genich
На форуме 16 лет
SM23
да бог с ним. Все равно надо проверить для успокоения. Я раз в неделю по приезду домой даю ей до вентилятора прогреться.
SM23 писал(а):Надо бы и на наших автто так сделать.
не надо так делать. Последнее хорошее искоренять. Ты еще скажи лампочку поставить. Чтоб тухла, как ехать можно.
SM23
На форуме 20 лет
genich писал(а):Ты еще скажи лампочку поставить.
не, лампочка это перебор))) Просто многие, видя как гуляет стрелка в пробках, в панику впадают)))
tapanow
На форуме 14 лет
SM23 писал(а):
что значит перегреваться????? 100 град это нормальная рабочая температура двигателя.
Насколько я понял, на стоящей машине охлаждение радиатора всё равно осуществляется, но по принципу конвектора, т.е. через нижнюю решётку засасывается холодный воздух с улицы, через верхнюю выходит горячим. Неужели 100гр. в -13гр. мороза это не перебор?
Ещё бы вентилятор включился
genich
На форуме 16 лет
tapanow
в -15 около дома спокойно до вентилятора догоняю. Одна сигарета. С выключенной печкой.
tapanow
На форуме 14 лет
genich писал(а):tapanow
в -15 ... Одна сигарета. С выключенной печкой.
Учту, обычно я загородом езжу, вот
SM23
На форуме 20 лет
tapanow писал(а):-13гр. на улице, мыкаюсь в пробке,
ты же писал в пробке!!!! Естественно в пробке температура даже в -15 может быть за 100.
SM23
На форуме 20 лет
tapanow писал(а):Насколько я понял, на стоящей машине охлаждение радиатора всё равно осуществляется, но по принципу конвектора, т.е. через нижнюю решётку засасывается холодный воздух с улицы, через верхнюю выходит горячим.
неа
BRUKC
На форуме 13 лет
может вопрос чуть не в тему но тем не менее...если на холодном движке открутить хомут шланга к верхнему бачку р-ра и снять его в, смысле верхнюю часть патрубка, тосол будет оттуда литься или нет.И если не польется то тогда и с-ма не завоздушится?
gin88888
На форуме 15 лет
BRUKC
когда нагреется - польётся. на счёт не завоздушится незнаю, по моему это вообще странно, чтобы через верхний патрубок из расширительного бочка воздух вниз, против теплого пошёл???
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ