Страница 2 из 10
dorinspector
Alexxxa писал(а):

че эта? Я седня с Кантимы выруливала, свободно было!

я сеня припоздал
Vlad B
viper31 писал(а):

Не буду включать, я больше скажу раздражают те кто днем с ближним ездит.

Это ты в Питер приедь или Москву, сразу поймешь чо ты за алень тюменский. 63

Александдр писал(а):

+1 солнечными днями не включаю на трассе
здравый смысл должен работать, а не слепое следование закону.

А зря, счаз народ уже подсознательно привык к включенному ближнему, и бывает просто не реагирует на темную машину.
А те уж на Зирафе лампочки-то беречь ну просто умора, они стоят 120руб шт БОШ а Ашане. supercool
viper31
Vlad B писал(а):

Это ты в Питер приедь или Москву, сразу поймешь чо ты за алень тюменский.

Рот прикрой быдлота supercool Заеп уже своими высерами
Vlad B
viper31 писал(а):

Рот прикрой быдлота supercool Заеп уже своими высерами

Быдлота в тюмени живет, на преоре с тонировкой ездит, на лампочках экономит, голодранец. ROFL
redeemer1981
Сабж включать не буду, ибо найт брекер в фарах. Пешеходы - кегли...
V1T
я в ясный день в городе не включаю и не буду включать....Включаю по обстановке - когда чуть пасмурно, или дождь, или туман-обязательно включу....
А дуракам закон не писан..поговорка есть такая...- вот вчера вечером ездил, плюс дождь шел, дохера аленей без ближнего....или на габаритах..классика в основном..что новая, что старая....таким похеру на все...
ksv71
Гомер Симпсон писал(а):

вопрос не в стоимости нарушения, а в пассивной безопасности пешеходов

Лично я постоянно пристёгиваюсь и езжу с ближним светом,

пристегиватся надо, это доказано тестами и авариями
а вот сомнительная теория влияния на безопасность езды с ближним светом в городе непотверждена никак.
сработает эффект толпы, и так же не будут замечать с ближним, поскоку так будут выглядеть все повально
да и тем более бабке в 80 лет покуй с каким ты светом едешь, ей сирена с дебаркадера только поможет или твоя сознательность перед переходом
viper31
Vlad B писал(а):

Быдлота в тюмени живет

Слух Бисексуал, а ты че в Тюмень переехал? pst
Vlad B писал(а):

на преоре с тонировкой ездит,

На фокусе аквариум Razz
Vlad B писал(а):

на лампочках экономит, голодранец.

Очередной высер? По умной высрать ниче не смог? Да куда тебе с твоим скудоумием 63
dorinspector
кстати, а ПТФ вместо ближнего можно жечь?
Thomas
всегда с ближним, только вот лампы менять устал cry
Mitiok
Вот, сцуки, я с датчиком света ездил, удобно. Теперь чей-то, на "скандинавский свет" ЧЯ перепаивать? lol1
kolhoznik
всем, кто ездит без ближнего, предлагаю смотаться в Украину, там вы оцените всю прелесть ближнего на трассе. supercool
viper31
kolhoznik писал(а):

всем, кто ездит без ближнего, предлагаю смотаться в Украину, там вы оцените всю прелесть ближнего на трассе.

Ну был там этим летом Pardon Неоценил
kolhoznik
viper31 писал(а):

Ну был там этим летом Неоценил

низачёт. После рашки, там совсем куёво. Едешь, а в дали куй проссышь, то ли едет, то ли не едет, оказывается древнее копьё серого цвета с асфальтом слилось, был бы ближний - сразу бы было видно.
Короче, есть ПДД и на все ваши выепоны, есть штраф, ибо нех. ТАК ПОЛОЖЕНО и НИИПЁТ.
63
Mitiok
kolhoznik писал(а):

всем, кто ездит без ближнего, предлагаю смотаться в Украину, там вы оцените всю прелесть ближнего на трассе

Э-э. Как бы у еас тоже ближний вне населенных пунктов обязателен. Не понял при чем тут Украина. В городе ближний - маразм. Как обозначать теперь буксировку? Чем буксирующий автомобиль будет отличаться от остальных, а ведь именно ближний свет, обращал внимание на отдельные транспортные средства.
Adaptechnic™
dorinspector писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

а ближний свет реально обращает на себя внимание детей и пенсионеров

ни фига подобного

Ты ошибаешься. И хорошо если эта ошибка не приведёт к беде в этой твоей жизни.
Adaptechnic™
Thomas писал(а):

всегда с ближним, только вот лампы менять устал cry

Жесть. Я сколько себя помню только 1 раз менял. Ну машина конечно другая, но всё же.. Всегда с ближним.
Хотя конечно больше двух лет на одной машине не задерживался Smile
dorinspector
Adaptechnic писал(а):

Ты ошибаешься.

это собственный опыт. Пенсионеры и дети реагируют исключительно на дуделку даже на МКАД и ТТК

А когда все с ближним едут и машин много от него толку 0
Adaptechnic™
dorinspector писал(а):

Пенсионеры и дети реагируют

ладно, я обращаю внимание.
Mitiok
А что вообще так скромно. Покрасить все машины в белый цвет с оранжевыми полосами и вкрячить маячек желтого цвета. Я гений gpn
dorinspector
Adaptechnic писал(а):

hehe
Potap
Mitiok писал(а):

Как обозначать теперь буксировку? Чем буксирующий автомобиль будет отличаться от остальных, а ведь именно ближний свет, обращал внимание на отдельные транспортные средства.

Аварийку включай Wink
dorinspector
Potap писал(а):

Аварийку включай

а что повернуть хочешь как показывать?
viper31
Adaptechnic писал(а):

Potap писал(а):

Аварийку включай Wink

hehe
komatoz
ВКЛЮЧАл, включаю и буду включать.

Опять таки голова не болит об "экономистах", которые включат габариты и почти до носи на них катаются...

Ещёбы с колхоз ксеноном пожоще начали бы разбираться вплоть до штрафстоянки...

З,Ы. Правда существует статистика по европейским странам (не помню ссылку) там после введение аналогичного закона сначала наблюдался спад аварийности , потом вернулось всё к прежним показателям (народ привык). Но всё равно думается мне что авто с включенным головным светом намного лучше видно на дороге.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ