Cobusca писал(а):Otto Frija писал(а): неплохо бы взять с собой чуток графитки,и смачно-смачно смазать его оной графиткой.
Откуда такое преклонение перед этой "графиткой"? И чем она лучше литола или ШРУСа? Ты знаешь? ...
Знаю. В наличии обширный опыт использования графитовой смазки для сборки на ней резьбовых соединений, подверженных нагреву - разбираются потом отлично. Предполагаю, из-за того, что Литол, и т..д. при длительном нагреве за много лет всё же теряют характеристики, а минимум графит из графитки остаётся.
Cobusca писал(а):... Почему ты советуешь мазать именно графиткой,а не любой первой попавшейся смазкой? ...
В основном потому, что имеется опыт сотен юзеров Симболов, Логанов, мазавших графиткой с положительным результатом - жалоб не было.
Cobusca писал(а):...Графитка-это говносмазка.Предназначена только для смазывания рессор.
Простые,невежественные люди ничерта не понимают в смазках...
И что? Персонально Вы можете мазать хоть Литолом, хоть не мазать вообще.
Cobusca писал(а):...Так чем смазка номера двигателя Литолом будет хуже смазки "графиткой" ты можешь доходчиво и популярно объяснить?
Да, объяснил выше. Термостойкость Литола относится к его работе в подшипниках, а на номерных агрегатах графитка себя прекрасно показывает много лет.
Вот чего Вы верещите, как потерпевший, я объяснить не могу. Вам поплохело? Понесло вместо Логана обсуждать мою морально разложившуюся личность? На ногу наступили? Плюньте, не расстраивайтесь по пустякам, мажьте чем хотите.