Маринер
На форуме 20 лет
смотрел.
обычная быдломыло в стиле хрен-тв и пр.
"пипец всем, скоро нас всех убьют из пневматики и травматики".
презик и пр. хрень общественное мнение подготавливают по запрещению, прежде всего травмы ну пневмы заодно, неужто не ясно.
единственное, что пока им это не дает сделать, это рабочие места, которые заняты у нас на производстве всего этого добра.
Последний раз редактировалось: Маринер (29 Ноября 2010 23:31), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):Маринер писал(а):было ли два стекла?
кто решил, что отверстие, если было, пулевое?
по ТВ показали трамвай и отверстия в стекле, менты там были, сказали что отверстия от пуль пневмы, да и визуально видно, что не камень бросили, причем подозревают что стреляли с ближайшего небольшого откоса (метров 40 вроде)
А в газете пишут про разбитые стекла и хлопки
Цитата:Инцидент произошел в 20.40 вечера 26 ноября, на остановке «Лыковая Дамба» на главной улице Нижнего. Когда трамвай 2 маршрута двинулся от остановки, послышался грохот и полетели стекла.
- Когда я услышала хлопки, подумала сначала, что с проводами что-то случилось. Водитель сразу остановил трамвай. Пассажиров было немного, человек 10. Мы вышли в салон вагона и увидели, что два стекла выбиты и кругом осколки разбросаны. Пассажиры перепугались, начали кричать, чтобы вызвали милицию, - рассказала прибывшим следователям кондуктор трамвая.
Следователи на месте просшествия не нашли ни гильз от патронов, ни очевидцев. Поэтому и подозреваемые также пока неизвестны.
- Мы опросили всех, кто был на месте происшествия, но оказалось, что никто ничего не заметил. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье 213, ч.1 – «Хулиганство». Преступление совершено неустановленным лицом неустановленным видом оружия. Это могло быть и травматическое оружие и пневматика, - сообщила специалист по связям с общественностью отделения милиции Нижегородского района Наталья Чкалова.
Добавим, уже второй раз за последний месяц общественный транспорт в Нижнем Новгороде подвергся обстрелу. Ранее, неизвестные обстреляли троллейбус в Сормовском районе.
Серго К.
На форуме 19 лет
Маринер писал(а):смотрел.
обычная быдломыло в стиле хрен-тв и пр.
"пипец всем, скоро нас всех убьют из пневматики и травматики".
презик и пр. хрень все общественное мнение подготавливает по запрещению, прежде всего травмы, неужто не ясно.
Не запретят 100%
Скорее пневму запретят без разрешения...
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):сказали что отверстия от пуль пневмы
Кто знает кто знает...
Фильм теефонная будка, там стреляли из огнестрела 0.20 так что ...
Baken писал(а): Опять подготавливают почву для принятия закона, чтоб люди сами попросили ?
У людей говорят пулеметы максим до сих пор есть
Маринер
На форуме 20 лет
кстати, от пневматики грохота не будет, а вот от травмы...
Серго К.
На форуме 19 лет
Маринер писал(а):кстати, от пневматики грохота не будет, а вот от травмы...
Я так понял, что грохот - это звук лопающихся стекол, а не выстрелы...
Шилов
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):А в газете пишут про разбитые стекла и хлопки
а на ТВ я видел треснутые стекла с отверстиями, может и разбитые были, я не весь сюжет видел
Маринер
На форуме 20 лет
да какая нафиг разница, быдло получило инфу и радостно ее сожрало порицая и проклиная "мерзких ублюдков"
.
я же в который раз могу повторить, что стальной шарик (или гайка!) из рогатки при данном хулиганстве в сто раз эффективнее
Шилов
На форуме 19 лет
вот с сайта ТВ (видео там почемуто нет)
Цитата:Экипаж. Хроника происшествий
Стрельба в центре города. в районе Лыковой дамбы неизвестными был обстрелян трамвай с пассажирами. Одна пуля прошла навылет всего в нескольких сантиметрах от лица несовершеннолетнего пассажира.
Выстрелы прогремели около 22 часов пятницы. В это время в трамвае маршрута №2 находилось не более десятка человек. Однако без жертв обошлось лишь по счастливой случайности. Одна из пуль прошла навылет в считанных сантиметрах от лица молодого человека. После такого он еще долго находился в шоке. В салоне трамвая началась паника. Машина остановилась. Люди спешно покинули вагон.
В мирное время пули свистели над головой - такого не могли ожидать ни пассажиры электротранспорта, ни машинист, не смотря на то, что в ее практике этот случай не первый - годом ранее трамвай также был обстрелян из пневматического оружия. Тогда выстрелы были произведены по кабине машиниста. На этот раз хулиганы обстреляли салон.
Через несколько минут на месте происшествия уже работала оперативно-следственная группа. Правоохранительные органы незамедлительно занялись поиском преступников. Спустя час стало известно, что хулиганские действия произведены группой молодых людей состоящей из 2-3 человек. Предполагаемое место, с которого стреляли - ближайший откос. Следственными органами проводится тщательная проверка, после которой точно будет установлено и место и оружие, из которого стреляли хулиганы.
Хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, наказывается лишением свободы на срок от 4 до 7 лет.
http://www.volga-tv.ru/posleslovie/90/view24140.html
Серго К.
На форуме 19 лет
Маринер писал(а):да какая нафиг разница, быдло получило инфу и радостно ее сожрало порицая и проклиная "мерзких ублюдков" .
я же в который раз могу повторить, что стальной шарик (или гайка!) из рогатки при данном хулиганстве в сто раз эффективнее
А камень пущенный из пращи еще эффективнее, а уж булыжник из стенобитной машины.... Но неудобно...
А из пистолета очень удобно - стрельнул раз пять - стекло и осыпалось...
Маринер
На форуме 20 лет
интересно, а как человек определил, что пуля прошла у него в нескольких сантиметрах
да, свинцоввая пневматическая что 4.5, что 6.35 в мелкие брызки разлетается при ударе о такое стекло..ессно, если с близкой дистанции, стекло осыпется. но два стекла - нереально.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Маринер писал(а):от пневматики грохота не будет
хлопки будут из дианы 460 магнумом ( 15 .т.р всего то - продается прям щас ) легкой пулей.
Маринер
На форуме 20 лет
по сравнению с грохотам трамвая, эти хлопки "токапук".
что где продается, сколько стоит, как дорабатывается и как стреляет, мне рассказывать не надо
Маринер
На форуме 20 лет
короче, тема ни о чем.
пневматику и травматику запретить! ублюдков наказать!
сказка о белом бычке.
зачем я опять в это хню ввязался не пойму
ALIGAN
На форуме 19 лет
Правильно ,травматики и прочие пукалки-запретить.
Шилов
На форуме 19 лет
Маринер писал(а):пневматику и травматику запретить! ублюдков наказать!
в певую бы очередь ублюдков запретить
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Маринер писал(а):мне рассказывать не надо
Угадаешь с одного раза мою тему ? Вернее 3?
tihohod
На форуме 19 лет
Почему-то вспоминается классика из "Рыбки по имени Ванда". Босс мафии отчитывает неудачливых киллеров - "Вы бездари! Вы неудачники! Вы ничего не можете! Вы даже бабушку на остановке убить не можете!" Килер открывает окно лимузина, высовывает пистолет с глушителем, стреляет. Слышен крик бабушки на остановке. Килер возражает - "Бабушку можем!".
Прости меня Господи, конечно
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Обалдеть! Даже не знал, что есть пневматика, где заправляется баллон, установленный прямо на винтовке. Страшное дело, если такая попадет в руки ушлепка. Радует, что хоть цены от 20000 руб. Малолетке не осилить...
Маринер
На форуме 20 лет
Чет вы для себя, как америку открыли..
Этой хрени, вплоть до калибра 9мм (и выше есть) в мире до фига выпускается. Только у нас ТРИ относительно крупные и устоявшиеся фирмы, которые делают собственное пневматическое оружие. (не считая ижсмехов и пр. отрыжек оборонки)
Серго К.
На форуме 19 лет
Маринер писал(а):Этой хрени
Замечательное сказано!
Я с тобой полностью согласен
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Замечательное сказано!
Я бы так не сказал ....
Моя мечта конечно оп-скс и я к нему иду медленно но верно.... но пневма .. прикольно из форточки по воронам стрелять, когда оин суки , каркают по утрам.... а ведь можно и из машины, когда стоишь в пробке....
Маринер
На форуме 20 лет
Мне поднадело.
Уже прошел все стадии и почти все образцы "наших умельцев" (эдганы, хулиганы, т-4) и всякие логаны с CZ. Могу сказать точно, что владеть таким в условиях крупного мегаполиса слишком геморно, просто негде пользовать.
Забросилось, распродалось.
Остался любимый крыс 1377 в псп варианте, да аутентичный мр-656-й.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ