Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Serega iz Novomoskovska
короче делай так, снимай головку, рассухаривай клапана, отвези клапана (пометь ессно их по номерам) и башню в контору которая занимается ремонтом головок, там тебе промерят втулки и клапаны на предмет зазора, и ушатанности втулок. может фаски поправишь коль всё разобранно, МСК менять и недумать
Serega iz Novomoskovska
На форуме 22 лет
Авто: Иноведро, CBR600, Scratch BC, SwitchBlade IDS, Scubapro
alex83i - да ты афигел! Зачем так радикально??? Ведь и так уже ясно что к чему
Все ведь ездит и работает.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
ап чем тема?
Судя по количеству хрюней
4 цилиндра и 8 клапанов.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Serega iz Novomoskovska писал(а):alex83i - да ты афигел! Зачем так радикально??? Ведь и так уже ясно что к чему Все ведь ездит и работает.
ну если тебе всё так ясно, без вскрытия, я умываю руки
Serega iz Novomoskovska
На форуме 22 лет
Со вскрытием и медсестра диагноз в морге поставит, умыв руки
А здесь дохтора-профессора совещаются
Otto Frija
На форуме 20 лет
Serega iz Novomoskovska писал(а):В общем - диагноз ясен.
Сколько ест масла я еще не выяснил. Чо я на нем 400 км всего проехал и ...прикатила зима.
Ну вот, так и запишем - у предполагаемого больного жалоб не было.
Serega iz Novomoskovska писал(а):... Дя, я колпачки ТОЛЬКО и имел в виду. Если лезть в ГРМ для проверки зазоров - за одно вот и думаю менять или нет колпачки.
Если там шайбами - то история небыстрая и небесплатная. Но раз аппарат поживший, то проверить не мешает. Тем более не мешает попросить послушать двигло кого-то из махровых зизероводов.
Serega iz Novomoskovska писал(а):... А может забить до весны? Потом покатать, посмотреть жрет или нет и тогда и решить.
Вот это с одной стороны, разумно - и масло к весне менять надо будет, с другой стороны, если большая гадость вскроется - желательно за зиму управиться с ремонтом.
С третьей стороны, этот ремонт да ценник Ззиера - и можно размышлять "И шо ж я 600сс сразу не взял?"
Serega iz Novomoskovska писал(а):...С этой болячкой ездить можно? Не критичная она?
А это пока не болячка.
Serega iz Novomoskovska
На форуме 22 лет
Спасибо Отто, я все понял
Otto Frija
На форуме 20 лет
Щас к сезону будет объява "Продаётся Зизер в идеале, небит некрашен, прекрасный вариант для новичка, я первый хозяин в РФ, пробег по РФ 500 км, каталась девушка до булочной, много ништяков, причина продажи - переход на кубатуру 600 сс - мы продали душу Хонде CBR...".
И это будет очень разумно. А уж то, что финансово выгодно в сравнении с клизмированием двигла и КПП Зизера - и так ясно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ