Петр Петрович писал(а):Нужно сначала говорить редбул за 99 а потом бензин на 1201 и вас начнут понимать.
Так было бы правильнее. С одной стороны и автор хочет сделать хорошо и кассирша тоже идёт навстречу, только пути у двух людей разные.
А я вот так окружающую реальность изменил. Даю 1000 рублей - 95-й до полного. Заливаю, на бензоколонке в итоге 999,80 рублей. Настроение плохое и по такому случаю иду покупать водички и за сдачей. Объясняю, администратор идёт к колонке считать... посчитали, по литрам мне действительно налили на 1000 рублей, но на колонке-то 999,80 рублей! Дают сдачу 20 копеек и дают чек, в котором 999,80 рублей, я говорю Вы даёте чек с такой суммой и ещё спорите? Нет, нет, нет мы не спорим. Приезжаю за заправку через несколько дней, так же даю 1000 рублей, а колонка в конце уже пишет не 999,80 руб., а 1000,20 рублей. Перенастроили сцуки, всё для клиента
Приятно вообщем, когда дал 1000 рублей, а нефтяной магнат лично тебе в бак налил на несколько копеек больше. Если бы меня спрашивали "Будете сдачу 20 копеек забирать?", то я бы может и отказывался, но мне такой возможности не предоставляют, поэтому "под настроение" на заправках я точен как сцука. Т.о. на разных заправках "переливают", "недоливают" или льют точно на сумму.
Один раз уже на другой заправке, когда у них не сработала отсечка и пистолет облил заднее крыло да и бензин пролился на землю, то кассир компенсировал мне 100 рублей, но я взял только 50 рэ, за пролитое топливо.