Страница 2 из 3
Кот Чеширский
Вопрос на засыпку - в первом эпизоде сколько дал денег?
Chud
Тоха Купчинский писал(а):

Курицы....срутся больше чем весят уже

И кассирши. pst
Meffex
Woozу писал(а):

монотонная работа отупляет, нужно относиться к этому с пониманием

Соглашусь. Плюс работник заправки не обязан знать всех твоих стратегических замыслов по получению ровной сдачи.

Я тоже в магазине, когда сгограммовый коньяк покупаю, всегда прошу "Мне - детский коньячок". Они не врубались, и я им пояснял "Ну, маленький. Если маленький - значит детский". Сейчас уже привыкли. И твои привыкнут.
Олежа
Meffex писал(а):

Woozу писал(а):

монотонная работа отупляет, нужно относиться к этому с пониманием

Соглашусь. Плюс работник заправки не обязан знать всех твоих стратегических замыслов по получению ровной сдачи.

Я тоже в магазине, когда сгограммовый коньяк покупаю, всегда прошу "Мне - детский коньячок". Они не врубались, и я им пояснял "Ну, маленький. Если маленький - значит детский". Сейчас уже привыкли. И твои привыкнут.

Эти привыкнут, на другую заправку надо переходить, другим моск ипать... lol1
Тоха Купчинский
Chud писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):

Курицы....срутся больше чем весят уже

И кассирши. pst

и охранники pst приезжает вечером директор проверить чёкак, смотрит вся заправка в говне, работники вонючие, обосраные, в холодильнике банки ред-була криво стоят, говорит Ну что опять Дарк приезжал заправляться? hehe
MEPHI_Aahz
Matroskin писал(а):

Че там - только Лукойл и свечи NGK

ниибу, у меня кассету нет - опель, мать его gpn Good
Олежа
Тоха Купчинский
жжешь цуко hehe hehe 63
Killer Speed
Matroskin писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

ТНК говно, убьешь кассету

Че там - только Лукойл и свечи NGK? Smile

типа того. бп тоже стороной объезжаю
MEPHI_Aahz
Я на бп залил когда последний раз, не смог пульнуть... cry

а потом на татнефти полный бак - нормально жарил Good
Матреха
в самару 98?на 1200? не самара значит
Олежа
Матреха
дык соап вроде
Matroskin
MEPHI_Aahz писал(а):

а потом на татнефти полный бак - нормально жарил

Зря ты на ТНК бочку катишь.. Нормальный бенз у них
Darth
V1T писал(а):

зачем так мучить дэвушку?

+1

жестоко
у нее флешка перегреется pst
MEPHI_Aahz
Matroskin писал(а):

Зря ты на ТНК бочку катишь.. Нормальный бенз у них

для корсы точно разницы никакой... Wink

у нас вон корса С была, 92й жрала с любой заправки gpn
Darth
а я седня карточку на БесПесты купил pst
Matroskin
MEPHI_Aahz писал(а):

для корсы точно разницы никакой

Не трынди, я ток на этой неделе был в лаборатории топлива и масел МАДИ... Спросил их ИМХО - ТНК.
MEPHI_Aahz писал(а):

корса С была, 92й жрала с любой заправки

Да эта тварь вообще все, что попало жрет - где тока и чем тока не заправлялся )))
Killer Speed
Matroskin писал(а):

Не трынди, я ток на этой неделе был в лаборатории топлива и масел МАДИ... Спросил их ИМХО - ТНК.

у меня в соседней комнате анализ бенза делают с разных колонок. Чего у них сольешь - нормальный бенз. А на заправку приедешь, откуда привезли - гавно какое то. lol1
Петр Петрович
Нужно сначала говорить редбул за 99 а потом бензин на 1201
и вас начнут понимать.
atime
Петр Петрович писал(а):

и вас начнут понимать

Понимают толковый словарь, а Дарк Ангела - боятся, понял? hehe
Поршеньковский
Dark_Angel писал(а):

Мне 98-й

Не в коня корм
neprezent
Петр Петрович писал(а):

Нужно сначала говорить редбул за 99 а потом бензин на 1201 и вас начнут понимать.

Так было бы правильнее. С одной стороны и автор хочет сделать хорошо и кассирша тоже идёт навстречу, только пути у двух людей разные.

А я вот так окружающую реальность изменил. Даю 1000 рублей - 95-й до полного. Заливаю, на бензоколонке в итоге 999,80 рублей. Настроение плохое и по такому случаю иду покупать водички и за сдачей. Объясняю, администратор идёт к колонке считать... посчитали, по литрам мне действительно налили на 1000 рублей, но на колонке-то 999,80 рублей! Дают сдачу 20 копеек и дают чек, в котором 999,80 рублей, я говорю Вы даёте чек с такой суммой и ещё спорите? Нет, нет, нет мы не спорим. Приезжаю за заправку через несколько дней, так же даю 1000 рублей, а колонка в конце уже пишет не 999,80 руб., а 1000,20 рублей. Перенастроили сцуки, всё для клиента rlzz Приятно вообщем, когда дал 1000 рублей, а нефтяной магнат лично тебе в бак налил на несколько копеек больше. Если бы меня спрашивали "Будете сдачу 20 копеек забирать?", то я бы может и отказывался, но мне такой возможности не предоставляют, поэтому "под настроение" на заправках я точен как сцука. Т.о. на разных заправках "переливают", "недоливают" или льют точно на сумму.

Один раз уже на другой заправке, когда у них не сработала отсечка и пистолет облил заднее крыло да и бензин пролился на землю, то кассир компенсировал мне 100 рублей, но я взял только 50 рэ, за пролитое топливо.
Dark_Angel
viper31 писал(а):

Саап говно

Да. Но не все.
viper31 писал(а):

надо на газ переводить.

Расход бенза не парит совсем.
Dimorik писал(а):

Нуачо, поработай весь день роботом - не так затупишь

Работал. Перекур 5 минут - и порядок.
MEPHI_Aahz писал(а):

ТНК говно, убьешь кассету. vfac

А чем ТНК отличается от ПиПи, который льешь ты?
JustBull писал(а):

придумал хитроумную комбинацию с редбулом, дома на калькуляторе усе наперед прощитал спецом, а девушка канеш, она не пентиум трехъядерный, ей позволительно ошибица.

Вощем тебе незачет, нехорошо на беззащитных кассиршах самоутверждаца Smile . ЧОПовца на тебя там не было hehe

Ты знал. Все это исключительно ради демонстрации интеллектуального превосходства над кассиром.
ROFL
Matroskin писал(а):

Че там - только Лукойл и свечи NGK?

Оригинальные свечи действительно NGK. Smile
Поршеньковский писал(а):

Не в коня корм

По инструкции 98-й.
Johann Halter
Андрей яж тебе говорил что пупки припомнят... Wink
V1T
а че, редбулл 99 рублей стоит?? нахера он нужен..гумно это...
El Dron
афтар жжот Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ