Страница 2 из 3
Otto Frija
realist писал(а):

S597SMRUS писал(а):

В планах мирового правительства...

Теория мирового заговора живет и процветает Smile

Не, ну всем ясно, что нас просто так 25+ лет гнобят. Чисто по совпадению.
KaReL1982
wega писал(а):

Запомните!
1. НАС!(россию)
2. НИКОГДА!
3.НИКУДА!
4.НЕПУСТЯТ!
5. Мы для них ВРАГИ

Вот и живи врагом, лаясь и кусая все подряд...а так нормальные люди и раньше ездили по миру и потом будут, да и биопаспорта вводят потому что у европейцев уже есть такие и связано это скорее с системами контроля на пограничных постах, так что ничего особенного.
S597SMRUS
realist писал(а):

Теория мирового заговора живет и процветает

Зря смеешься, когда тебя чипанут-будет не до смеха
atime
S597SMRUS писал(а):

когда тебя чипанут-будет не до смеха

Ну что будет то?
wega
DerDen писал(а):

wega писал(а):

Запомните!
1. НАС!(россию)
2. НИКОГДА!
3.НИКУДА!
4.НЕПУСТЯТ!
5. Мы для них ВРАГИ!!!

пока есть такие бесноватые как ты, конечно.. supercool

всетак всетак...
S597SMRUS
atime писал(а):

Ну что будет то?

прикинь такую картинку-ты на ЛОЛе сказал,к примеру Пу или Ме -удак.А через пару минут вся инфа о тебе стерта из главного компа-ты вроде есть, но тебя-НЕТ.У тя нет ни денег,ни работы и прочего, что может тебя индентифицировать Wink Нормальная перспектива? Т.е. с момента вживления в тебя такого чипа ты полностью подконтролен Pardon
wega
S597SMRUS писал(а):

atime писал(а):

Ну что будет то?

прикинь такую картинку-ты на ЛОЛе сказал,к примеру Пу или Ме -удак.А через пару минут вся инфа о тебе стерта из главного компа-ты вроде есть, но тебя-НЕТ.У тя нет ни денег,ни работы и прочего, что может тебя индентифицировать Wink Нормальная перспектива? Т.е. с момента вживления в тебя такого чипа ты полностью подконтролен Pardon

да не так... Бегемот сказал - проера гавно! Через две минуты в дверь тук-тук - и уже утром находят бегемота мертвого и в попе у него ножка от стола торчит... к примеру это все, никаких личночностей...
atime
S597SMRUS писал(а):

прикинь такую картинку-ты на ЛОЛе сказал,к примеру Пу или Ме -удак.А через пару минут вся инфа о тебе стерта из главного компа-ты вроде есть, но тебя-НЕТ.У тя нет ни денег,ни работы и прочего, что может тебя индентифицировать Нормальная перспектива? Т.е. с момента вживления в тебя такого чипа ты полностью подконтролен

А ты точно внимательно читал для чего и зачем чипы вводят? Может ты статью с фантастическим фильмом перепутал? Кстати, паспорт отобрать тоже не сложно.
S597SMRUS
wega
варианты могут быть разные.Главная цель -тотальный контроль человека -мнимой единицы Pardon
wega
atime писал(а):

S597SMRUS писал(а):

прикинь такую картинку-ты на ЛОЛе сказал,к примеру Пу или Ме -удак.А через пару минут вся инфа о тебе стерта из главного компа-ты вроде есть, но тебя-НЕТ.У тя нет ни денег,ни работы и прочего, что может тебя индентифицировать Нормальная перспектива? Т.е. с момента вживления в тебя такого чипа ты полностью подконтролен

А ты точно внимательно читал для чего и зачем чипы вводят? Может ты статью с фантастическим фильмом перепутал? Кстати, паспорт отобрать тоже не сложно.

ты понимаешь что о всех людях станет все известно! Куда ты пошел... Что купил... С кем сейчас говориш по телефону...
KaReL1982
Сейчас тоже ничего не стоит так сделать с человеком, так что никакой разницы, все итак на электронных носителях...
Просто у одного персонажа сдесь похоже старческий маразм или просто паранойя...
wega
S597SMRUS писал(а):

wega
варианты могут быть разные.Главная цель -тотальный контроль человека -мнимой единицы Pardon

Полность с тобой солидарен по данному вопросу этой тему раздела курилки форума автолада.
wega
KaReL1982 писал(а):

Сейчас тоже ничего не стоит так сделать с человеком, так что никакой разницы, все итак на электронных носителях...

как по карельски будет "похмелье" ?
Otto Frija
KaReL1982 писал(а):

Как Вас в данный момент отследить? По кредитке? Сотовому?
S597SMRUS
atime
я тебя не собираюсь убеждать -переубеждать.Дело твое, как к этому всему относиться.А паспорта-всего лишь пробный шар, для обкатки идеи.ИМХО
KaReL1982
wega писал(а):

ты понимаешь что о всех людях станет все известно! Куда ты пошел... Что купил... С кем сейчас говориш по телефону...

ты что мобилой не пользуешся?
а это тоже передатчик, тоже с чипом, тоже кому надо все найдут, билингом уже давно пользуются...
wega
KaReL1982 писал(а):

wega писал(а):

ты что мобилой не пользуешся?
а это тоже передатчик, тоже с чипом, тоже кому надо все найдут, билингом уже давно пользуются...

а если симка зарегина скажем на ДонаГондона? Как они узнают что по ней говорит не Гон дон, а я?
KaReL1982
wega писал(а):

могу по фински написать-krapula
Otto Frija писал(а):

Сотовому

по нему...
а так конечно противно если будут чипы в людей совать...
S597SMRUS
KaReL1982
кстати, спешу тебя порадовать, у вас, "европейцев", на мой взгляд гораздо больше шансов быть зачипованными в первых рядах Wink
Куда Расеи -матушке лапотной до вас цивилизованных и продвинутых еврочеловеков.Так шта слава первоткрывателей останется за вами Wink hehe
wega
KaReL1982 писал(а):

wega писал(а):

могу по фински написать-krapula
Otto Frija писал(а):

Сотовому

по нему...
а так конечно противно если будут чипы в людей совать...

так и будет. В паспорт полюбому вставят такой чип...
S597SMRUS
KaReL1982 писал(а):

что мобилой не пользуешся?

у мобилы выключи питание... и все-нет тебя, а вот с чипом вшитым тебе например в мозг ты так сможешь поступить? hehe Если ток лоботомию себе сбацаешь hehe
KaReL1982
wega писал(а):

а если симка зарегина скажем на ДонаГондона? Как они узнают что по ней говорит не Гон дон, а я?

да понял я hehe
фильм какой-то смотрел на похожую тему
Эндшпиль, план глобального порабощения...кажется так назывался
atime
S597SMRUS писал(а):

я тебя не собираюсь убеждать -переубеждать.

Тоесть достаточно просто сказать "чип-зло" и я должен начать возмущаться? Мы даже не то что параметры, мы даже когда, кто, кому и зачем эти чипы внедрять собрался не знаем, а уже шум подняли.
Это чип не для "прослушки", это как отпечатки пальцев - оригинальный номер, который сам чел поменять не может вот и всё. Не факт что этот чип передавать сигналы будет, просто поднесешь руку в аэропорту к сканеру, данные в чипе сверят с паспортом - вот и всё. Это как я, не страдающий теорией заговора человек, эту идею понял. Как штрих-код в магазе.
wega
KaReL1982 писал(а):

wega писал(а):

да понял я hehe
фильм какой-то смотрел на похожую тему
Эндшпиль, план глобального порабощения...кажется так назывался

Ты чип GPS видел? Он меньше ногтя... А представь на что способны военные?
wega
atime писал(а):

S597SMRUS писал(а):

я тебя не собираюсь убеждать -переубеждать.

Тоесть достаточно просто сказать "чип-зло" и я должен начать возмущаться? Мы даже не то что параметры, мы даже когда, кто, кому и зачем эти чипы внедрять собрался не знаем, а уже шум подняли.
Это чип не для "прослушки", это как отпечатки пальцев - оригинальный номер, который сам чел поменять не может вот и всё. Не факт что этот чип передавать сигналы будет, просто поднесешь руку в аэропорту к сканеру, данные в чипе сверят с паспортом - вот и всё. Это как я, не страдающий теорией заговора человек, эту идею понял. Как штрих-код в магазе.

А ты уверен что там не будет встроен чип позиционирования?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ