Страница 2 из 3
MikeLoDeon
Зависит от цвета.
Иногда перекрыть всю деталь - проще чем заниматься точечным ремонтом.
pklyonov
alexandro70 писал(а):

а так у оф.шкодовских только покрасить начинается от 3000

В Мейджоре на Сходненской висит большой плакат: 8500 за элемент.
MikeLoDeon
в тойоте 5300 деталь
shubin81
Pavel33ru писал(а):

целиком не надо деталь красить смысла не вижу,если только еще какие косяки на детали исправить.красить пятном,место перехода полируется,в итоге не догадаешься шо крашено.главное шоп краска была подобрана хорошо,иначе переход не получитьчя размыть

ну я вобщем так и думал. спасибо. косяков больше нет никаких
shubin81
MikeLoDeon писал(а):

Зависит от цвета.

да вроде цвет лоховской - да и крыло заднее - это щитай кузов весь...так что вроде как не проще supercool
shubin81
Chud писал(а):

OldFeld писал(а):

вчера опять (уже в четвертый раз) застраховал свой шарабан по КАСКО

Зачем, если тебе впадлу обращаться? pst

чтоб обратится, если до передних седений въибут 63 но по каско можно ведь бабло какое нить собрать - странно что ему впадлу
OldFeld
Chud писал(а):

OldFeld писал(а):

Зачем, если тебе впадлу обращаться? pst

ну не из-за такой же мелочи... это на случай если в какашку расшибу\мне расшибут или спалит придурок заезжий. Что-то в этом роде, а нервы себе трепать из-за царапины или слегка мятого "железа" лениво
Chud
OldFeld писал(а):

а нервы себе трепать из-за царапины или слегка мятого "железа" лениво

Я тут в соседней теме как раз писал, собираю такие мелочи за год и предъявляю оптом.
MikeLoDeon
shubin81 писал(а):

MikeLoDeon писал(а):

Зависит от цвета.

да вроде цвет лоховской - да и крыло заднее - это щитай кузов весь...так что вроде как не проще supercool

Какой цвет - можно только на подборе узнать.. Но в общем да, не серый металлик, и не 3х тонка кислотная Smile
Не, не весь кузов, до перегибов.
OldFeld
Chud писал(а):

OldFeld писал(а):

а нервы себе трепать из-за царапины или слегка мятого "железа" лениво

Я тут в соседней теме как раз писал, собираю такие мелочи за год и предъявляю оптом.

так у тебя машина дорогая + каско дорогая, поэтому ты и "собираешь" все царапки для предъявления страховой компании. А у меня авто дешевое, каска копеешная, оттого и нервы не тратятся. Хорошо! Smile
ps вот... вспомнил на что "потратился", прошлый год расширение осаги делал на 600 000, а в этом на 1 500 000 рублей, а то шаритесь по дорогам на своих иномарках кредитных, простому жигулёнку ездить страшно pst
Strannik77
2 рубля+ стоимость краски (летом было во всяком случае так).
shubin81
...официал захотел 11 тыр. только за исправление вмятины +покраска.
красить надо все крыло - ибо иное не предусмотрено технологией производителя.
тоже самое тока неофициал 7 тыр.
нашел пару мест где занимаются локальной покраской. надо пока фонарь брать, ибо ровнять по нему
wertdaun
бесцветным антигравием залить....
Chud
shubin81 писал(а):

нашел пару мест где занимаются локальной покраской.

У ашота в подвале? ROFL
ksv71
Chud писал(а):

У ашота в подвале?

и чо? некоторые "ашоты из подвала" по малярке могут по качеству и официалам нос утереть, ты думаешь что у официалов инопланетяне чтоли
пистолетом и шпателем работают
Chud
ksv71 писал(а):

некоторые "ашоты из подвала" по малярке могут по качеству и официалам нос утереть

Возможно, но и с таким же успехом могут покрасить веником из ведра, причем второе встречается чаще. pst
shubin81
Chud писал(а):

Возможно, но и с таким же успехом могут покрасить веником из ведра, причем второе встречается чаще. pst

у тебя шары за ролики съехали ?? не настолько ашото-сервис чтоб из ведра малевали supercool
Johann Halter
Chud писал(а):

ksv71 писал(а):

некоторые "ашоты из подвала" по малярке могут по качеству и официалам нос утереть

надо знать места. "а если ты иван владимирович киркоров и никому не родственник" (с) то конечно могут накосорезить..
ksv71
Иван_aka_Gaiver писал(а):

надо знать места

ну никто и не оспаривает, что не надо доверять ремонт тачки в первой попавшейся подворотне.
vovan064
4т.р со всем.
DerDen
pklyonov писал(а):

В Мейджоре на Сходненской висит большой плакат: 8500 за элемент.

мэйджор этот сраный в биореактор с их ценами lol1
Илья chaynik
К теме. Вот уже почти год гоняю на помятой машине. Помято: капот, оба крыла,обе двери. Поменял только поворотник, и то только чтобы техосмотр пройти. Заценили около 35 рублей. А у меня пока тютю вобщем,на операцию сыну коплю......
DerDen
Илья chaynik писал(а):

Вот уже почти год гоняю на помятой машине

ездил год на самаре после открытия капота на скорости 90 кмч. с жеваным капотом, рамкой, битым лобовым. потом сделал все хором и продал
vovan064
Илья chaynik писал(а):

К теме. Вот уже почти год гоняю на помятой машине. Помято: капот, оба крыла,обе двери. Поменял только поворотник, и то только чтобы техосмотр пройти. Заценили около 35 рублей. А у меня пока тютю вобщем,на операцию сыну коплю......

а мне тут кто то говорил, что полностью покрасить кузов за 34т.р. с материалами - это писец как дорого nea
брат шумы
OldFeld писал(а):

и чё много наварил со страховой Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ