Страница 2 из 2
мим
напихают стеллс технологий, так что сами найти не могут.
пилот по-ходу пошел пешком сдаваццо

Найдены обломки разбившегося на Аляске истребителя F-22 ВВС США.

18.11.2010, Анкоридж 04:46:47 Найдены обломки разбившегося на Аляске истребителя F-22 Военно-воздушных сил (ВВС) США, сообщает агентство Reuters. Авиакатастрофа произошла во время тренировочного полета. Самолет исчез с радаров в 7.40 по местному времени (19.40 мск). Поиски обломков продолжались весь день и лишь к вечеру поисково-спасательный отряд Национальной гвардии обнаружил место крушения самолета в 100 км от г.Анкориджа.

О судьбе пилота пока ничего не известно. По словам командующего Третьего авиакрыла ВВС США полковника Джека Макмюллена, пилот обладает навыками выживания в арктических условиях и у него есть провиант, необходимый для выживания.

F-22 The Raptor является единственным истребителем пятого поколения, принятым на вооружение ВВС США. Он оснащен технологией "Стелс". Стоимость этого одноместного боевого самолета оценивается специалистами в 140 млн долл.
CoolM
cry
Минус Адын
Art_16R
Mihalych78
пилот получит Героя России?
Darth
Mihalych78 писал(а):

второе
Mihalych78
Darth писал(а):

Mihalych78 писал(а):

второе

от оно че supercool
и много наших Героев в их ВВС?
dorinspector
вот истребитель всех времен и народов

Garrison
dorinspector писал(а):

вот истребитель всех времен и народов

Да ну на фиг, это весьма узкоспециализированный самолет: высотный разведчик/перехватчик. В обычном маневренном бою или труп, или просто свалит.
dorinspector
Garrison писал(а):

Да ну на фиг, это весьма узкоспециализированный самолет: высотный разведчик/перехватчик. В обычном маневренном бою или труп, или просто свалит.

ты к нему на этот маневренный бой и не подойдешь
Garrison
dorinspector писал(а):

ты к нему на этот маневренный бой и не подойдешь

Я по фото не могу уверенно сказать, 25-й это или 31-й...
Даже если 31-й, то его Р-33 (которые большой дальности) не предназначены для поражения маневрирующей цели типа истребителя. Их цели - AWACS, бомбардировщики, крылатые ракеты...
Axel_Foley
На Красной Площади не приземлялся, не? 63
dorinspector
Garrison писал(а):

В обычном маневренном бою или труп, или просто свалит.

ну если для маневренного, тогда вот это

rezident
Ваще самолеты имеют свойство периодическии падать но блин 140 миллионов за истребитель блин дорого
S597SMRUS
ну вот, все насущные российские проблемы в одной теме-сахар, таможня, проезд на красный,Бут опять же и т.д. и т.п. Удобно , и новости читать не надо hehe Good
S597SMRUS
А ваще...Хорошая реклама Раптору Good hehe Заказчики на него в очереди на пару лет hehe 63
tihohod
rezident писал(а):

Ваще самолеты имеют свойство периодическии падать но блин 140 миллионов за истребитель блин дорого

Это им дорого. А нам мост на остров Русский не дорого за 2 миллиарда, олимпиаду в Сочи не дорого за 20 миллиардов. Чо там еще у нас? Нанотехнологии? Электронная Россия? Фильтры Петрика? Нам это не дорого. Можем закупить скока хошь Рапторов и пущай над Сочами показывают растяжки с рекламой фильтров Петрика. Да вообще не вопрос.
Garrison
АНТИфриз
А по мне так лучше мост и олимпиада, чем эта железяка. Так хоть что-то людям останется, а эта, если б и не упала списали б в металлолом через десяток лет.
Garrison
АНТИфриз писал(а):

А по мне так лучше мост и олимпиада, чем эта железяка.

Предлагаю распустить всю армию. Сколько олимпиад можно устроить на эти деньги!
S597SMRUS
АНТИфриз писал(а):

А по мне так лучше мост и олимпиада, чем эта железяка. Так хоть что-то людям останется, а эта, если б и не упала списали б в металлолом через десяток лет.

Adaptechnic™
АНТИфриз писал(а):

Так хоть что-то людям останется

каким Людям? hehe Даа.. ЭТИМ людям МНОГО достанется. И ещё их внукам останется hehe
АНТИфриз
Adaptechnic писал(а):

АНТИфриз писал(а):

Так хоть что-то людям останется

каким Людям? hehe Даа.. ЭТИМ людям МНОГО достанется. И ещё их внукам останется hehe

Я не про деньги, я про дороги, ифру и мосты. Деньги для политиков и прокуратуры.
Garrison
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ