а я все время внатяг вылазию.
Резина квадратная
Я бы ещё о тормозных шлангах подумал...в первую очередь. supercool
Уникальная у машинки судьба для XXI века Pardon
так я же свою привез из питера)
4) гул при включении заднего хода- нужно сменить масло
кстати, вылезла новая проблема- при быстром переключении на 4ю передачу вся машина аж вздрагивает..на других передачах такого нет. если переключаться с 3ей на 4ю не спеша, то все нормально
при каких оборотах переключаешся?
по поводу второго, хоть у меня и 99, но проблема та же, выяснил что либо воздуховоды расцепились, либо заслонки не правильно открываются, короче полюбому панель скидывать
я на 70 км.ч переключаюсь..оборотов по моему 3000..может чуть побольше..надо будет внимание обратить
а там сложно вообще? а то я с зубилами и иже с ними дела пока не имел, я в классике только копался)
нормальное переключение, а как вздрагивает? может сцепу не до выжимаешь?
не сложно, тебе скорее всего тросик на заслонку стоит подогнуть, в факе почитай там много про тросики заслонок краника печки написано, только не запутайся. Drinks or Beer
инжекторную 99 завожу так,
ключ повернул, подождал пока бензонасос отработает, после чего кручу стартером, и заводится, если завожу не дожидаясь насоса то может и не схватить
ключ повернул, подождал пока бензонасос отработает, после чего кручу стартером, и заводится, если завожу не дожидаясь насоса то может и не схватить
ну всякое бывает, я успевал достаточно быстро двигатель запустить, к тому же он прогретый к тому времени
Если ты поставил колеса с классическими дисками, то они на зубиле толком не цинтрируются из за большего центрального отверстия, тебе надо или классические колпачки поставить, или попробовать полную затяжку на вывешанном колесе делать.
Лично я так сроду так не делал, бензонасос моментом давление поднимает, это не воздух жидкости не сжимаются, но это мое ИМХО и вопрос религии.
intruder, а у тебя авто можно быстро завести, когда оно более менее нагрето?
бензонасос работает некоторое время а потом выключается при включении зажигания
я честно говоря думал, что у классики и зубил диски одинаковые
но заводится и без ожидания и не важно горячяя она или еще не разогрелась
но заводится и без ожидания и не важно горячяя она или еще не разогрелась, жигулист ты фильтр топливный менял? и сеточку бензонасоса?
Одинаковые во всем,кроме вылета.Если ставишь от классики,то колея будет шире на 2 см.
1. найти тему "трактат об РХХ" или что-то созвучное и и внимательно изучить...
:
в итоге и масло не меняно нигде, ни фильтр, авто стоит, изредка его на небольшие дистанции прокатываю. придется наверно на сервис ехать, а то до весны буду погоду ждать
давно пора все поменять, и не жди весны))) сделай машинке приятное и она отплатит тебе тем же! Меняй в сервисе, ниче страшного счас не лето можно и до платить раз гаража нет, тем более за фильтра и замену масла попросят копейки Wink