STAS152005
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):давай я тебе ночью под окнами буду асфальт долбасить -понравится?
Когда Лужка снимали...Я те говорил что мозги трахать вам будут. Так оно и получается...Ниче..Ломы в тряпки обернете и по тихоньку стукать будете...И матом прошу не разговаривать..Стихами Пушкина выражайтесь...
dorinspector
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Когда Лужка снимали...Я те говорил что мозги трахать вам будут. Так оно и получается..
ниче, он сейчас полгодика наиграется и все встанет на свои места
Eddard Stark
На форуме 18 лет
Я за. Но более правильное решение - снести все от садового кольца и застроить заного!!!
dorinspector
На форуме 18 лет
я смотрю дальнобои уже протестуют, чтобы с 7-00 до 22-00 им въезд в Москву был закрыт? А мера-то эта правильная
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):я смотрю дальнобои уже протестуют, чтобы с 7-00 до 22-00 им въезд в Москву был закрыт? А мера-то эта правильная
не в гиперы/склады/рио/куиво они ли едут, кои понитыкали везде, везде! Весь мкад облепили, твари, теперь фуры им мешают.
Снести каждый второй гипер нахрен! Лужка под суд. Больше всего бесит, когда сначала всем похрум, а потом начинается бурная деятельность с обязательным рвением тельника на груди.
ЗЫ Дор, не к тебе пост.
Лужков долго "уговаривал" маршрутчиков , Кодекс чести принимали, не уговорил. А здесь быстро , раз и нет маршруток
не захотели по хорошому работать, никак не будут
Цитата:"Заменить маршрутные такси «на средства большей вместимости» и «ликвидировать» троллейбусы с центральных улиц предложил мэр Москвы Сергей Собянин для решения транспортных проблем в столице. Представители частных перевозчиков утверждают, что в результате таких действий ситуация лишь ухудшится, и видят в намерениях властей «атаку на бизнес и передел рынка»."
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:Агреппина
Раз - и есть сообщения
в123вв писал(а):Цитата:Агреппина
Раз - и есть сообщения
Не поняла?
в123вв
На форуме 19 лет
Агреппина писал(а):в123вв писал(а):Цитата:Агреппина
Раз - и есть сообщения
Не поняла?