Страница 2 из 5
5Zigen
Кот красавец был(
понимаю автора прекрасно
сам пережил подобное
поэтому, решил для себя, больше не заводить
слишком уж у них малый ресурс(((

дочке лучше правду скажи как нить покультурнее
Vodila
Kender
Vodila
сочувствую Sad
у меня в прошлом году тоже вот кот помер... 19 лет ему было...
х123ас
Сочувствую. Летом тоже кота хоронил, 14 лет ему было - он со мной больше половины жизни моей жил, сколько всего поменялось за это время... Непонятно от чего, стал отказывться от еды, исхудал. У него шишка была на боку, лет с 11, типа опухоли, возили в ветеринарку - сказали мол в таком возрасте оперировать стрёмно - может от наркоза не отойти, вот и жил так с ней, вроде не болела она у него. Может она причиной стала, а может нет. Когда явно полохо стало ему, возил ветеринарам - сказали мол усыплять, спросил шанс хоть малейший есть? Сказали чагой поить, но типа не надейся особо... Усыплять его не собирался, давали чагу эту с шприца, ещё что то, витамины кажется... Не помогло, умер. Тяжело это, близкого потерял...
Vodila
а я усыпил.Привёз его в 8 утра на капельницу.Сказали в 4-ре забрать.Когда приехал - врач сказала что они его 3 раза реанимировали.Ждали меня.Он тоже ждал.Когда увидел - попытался встать.А когда ему в капельницу укол сделали он мяукнул последний раз.Прощался.
Тяжело.Завтра поеду хоронить в деревню.
Kender
х123ас писал(а):

У него шишка была на боку, лет с 11, типа опухоли, возили в ветеринарку - сказали мол в таком возрасте оперировать стрёмно - может от наркоза не отойти, вот и жил так с ней, вроде не болела она у него. Может она причиной стала, а может нет. ...

у моего кота тоже шишка была на лапе, вроде и не беспокоила она его, а потом через года два еще и на боку появилась, а через год он умер
Vodila
дочь похоже поняла.Плачет у себя в комнате.
cugra
сочую! правда не взял бы на себя такое решение, чтобы усыпить...
Chud
Vodila писал(а):

кормили Вискасом

Нельзя животным давать корма, произведенные в нашей стране. Любые.
Мои соболезнования.
х123ас
Chud писал(а):

Нельзя животным давать корма, произведенные в нашей стране. Любые.

Моему с самого начала вискас давали, ел он его постоянно. Правда и почти всё остальное ел))) В общем то 14 лет не так плохо, я считаю.
Chud
х123ас писал(а):

В общем то 14 лет не так плохо, я считаю.

Неплохо, но вполне можно и побольше, как показывает практика.
cugra
не знаю я, у меня Тимоха прожил 19 лет, кормили всем вподряд и сухим и влажным и даже рыбку иногда давали, хотя вроде низя было.... а 19 лет это очень много для кота.... вот и думай... ща малой растёт, рыжая шкода Smile стараемся кормить более правильно, хотя надо или нет не знаю
Chud
cugra писал(а):

не знаю я, у меня Тимоха прожил 19 лет, кормили всем вподряд и сухим и влажным и даже рыбку иногда давали, хотя вроде низя было.... а 19 лет это очень много для кота...

Как я понимаю, если котэ изначально здорово и с хорошей генетикой, то чем ни корми, оно будет жить долго. А вот если здоровьишко с детства не очень, как у многих породистых жывотин, то едой можно усугубить.
Mitiok
Vodila сочуствую. Но , блин, сейчас сам котом , у мамы живет, приходится заниматься. По ветеринаркам вожу. А ему все хуже, сегодня сказали что почки отказывают. 7 лет. Посмотрим что завтра будет.
Surbet
Сочувствую. Недавно своего усыпляли, отказался от еды, и воды, ветеринар сказал неделя осталась в муках.
Vodila
брат шумы
помню как умер мой первый котёнок.я был ещё маленький и ходил в садик.однажды пришёл ,а котёнок запутался в пододеяльнике с одеялом и задохнулся.года 4 назад моего тогдашнего кота загрызла собака прям перед окошком:не успел запрыгуть.долго лежал под окошком
Гаврилыч
Чучело из него сделай, батарейку воткнул и пусть себе мурлыкает.
Kender
Гаврилыч писал(а):

Чучело из него сделай, батарейку воткнул и пусть себе мурлыкает.

не смешно supercool
5Zigen
Vodila
мммм
так он еще и голубоглазый был
вообще красавец!
_Remus_
Vodila
Сочувствую... Sad Член семьи, очень тяжело, особенно ребенку... Sad
Постарайся сочинить что-нибудь про рай для кошек, что он избрал иной путь в этой жизни, и типа ему там будет лучше. Pardon
Кот Чеширский
Vodila писал(а):

кормили Вискасом

Сдох от вискаса. По телеку передачу показывали, мы свою кошку кормили вискасом ей стало плохеть, перестали кормить - все прошло.
Аццкей Ездун
У меня тоже кошка была... Завел еще до брака... Два с половиной года назад тоже померла... 14 лет ей было, видимо от старости... Сначала есть стала все меньше и меньше, потом только пила... Потом вообще ничего... Сама еще ходила по квартире туда-сюда, потом стало видно, что встает с большим трудом... Потом могла только голову поднять и беззвучно рот открыть... Потом просто лежала, но глаза еще были живые... Потом померла... Больше месяца это длилось, но и усыплять как-то не понимаю и живую не выкинешь... Дочка видела, что она помирает, но маленькая еще была, объяснили как могли...

Потом еще собачка этим летом маленькая совсем, как карманная, по двору бегала, черная вся... Дочка с подружками с ней играли летом и подкармливали ее... Чернышом сказала, что назвали... И совсем в скором времени его какой-то @@@@@@@ переехал в лепешку, они видели все... Неделю потом от этого отойти не могла...
Vodila
Похоронил сегодня.Дочка догадывается,но не говорит.Спрашивает только : хорошо ему там?
gkbest
Vodila писал(а):

Отказали почки

кормом кормил?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ