Страница 2 из 6
MEPHI_Aahz
Серго К. писал(а):

А ты точно русский?

Огнестрельное оружие не любишь, ножи предпочитаешь, подозрительно

мамой клянусь! rlzz
gkbest
Токсик писал(а):

не под одну а большинство

ну ХЗ не уверен
к этой категории относится быдло, которое уверено что он заплатил и может делать все что угодно имхо канешн
Токсик
Алексей 123
Наши себя ведут как раз вопреки ТЕМ продуманым законам. Тот же закон "не заплывать за буйки" или "не привышать скорость" или не "орать песни матерные на весь отель" У нас кажется такие же ? И все равно, что тут что там заплываем превышаем и конечно орем !!!
Серго К.
Vasa писал(а):

а если в уместных?

И не стразах, а настоящих каменьях?

ИМХО обыкновенная зависть заграничных тёток, у которых нет русских мужей supercool
Токсик
gkbest писал(а):

к этой категории относится быдло, которое уверено что он заплатил и может делать все что угодно имхо канешн

Я не решился использовать этот термин. Но собственно об нём и речь. КОНЕЧНО ! У нас есть вполне приличные люди. На многих и иностранцам равняться стоит. Но большинство то ... Выйдите на улицу вечерком в Бутово ... Или в Беляево ...
Alexxxa
NWorker93 писал(а):

Янитакой...

самое интересное, что все мы считаем себя "янитакими"! Откуда же это быдло береца? Pardon
Mihalych78
тему создала переодетая новодворская? 63
Серго К.
Alexxxa писал(а):

Откуда же это быдло береца?

Стране нужны герои, а ... рожает идиотов... pst

Оттуда и берутся
Johann Halter
Предлагаю автору темы с горя выпить йаду и традиционно убится ап стену. (простите за мой французский)
Токсик
Иван_aka_Gaiver
Че ? поможет думаешь ? Если отравлюсь то сразу и ВСЕ поголовно русские нормальными людьми станут ?
atime
А я наоборот почему то замечаю, что русские стесняются своего происхождения, и за границей пытаются максимально слиться с толпой. Через 3 дня бабенка приехавшая из саратова в рим на практику будет одеваться как итальянка в пятом поколении и увидев как я с удовольствием пью капуччино вечером возмущенно заорет - ты что! hehe
Vasa
Alexxxa писал(а):

самое интересное, что все мы считаем себя "янитакими"! Откуда же это быдло береца? Pardon

большинство людей, вырываясь из обычного домашнего окружения, становится чуть-чуть "хуже", а возвращаясь - опять становятся "лучше".

У каждого это чуть-чуть отличается.
Vasa
Токсик писал(а):

Если отравлюсь то сразу и ВСЕ поголовно русские нормальными людьми станут ?

теперь ВСЕ ПОГОЛОВНО уже не нормальные?
Токсик
Vasa
Ты понял о чем я говорю. Не передергивай слова.

atime писал(а):

А я наоборот почему то замечаю, что русские стесняются своего происхождения,

ВОТ !!! Потому что отношение уже сформировано. В лицо радушное, и приветливое, но в спину обязательно прошипят "Ссссссука"
Ну прям как ботаны при встрече с гопниками ....
Johann Halter
Токсик писал(а):

Иван_aka_Gaiver
Че ? поможет думаешь ? Если отравлюсь то сразу и ВСЕ поголовно русские нормальными людьми станут ?

тебе не пох? Что ты расстрадался то? Люди все разные и тут и там. Интуристы больше задрочены своим отечеством, и тоже пьют блюют и срут на ковер.
Токсик
Иван_aka_Gaiver
Согласен и блюют ои пьют и че хош ! НО !Тихо и что не видел никто, мы же так не можем, нам надо чтоб все знали ...
Я ж тоже из русских. Вот и расстрадался. Чтоб все знали
Муса Джалиль
Токсик писал(а):

"...Если в отеле принято переодеваться к ужину, будьте уверены: российские женщины придут в неуместных стразах, а мужчины – в гавайках нараспашку и шлепанцах. Если на пляже запрещено заплывать за буйки – именно туда будут устремляться всей семьей, включая малолетних детей. Я как-то раз полушутя попыталась оправдать своих соотечественников: они-де таким образом освобождаются от плодов тоталитарного прошлого. "

Пусть это будет головной болью тех, кто придумывает тупые правила и загоняет себя в рамки. Если у них принято целовать друг другу жопу перед ужином, все русские избегающие сего действия автоматически переходят в разряд дикарей?
Токсик
SMF
И тебе говорю. Не передргивай слова. Целвать жопу и выглядеть (а аравно как ив ести себя прилично) не одно и то же. Или как ? Особое есть мнение ?
atime
Токсик писал(а):

Потому что отношение уже сформировано

Так мне пох на отношение ко мне аборигенов. Вслух они хрен че скажут, а что он думает - наплевать, я его первый и последний раз увидел, че мне бисер перед ним пометать чтоль?. Это если поверхностные отношения типа гость - администратор гостиницы.
А если отношения глубже, деловые или дружеские - нет никаких границ между нациями.
Johann Halter
Токсик писал(а):

Иван_aka_Gaiver
Согласен и блюют ои пьют и че хош ! НО !Тихо и что не видел никто, мы же так не можем, нам надо чтоб все знали ...
Я ж тоже из русских. Вот и расстрадался. Чтоб все знали

тихо??? Smile))) херню не городи. У тебя комплексы какие то,
NWorker93
Серго К. писал(а):

А ты точно русский

Да, нет, конечно... hehe

Последний раз редактировалось: NWorker93 (24 Ноября 2010 14:43), всего редактировалось 1 раз
Токсик
atime
Только именно по поверхностным оношениям формируется общее впечатление и от страны, и от нации.
Муса Джалиль
Токсик писал(а):

Целвать жопу и выглядеть (а аравно как ив ести себя прилично) не одно и то же.

Какой смысл вкладывается в ареале твоего обитания касательно приличного поведения?
Cray
Вот не кстати вспомнился отдых и лето. Немножко похвастаюсь.
Геленджик, частная гостиница, где то на 5-6 нумеров.
Стоило только представится, как тут же люди перестали с нами общаться. Секрет оказался в волшебном слове Москва. Ну да ладно - не убыло. Smile
Смотрю по номерам авто - Украина или наши при украинские области.
Когда время подошло уезжать, ко мне хозяин заведения подходит и молча жмет руку.
Вы, говорит, самые лучшие постояльцы за последние годы.
Отчего же?
Спокойные.
А так - народ бухал круглосуточно, куй бы с ним бухал, орал, музыка, блевня и все такое.
Я к тому, что человек индивидуален Smile
П.С. У меня только что с готовился хлеб, если б вы знали, какой стоит в квартире чудесный запах свежего хлеба.
Косолапый
Гордиться тем, что ты как баран подчиняешься чужим выдуманным правилам? Думается это еще большая глупость, чем показушное наплевательское отношение к этим правилам.
Закон нарушать можно, попадаться нельзя (с)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ