LLIeKcnuP
На форуме 16 лет
Блин, засада.
В общем снял я крышку генератора. Снял диодный мост и РН. Зачистил все контакты. Померил диоды, ни один не пробит, все как на подбор по 1050-1070. Дополнительные ~950. РН пришлось заменить, так как щетки сильно стерлись. Решил сразу поставить трехуровневый регулятор.
Кинул косичку от корпуса генератора к шпильке адсорбера. Зачистил все контакты, собрал, завел, а напряжение стало еще меньше: 10,5-11,2В. Это на выходе с генератора. Шпилька<->корпус генератора.
Вот теперь и не знаю куда копать. Мож кто подскажет куда копать? Че померить? Че заменить?
Gennadiy K
На форуме 15 лет
LLIeKcnuP писал(а):Вот теперь и не знаю куда копать. Мож кто подскажет куда копать? Че померить? Че заменить?
Неправильно собрал генератор, тут и так понятно.
11В это не выход генератора - это у тебя столько выдаёт загибающаяся АКБ, а генератор мёртв и не выдаёт ничего вообще.
LLIeKcnuP
На форуме 16 лет
Gennadiy K писал(а):LLIeKcnuP писал(а):Вот теперь и не знаю куда копать. Мож кто подскажет куда копать? Че померить? Че заменить?
Неправильно собрал генератор, тут и так понятно.
11В это не выход генератора - это у тебя столько выдаёт загибающаяся АКБ, а генератор мёртв и не выдаёт ничего вообще.
У АКБ при выключенном зажигании на клемах 12,7В. А че там можно было не правильно собрать? Думаешь совсем мертв говоришь? Ехать к электрику? Или мож сам могу че сделать?
kotmu
На форуме 15 лет
неправильно собран генератор....
есть прокладочные-колечки, которые изолируют подключения обмоток от винтов которые заворачиваются в корпус генератор - коротыш в этом месте наиболее частая проблема... порой интернет... поищи фото
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ