тому же афтар обзвонил и объездил кучу салонов, везде одно и то же.

А ты свечку держал за спиной стоял.
Алексей 123 писал(а):

Помню как сам в свое время добровольно доплачивал в салоне вазика мастеру, что бы машину привели в порядок… что бы ДО ДОМА можно было доехать на НОВОМ авто.

Когда-то жизнь была такая.
Недавно тема была как инодилеры имеют клиентов. Тойота, Сузуки... Как выше сказано "каков поп..."?
rezident
Ээээ ну нормально купил так а теперь надо ехать в сервис и регулировать и протягивать, можно самому все сделать в гараже .
ksv71
jaki писал(а):

Пля нашли над чем ржать.Продованы гондоны раздели пожилого человека,а вы этому радуетесь.Ппц ЛОЛ деградирует.

+100, завтра любого из вас в любой другой области так могут нахлобучить, торгашня борзеет, а мы хаваем и ржем, типа над лохами nea
SUNshineNT
КАРАСЬ писал(а):

в купленной автомашине не работает спидометр, замок двери водителя и постоянно горит контрольная лампа «проверьте двигатель»

он на машину что ли совсем не смотрел, когда покупал?
КАРАСЬ писал(а):

Весь разговор сводился к их предложению о заключении с ними договора на составление следующих документов:
претензии к автосалону - 18.570 руб.
претензии к ВАЗу -18.670 руб.
жалобы Роспотребсоюз - 18.570 руб.
жалобы в прокуратуру - 18.570 руб.
жалобы в департамент потребительского рынка - 18.570 руб.
иск в суд 19.500 руб.

Во блин, это где такие цены то на юр. услуги? Надо туда перебираться или хотя бы шефу это дело показать, чтобы зарплату повысил.
Раманыч
Dark_Angel писал(а):

АвтоВАЗ виноват, что лох зашел в хачийный салон и дал себя развести.

хачисалон виноват в том, что у машины не работает спидометр и дверь перекошена и не закрывается? wwow Вы считаете, что дилеры автосалона умышленно сломали автомобиль, чтобы продавать его обманывая потребителя с особым цинизмом? Razz

Вообще сейчас друг машину выбирает, он посидел во всех наших и они все ему не понравились. Салон Преоры он на свой вкус нашёл клшмарным (я не согласен, салон конечно явно не шедевр, но не кошмарный nea) Калина ему не понравилась комплектацией, за 330000р автомобиль явно оставляет на его взгляд желать лучшего, хотя я считаю, что Калина как минимум качественнее Преоры. 2114 ему нравилась... до тех пор пока он в неё не сел в салоне, рассказывал потом, что машина из нутри кетайскую игрушечную напомнила bbbee заусенцы от литья рулевого колеса и всё остальное его разочаровало, хотя сперва он и хотел покупать или её или таки Преоро... Но вот он всё таки выбирает между Сандеро и Рио... Pardon
В Рио порадовал ДВС, 1.4 - 97лс, КПП с очень короткими и чёткими включениями передачь, после туговязкости КПП в Преоро друг просто восторгался gpn , стоит Рио сейчас в связи с акцией какой то (да поди тоже замануха cry) 420000р, уже с кандеем, падушкой, музыкой с 4 калонками и 4 стеклоподъёмниками hehe Сандеро возле 400000р и места в ней реально больше, чем в Рио, а внутренняя отделка уже салидно отличается от аскетичного Логана Pardon

Вобщем непонятно, кто ещё вообще покупает ТАЗопром, когда уже простые рабочие из Саратова или предпочитают покупать старые машины за невозможностью преобрести достойную или выбирают между ненашими Pardon
ksv71
SUNshineNT писал(а):

Во блин, это где такие цены то на юр. услуги?

Масквабад судя по всему, им не привыкать говно барыжить по цене шоколаду, ведь жисть там жуть как дорогая hehe
zett
Летом волею судьбы
Лазил по салонам
Ниву видел я с ценой
В четверть миллиона.
Допов нет там никаких
Голая как бочка
Покупай и уезжай
Можно даже срочно
Взять бы... эхх... да денег нет
Нищеброд я, братцы!
Не купил, теперь с фордом
Буду я ипаться!
rezident
Ну вот и ответ из класса B иномарок дофига кому нужна эта приора за такие деньги а вот дешевых полноприводников кроме нивы не наблюдается вот и барыжат ее не краснея
leon1180
OldFeld писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Раньше был такой АвтоМир, там еще ко всему перечисленному в обязалово было адаптация электрооборудования и настройка инжектора впрыска. Более того, машины купленные в автомире автоваз не принимал на гарантийный учет??????????

Да? Первый раз о таком слышу.. покупал авто именно в Автомире. Обошлась мне "семёрка" при тогдашней стоимости 150 000 в 205 000
Откуда такая сумма взялась? А ху его знает.. мне было важно купить машину с "бантиком", то есть с регистрацией в гаи, с номерами, антикорами\подкрылками, блокираторами, сигналка с обратной связью, резина приличная (Бриджстоун\Хакка), штатную я подарил мужикам на ближайшем шиномантаже

И двери закрывались с "ноги" и чек горел сутки, насосик омывателя не работал. Всё это хрень.. в ближайшем сервисе мне вправили эти вывихи за небольшую сумму. И в голове не держал ехать ругаться насчет гарантии, уговаривать, доказывать и т.п Вообще Классика обходится в содержании в смехотворные деньги, хоть мотор меняй каждый год pst Ругать такой аппарат, придираться к каким-то мелочам ей-богу грешно

Вот за счет таких покупателей ВАЗ продолжает выпускать это гавно и поднимает цены.. За лично заработанные деньги, человек должен ТРЕБОВАТЬ КАЧЕСТВА. У тебя дома печатный станок и ты готов покупать гавно по цене машины? при этом закрывать глаза на все косяки машины? Я не готов.. я не готов покупать пакет молока за 40 руб, из за того что реально оно стоит 20руб, не готов покупать китайские туфли в магазине за 3тыс руб, потому что цена им рублей 500 и наценка 200%, не готов участвовать в лохотронах, потому что это наибалово, не готов покупать БАДы от всех болезней за 20 тыс за коробок, ПОТОМУ ЧТО ДУМАЮ ГОЛОВОЙ.. Если все так будут поступать, то производители будут цены опускать, качество повышать. А не тупо повышать цену ВАЗ 2107 со 140 тыс до 200, из за того что ее покупают по программе утилизации..БАРЫГ надо наказывать РУБЛЕМ!! может тогда думать начнут, и наценка будет нормальной, а не 100-200%, ВООБЩЕ ПООХЕРЕЛИ УЖЕ.
SUNshineNT
ksv71 писал(а):

Масквабад судя по всему, им не привыкать говно барыжить по цене шоколаду, ведь жисть там жуть как дорогая

да не может быть, реально жесть какая-то
SUNshineNT писал(а):

претензии к автосалону - 18.570 руб.
претензии к ВАЗу -18.670 руб.
жалобы Роспотребсоюз - 18.570 руб.
жалобы в прокуратуру - 18.570 руб.
жалобы в департамент потребительского рынка - 18.570 руб.

все эти жалобы и претензии вовсе не факт, что дадут необходимый результат
SUNshineNT писал(а):

иск в суд 19.500 руб.

вот это еще куда не шло, но один хер дорого. В любом случае - если судиться, жалобы и претензии - те которые необходимы на досудебной стадии должны входить в сумму, которая берется за ведение дела. По 18,5 рублей за каждую жалобу - это просто ох...ть как дорого, тем более жалобы в прокуратуру, потребсоюз и департамент потребительского рынка (че это кстати за хрень?) ничем, кроме адреса и органа в который направляются не отличаются.
А если это еще и суммы просто за составление документов, без представительства - какой-то лютый лохотрон.
DAI
Aндрей писал(а):

Aндрей писал(а):

открою страшную тайну - я свою 2115 в 2006 году брал в Инкоме на каширке.

Зачем городить огород когда в Белгороде издавна в АС Белгород-лада, Автортейд Белгород продавали, продают и будут продавать ВАЗы по рекомендованной цене и без всяких пайопок?
Раманыч
zett писал(а):

Летом волею судьбы
Лазил по салонам
Ниву видел я с ценой
В четверть миллиона.
Допов нет там никаких
Голая как бочка
Покупай и уезжай
Можно даже срочно
Взять бы... эхх... да денег нет
Нищеброд я, братцы!
Не купил, теперь с фордом
Буду я ипаться!

63
rezident писал(а):

Ну вот и ответ из класса B иномарок дофига кому нужна эта приора за такие деньги а вот дешевых полноприводников кроме нивы не наблюдается вот и барыжат ее не краснея

Да. Наверное в этом и дело. Вот только СергоК тут пару лет всем по моему популярно и не стесняясь красок обьяснял, что Лада4х4 (очень кстати буква Х 63 ) - Это вам не ЖЫП, а легковой автомобиль и после попытки прокатиться на нём как на жЫпе слесарь в СТО вам подробно покажет почему так делать не нужно Pardon
Копеешные мосты и КПП вот не подходят для полуторатонного вездехода, и всё тут hehe
leon1180 писал(а):

Вот за счет таких покупателей ВАЗ продолжает выпускать это гавно и поднимает цены.. За лично заработанные деньги, человек должен ТРЕБОВАТЬ КАЧЕСТВА. У тебя дома печатный станок и ты готов покупать гавно по цене машины?

+ мульён 63
Тот кто зарабатывает деньги своими руками точно не готов их отдать за такую поделку. cry
Александер2115
Мда.....
Сам покупал Ниву о официалов, цена была ниже средней по другим салонам на 10 к/руб., все быстро (покупка с выбором обошлась в 30 минут), ничего не навязывали, коврики только предложили купить, но я отказался, т.к. стоили дороже. Пока все нормально.
Раманыч
Александер2115 писал(а):

Сам покупал Ниву о официалов, цена была ниже средней по другим салонам на 10 к/руб., все быстро (покупка с выбором обошлась в 30 минут), ничего не навязывали, коврики только предложили купить, но я отказался, т.к. стоили дороже. Пока все нормально.

Да наверное нужно просто у официального диллера покупать, на него если что и жалобу можно на ВАЗ направить, у него и цены регламентированы.
А вообще кстати Нива. Ну или Лада 4х4 - пожалуй остался единственный наш автомобиль, который всётаки стоит своих денег. Хотя бы потому что как тут написано было аналогов ему нет. cry
rezident
Цитата:

Копеешные мосты и КПП вот не подходят для полуторатонного вездехода, и всё тут

+100
Слабая трансмиссия
Только писать надо было мосты от копейки потому-что по цене они они далеко не копеечные.
Но для проселка сойдет а вот в глине буксовать верный способ сломать редуктор
Mord_vin
Очень жалко автора покупки Нивы, все кто по ржал над ним в том числе и аФтор темы - Г*НДОНЫ!.
На его месте может оказаться ВАШ отец, дед, брат да и Вы сами, т.к. судя по вашему уровню изречений - это вполне возможно - умом не блещите.
Я искренне желаю тому мужичку найти ПРАВДУ, а тем людям кто так жестоко его "обул" - "долгих лет жизни, здоровья, материального благополучия".

ЗЫ: ХУЖЕ МОСКВЫ НЕТ ГОРОДА НА ПЛАНЕТЕ!

Последний раз редактировалось: Mord_vin (02 Ноября 2010 23:02), всего редактировалось 3 раз(а)
Раманыч
rezident писал(а):

Только писать надо было мосты от копейки потому-что по цене они они далеко не копеечные.
Но для проселка сойдет а вот в глине буксовать верный способ сломать редуктор

Ну извиняюсь, я это и имел в виду Pardon
SUNshineNT
Mord_vin писал(а):

Очень жалко автора покупки Нивы

Mord_vin писал(а):

а его месте может оказаться ВАШ отец, дед, брат да и Вы сами

Нехорошие это люди, кто обул покупателя, но все-таки... Ниву купить - не пакет молока, если прокисшее выбросил. Покупка машины - дело затратное, так что надо не полениться, осмотреть авто, которое берешь - херово закрывающиеся двери и горящий чек заметить - много ума не надо.
Раманыч
Mord_vin писал(а):

Очень жалко автора покупки Нивы, все кто по ржал над ним в том числе и аФтор темы - ГАНДОНЫ!.
На его месте может оказаться ВАШ отец, дед, брат да и Вы сами, т.к. судя по вашему уровню изречений - это вполне возможно - умом не блещите.
Я искренне желаю тому мужичку найти ПРАВДУ, а тем людям кто так жестоко его "обул" - "долгих лет жизни, здоровья, материального благополучия".

Мы тут вроде не над мужиком ржём а вообще, о ситуации с ТАЗопромом Pardon
IPRIT
sveinung писал(а):

бред от первой до последней буквы

плюс пицот
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ