Страница 2 из 6
Art_16R
false писал(а):

Мы все же говорим о устройстве все в одном. Кто-же спорит что IPad удобнее, ноутбук еще удобнее. ДА и не было вроде IPad-ов когда я HD2 приглядел.

Вопрос - ты книжки где читаешь? Если дома, и там куда ездишь на машине, то проблемы габаритов мне непонятны. А поставить айпад на пузо лёжа на диване и тыкать в него пальцем всяко удобнее чем делать это на ноуте Smile
политрук
Sagesurder1

говоришь, набирать очень удобно,
а буковки-то на кнопках - английские
как выкручиваемся?
Olegan-TLT
политрук это фотка нерусифицированного, у меня русские есть буковки на клаве. единственное - одним цветом они нарисованы (хотя привыкаешь). нет буквы ё. и с долгим нажатием наживаются х, э, ж и твердый знак. по моему на Е72 эти буквы есть в клаве сразу (ну может кроме твердого знака)
Art_16R
Sagesurder1
4ый айфон в плане софта ничего революционного не предложил. Что работало на 3-ем, то и на 4ом работает.Но в том и фишка, что старый аппарат синхронизировал - и всё-всё-всё в новый перенёс за 3 клика.
Spooler
То есть покупка HD2 оправдывает затраты? Когда то купил гнусмас до него был Nokia 6120 аппарата хватало, до того времени как он сдох. Гнусмас скучен и тормознут. управление тачем на нем мазахизм, Т9 редкостный тормоз, ты написал уже два слова, а он только первое выводит. HD2 нравится еще строгость дизайна.

Основная задача щас, это выбрать ОСЬ, давно уже не пользовался windows mobile.
Olegan-TLT
Art_16R айфон 4 предполагает, что по нему высокого разрешения видеопотоки будут проходить. а это самое главное. и такого скоростного инета у нас в стране увы нет. и фиг знает когда будет.
ЕвгеничЪ
Spooler писал(а):

А нужны ли все эти возможности в телефоне? или все таки телефон нужен чтобы звонить и писать смс?

это смотря как рассматривать данные устройства...
если рассматривать их как телефон, то ненужны...
если как много функциональное устройство. то отличная штука...

зы сам присмотрелся к HTC Touch Diamond 2
false
Art_16R
Читаю в метро, ну и когда время есть где-нибудь. в очереди когда стоишь ну или ждешь кого-нибудь. Дома читаю редко.

Хотя спорить не буду, возможно и с IPadа тоже можно читать. Но при покупке его и ему подобные устройства я не рассматривал. Брал именно коммуникатор. Чтобы и телефон и все остальное в одном устройстве.
Art_16R
Sagesurder1 писал(а):

Art_16R айфон 4 предполагает, что по нему высокого разрешения видеопотоки будут проходить. а это самое главное. и такого скоростного инета у нас в стране увы нет. и фиг знает когда будет.

Можно через вафлю гнать эти потоки)
Но вообще на таком экране шибко ничего и не рассмотришь, имхо фишка надуманная это. В быту не больно-то и нужная.
Kulagin
Купил на днях Nokia C5, понадобился еще один телефон, смартфоны - это зло, куча ненужных функций, куча ненужных кнопок, куча ненужной информации, в общем не нравится он мне, телефон нужен чтобы звонить, но из всех бюджетных у С5 был более-менее приличный вид.
Art_16R
false писал(а):

Art_16R
Читаю в метро, ну и когда время есть где-нибудь. в очереди когда стоишь ну или ждешь кого-нибудь. Дома читаю редко.

Хотя спорить не буду, возможно и с IPadа тоже можно читать. Но при покупке его и ему подобные устройства я не рассматривал. Брал именно коммуникатор. Чтобы и телефон и все остальное в одном устройстве.

Тогда понятно, Москва?)
Просто у меня получается так, что общественным транспортом я не пользуюсь. Пробок мёртвых в которых почитать можно у нас не бывает. Соответственно музыку я с автомагнитолы слушаю. А дома и на работе компы.
Хотя иногда, когда компа рядом нет, бывает надо срочно загуглить, со скайпа позвонить, из аськи написать или почту прочитать. Тут удобно смартом воспользоваться. Но можно и айпад таскать - с него это ещё удобнее делать)
мим
ребята, вы аккуратней с философией "телефон нужен только чтобы звонить", а то можете так приотстать, что через некоторое время с собственными детьми общаться не сможете и будете считаться дремучими Smile
шутко
false
Не-а не Москва - Казань)

Сейчас на работу на метро езжу читаю мало - метро быстро доезжает)
А раньше вахтой добирался там нормально по времени было почитать.

На машине на работу езжу редко. И дольше и геморроя больше с парковкой и с пробками.
Sipe
мим писал(а):

ребята, вы аккуратней с философией "телефон нужен только чтобы звонить"

а для чего он еще нужен?
мим
Sipe
на риторические вопросы надо отвечать?
прочти тему сначала Smile
Surbet
Art_16R писал(а):

Как читалку использовать HD2 это жесть. Можно за эти деньги айпад купить и телефон обычный.

Таскать с собой в самолеты ipad чтобы только фильм\музыку\почитать? Да ну. Не очень хорошая идея.
Sipe
мим
конечно надо
комп с выходом в тырнет есть на работе и дома (даже дома принципиально не настраиваю удаленный доступ на рабочее место, хотя есть возможность); навигатор в машине стоИт отдельным девайсом; метры у нас нет, а за рулем книжки читать неудобно; СМС отправляю только из командировок только жене, тексты предварительно забиты в шаблоны: "Доехал", "Выезжаю", "Буду ко стольки-то".
Фотик хороший в трубе бывает нужен.
А вот вслепую за рулем снять блокировку клавы, одной рукой залезть в телефонную книжку и найти абонента - частенько нужно.
Поэтому телефон - звонилка.
мим
я вот сейчас на обеде, жду второе, и с тобой переписываюсь и новости читаю, и почту, - чем плохо?
и таких ситуаций море.
навигатор пригодился только один раз (очень), но как отдельный девайс - на фиг не нужен.

Последний раз редактировалось: мим (18 Ноября 2010 14:08), всего редактировалось 1 раз
Sipe
мим
я в обед стараюсь не смотреть никакой почты, пойти прогуляться. развеяться, сменить обстановку - отдохнуть
ЕвгеничЪ
мим писал(а):

я вот сейчас на обеде, жду второе, и с тобой переписываюсь и новости читаю, и почту, - чем плохо?
и таких ситуаций море.

просто видимо не у всех часто такие ситуации возникают, я вот бродя по питеру пожалел, что у меня нет на телефоне навигации...
потом в москве я сильно пожалел, что нет вай фая...
потом в европе я обо все пожалел)))

мне надо, тебе надо, а некоторые действительно только звонят, им самое оно нокия 1202... с фонариком между прочим...
у меня второй телефон как раз нокия с фонарем, звонилка отличная, но не более...
Surbet
ЕвгеничЪ
Те кто "только звонят" возможно просто не привыкли к благам цивилизации -)

Последний раз редактировалось: Surbet (18 Ноября 2010 14:16), всего редактировалось 1 раз
мим
ЕвгеничЪ
я за границей очень жалел, что у меня не было на телефоне вайфая сос кайпом.
точнее жалел уже здесь, когда счет оплачивал за роуминг.
ЕвгеничЪ
Surbet писал(а):

ЕвгеничЪ

Те кто "только звонят" возможно просто не привыкли к благам ципилизации -)

возможно, или они им действительно не нужны...

мим писал(а):

я за границей очень жалел, что у меня не было на телефоне вайфая сос кайпом.

точнее жалел уже здесь, когда счет оплачивал за роуминг.

в топку русских опсосов за бугром, я сим трэвэл юзал, значительно дешевле...
а вай фай там просто полезен в плане поиска инфы о городе, отелях, достопримечательностях и т.д. ибо халявную вафлю найти зачастую можно...
Olegan-TLT
Я тож этот пост пишу пока в лифте еду. А как прикольно откуда нить из-за границы совершенно бесплатно звонить, к вай фаю подрубившись через скайп.... Так что оно и звонить можно совсем по разному...
Surbet
ЕвгеничЪ писал(а):

возможно, или они им действительно не нужны...

Я тоже думал, что мне не нужны, пока пользоваться не стал. Раньше и сотовым то пользовался пару звонков на несколько минут (сколько-то лет назад), а потом привык... Теперь даже представить трудно без этого.[/quote]
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ