5Zigen
На форуме 16 лет
Кот красавец был(
понимаю автора прекрасно
сам пережил подобное
поэтому, решил для себя, больше не заводить
слишком уж у них малый ресурс(((
дочке лучше правду скажи как нить покультурнее
Vodila
На форуме 18 лет
Kender
На форуме 17 лет
Vodila
сочувствую
у меня в прошлом году тоже вот кот помер... 19 лет ему было...
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Сочувствую. Летом тоже кота хоронил, 14 лет ему было - он со мной больше половины жизни моей жил, сколько всего поменялось за это время... Непонятно от чего, стал отказывться от еды, исхудал. У него шишка была на боку, лет с 11, типа опухоли, возили в ветеринарку - сказали мол в таком возрасте оперировать стрёмно - может от наркоза не отойти, вот и жил так с ней, вроде не болела она у него. Может она причиной стала, а может нет. Когда явно полохо стало ему, возил ветеринарам - сказали мол усыплять, спросил шанс хоть малейший есть? Сказали чагой поить, но типа не надейся особо... Усыплять его не собирался, давали чагу эту с шприца, ещё что то, витамины кажется... Не помогло, умер. Тяжело это, близкого потерял...
Vodila
На форуме 18 лет
а я усыпил.Привёз его в 8 утра на капельницу.Сказали в 4-ре забрать.Когда приехал - врач сказала что они его 3 раза реанимировали.Ждали меня.Он тоже ждал.Когда увидел - попытался встать.А когда ему в капельницу укол сделали он мяукнул последний раз.Прощался.
Тяжело.Завтра поеду хоронить в деревню.
Kender
На форуме 17 лет
х123ас писал(а):У него шишка была на боку, лет с 11, типа опухоли, возили в ветеринарку - сказали мол в таком возрасте оперировать стрёмно - может от наркоза не отойти, вот и жил так с ней, вроде не болела она у него. Может она причиной стала, а может нет. ...
у моего кота тоже шишка была на лапе, вроде и не беспокоила она его, а потом через года два еще и на боку появилась, а через год он умер
Vodila
На форуме 18 лет
дочь похоже поняла.Плачет у себя в комнате.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
сочую! правда не взял бы на себя такое решение, чтобы усыпить...
Chud
На форуме 19 лет
Vodila писал(а):кормили Вискасом
Нельзя животным давать корма, произведенные в нашей стране. Любые.
Мои соболезнования.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Chud писал(а):Нельзя животным давать корма, произведенные в нашей стране. Любые.
Моему с самого начала вискас давали, ел он его постоянно. Правда и почти всё остальное ел))) В общем то 14 лет не так плохо, я считаю.
Chud
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):В общем то 14 лет не так плохо, я считаю.
Неплохо, но вполне можно и побольше, как показывает практика.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
не знаю я, у меня Тимоха прожил 19 лет, кормили всем вподряд и сухим и влажным и даже рыбку иногда давали, хотя вроде низя было.... а 19 лет это очень много для кота.... вот и думай... ща малой растёт, рыжая шкода
стараемся кормить более правильно, хотя надо или нет не знаю
Chud
На форуме 19 лет
cugra писал(а):не знаю я, у меня Тимоха прожил 19 лет, кормили всем вподряд и сухим и влажным и даже рыбку иногда давали, хотя вроде низя было.... а 19 лет это очень много для кота...
Как я понимаю, если котэ изначально здорово и с хорошей генетикой, то чем ни корми, оно будет жить долго. А вот если здоровьишко с детства не очень, как у многих породистых жывотин, то едой можно усугубить.
Mitiok
На форуме 19 лет
Vodila сочуствую. Но , блин, сейчас сам котом , у мамы живет, приходится заниматься. По ветеринаркам вожу. А ему все хуже, сегодня сказали что почки отказывают. 7 лет. Посмотрим что завтра будет.
Surbet
На форуме 15 лет
Сочувствую. Недавно своего усыпляли, отказался от еды, и воды, ветеринар сказал неделя осталась в муках.
Vodila
На форуме 18 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
помню как умер мой первый котёнок.я был ещё маленький и ходил в садик.однажды пришёл ,а котёнок запутался в пододеяльнике с одеялом и задохнулся.года 4 назад моего тогдашнего кота загрызла собака прям перед окошком:не успел запрыгуть.долго лежал под окошком
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Чучело из него сделай, батарейку воткнул и пусть себе мурлыкает.
Kender
На форуме 17 лет
Гаврилыч писал(а):Чучело из него сделай, батарейку воткнул и пусть себе мурлыкает.
не смешно
5Zigen
На форуме 16 лет
Vodila
мммм
так он еще и голубоглазый был
вообще красавец!
_Remus_
На форуме 17 лет
Vodila
Сочувствую...
Член семьи, очень тяжело, особенно ребенку...
Постарайся сочинить что-нибудь про рай для кошек, что он избрал иной путь в этой жизни, и типа ему там будет лучше.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Vodila писал(а):кормили Вискасом
Сдох от вискаса. По телеку передачу показывали, мы свою кошку кормили вискасом ей стало плохеть, перестали кормить - все прошло.
У меня тоже кошка была... Завел еще до брака... Два с половиной года назад тоже померла... 14 лет ей было, видимо от старости... Сначала есть стала все меньше и меньше, потом только пила... Потом вообще ничего... Сама еще ходила по квартире туда-сюда, потом стало видно, что встает с большим трудом... Потом могла только голову поднять и беззвучно рот открыть... Потом просто лежала, но глаза еще были живые... Потом померла... Больше месяца это длилось, но и усыплять как-то не понимаю и живую не выкинешь... Дочка видела, что она помирает, но маленькая еще была, объяснили как могли...
Потом еще собачка этим летом маленькая совсем, как карманная, по двору бегала, черная вся... Дочка с подружками с ней играли летом и подкармливали ее... Чернышом сказала, что назвали... И совсем в скором времени его какой-то @@@@@@@ переехал в лепешку, они видели все... Неделю потом от этого отойти не могла...
Vodila
На форуме 18 лет
Похоронил сегодня.Дочка догадывается,но не говорит.Спрашивает только : хорошо ему там?
gkbest
На форуме 15 лет
Vodila писал(а):Отказали почки
кормом кормил?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ