Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Агреппина писал(а):Надо!!!!!!!!
Только священники почему то от моих исповедей в ступор впадают.
Я серьезно.
В подробностях то не надо все рассказывать, конечно впадут.
Типа - да изменила мужу, партии, родине. Но не сколько раз и в каких именно позах.
Да украла кофе у коллеги на работе. Кто знает может это пара ящиков Kopi Luwak
А прикинь находятся чудики которые в убийствах признаются. Что потом священику думать? А вдруг это вернется подумав а не много ли я расказал?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Гомер Симпсон писал(а):Бизнес с друзьями...Нет ничего подлее этой затеи...проходили, знаем..
Хочешь потерять друга? Начни с ним новый бизнесс!!!
Секундочка
На форуме 15 лет
Кот Чеширский
спасибо тебе за поддержку, чмоки
Kender
На форуме 18 лет
Агреппина писал(а):Kender писал(а):Агреппина писал(а):Трындит среди знакомых и именно трындит, потому что в реале была послана далеко и надолго.
Думать с кем связываешься, надо это понятно, но как правило задним числом получается.
эта ситуация как-то на отношение с общими знакомыми отразится?
Не знаю, как она отразиться, в том то и вопрос.
Может быть стоит открытым текстом сказать, истинные причины её негодования, прояснить ситуацию. Очень хочется замять это на корню.
Чтобы все остались целыми и невредимыми, что бы не было никаких последствий этой дурости.
ИМХО не стоит, главное , чтобы это не выглядело как будто он оправдывается.... лучше игнор, полный... показать что выдумки тупой бабы не стоят его внимания... ну а на замечания друзей, что -нить типа "даже каментить этот бред не хочу" или если язык хорошо подвешен отшутиться.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Секундочка писал(а):Кот Чеширский
спасибо тебе за поддержку
да без проблем
Kender
Спасибо!
Попробую пошутить за него, просто она его уже до этого достала по полной и боюсь, если он узнает это будет последней каплей его терпения.
Ещё есть подозрение, что этим самым она хочет вызвать у него, хоть какую то реакцию, нарушить этот самый игнор.
Токо она не подозревает, о его истинном отношении к ней.
rg-45
На форуме 17 лет
кажется комуто нужно разок мозги вправить .чтоб трындеть неповадно было.
полиманов финт с преорой тут можно чуток видоизменить
но по телепону натрындится вволю
хотя тоже подленько.
Anhel
Забанен
На форуме 19 лет
Агреппина писал(а):Например, люди общаются нормально, чуть что не так, начинается тотальное обливание другого человека грязью, публичное обвинение во всех грехах, и пофиг правда это или нет.
Можно ли обвинять человека в подлости, когда ты с ним обсуждал какие то личные вопросы тет-а -тет, а он выносит это на всеобщее обсуждение?
это баран, и надо более тщательно обсуждать всякие интимные подробности))
лучше вообще поменьше болтать, и повнимательнее слушать
Агреппина писал(а):это мелочь, встал вопрос о том, что девушка обвиняет молодого человека публично в насилии, что он имел ее везде и всюду, а она бедная жертва и не знает как с этим бороться, советов просит.
если это вопрос о расторжении чего-то типа брака - аналогичных случаев как собак нерезаных - и это не подлость
хз. ща из жизни ничо такого драмматичного припомнить немогу, со стороны кого-либо..
из интернета - всерьез неберем
S. Volk
Консультант
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2003 г.в. -> ВАЗ 2170, люкс, хэтч, 2008 г.в.->ВАЗ 21213, 1998 г.в. Танк!!!
Подлость - это когда занакомишь друга с подругой (еси че - подруга и моя и жены, с института).
А эти своложи втихаря свадьбу играт, потом через месяц ее празнуют, а тебя даже смс-кой не пригласили.
Понятно, что по момей ситуации один фиг никуда не пойду, но хотябы уважение проявить....
Да, и еще , убила фраза в отношении жены - "а чё это она рожать собралась, когда я замуж выхожу?!"...
avtolomaster
На форуме 15 лет
Ходит к нам друг семьи,ревную к нему жену,но ей верю,если изменит -это и есть подлость.Остальное мелочь
avtolomaster
На форуме 15 лет
Секундочка
На форуме 15 лет
avtolomaster писал(а):Извините,я пьян
Тираносгаврик
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21093i продана, Suzuki Swift 1.3, божье короффко
Агреппина
а чо её прям все слушают и прям верят? дура баба с языком без костей, мелет им чо попало - не думаю, что её всерьёз воспринимают
Всех на кол и точка!
Я б армянам и подлым вообще пасторта не выдавала!
avtolomaster
На форуме 15 лет
Не,ну не подлость это?Проснулся,а в доме даже рюмки нету,Подлецы все вчера выпили.Все вокруг подлецы,один я святой
Гомер Симпсон
На форуме 22 лет
друг семьи то ушел?
avtolomaster
На форуме 15 лет
Сука,уже пришел
avtolomaster
На форуме 15 лет
Жене приспичило покататься на машине,есть повод позвать друга семьи,он не пьющий в отличии от меня
Шульц
Главврач
На форуме 21 лет
avtolomaster писал(а):Жене приспичило покататься на машине,есть повод позвать друга семьи,он не пьющий в отличии от меня
Вот вы доиграитись!
avtolomaster
На форуме 15 лет
Я слежу за ними.Сплю с открытыми глазами
Гомер Симпсон
На форуме 22 лет
хорошим это не кончится... Когда у тебя повысится уровень кальция в организме, будет уже всё поздно....
брат шумы
На форуме 17 лет
avtolomaster писал(а):Ходит к нам друг семьи,ревную к нему жену,но ей верю,если изменит -это и есть подлость.Остальное мелочь
были у меня подобные знакомые.пока супруг пьяный дрых,другой наш общий знакомый окучивал его жену.пьяному засоне ничего не сказал,как и бабе,а бывшему знакомому,котрый спал с женой знакомого потом всё высказал и со временем вообще прекратил с ним все отношения.да и не единственный это его косяк был.если человек кондом-то это проявляется во многих его делах и поступках
Гомер Симпсон
На форуме 22 лет
пьяная баба, да ещё с трезвым другом семьи и уснувшим мужем - своей звезде не хозяйка
kex888
На форуме 14 лет
avtolomaster писал(а):Я слежу за ними.Сплю с открытыми глазами
Таких друзей за куй и в музей.
брат шумы
На форуме 17 лет
Гомер Симпсон писал(а):пьяная баба, да ещё с трезвым другом семьи и уснувшим мужем - своей звезде не хозяйка
есть и нормальные женщины,котрые выпивают в меру, не напиваются и себя контролируют,а потом ещё и пьяного мужа на себе тащат
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ