Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
водитель Паджеро на ходу открыл прокурорские корочки и показал их из окна вместе с факом водителю классики.
На том и разошлись.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):дешевый.
Если тебя не затруднит, о великий загадочник, разверни пожалуйста свой глубокомысленный пост. Нутром чувствую, что не уловил смысла, но он настолько мне важен (иначе и быть не может), что не могу пройти мимо.
Matroskin
На форуме 21 лет
Александдр
Очевидно, имелось ввиду, что со сравнению с соаповским бампер зафиры стоит буквально не дороже чебурека на площади трех вокзалов
VLV
На форуме 20 лет
Александдр
не мешайся ему под ногами
Скорее всего оба не заметили, я один раз на Браве не заметил, как меня рихтанули, один раз не заметил на УАЗике как рихтанул сам... единственное помню, что критическое сближение было.
VLV
На форуме 20 лет
SMF
не, один делал это преднамеренно (паджеру не хило тоже качнуло), а второго чуть снесло. Такое нельзя не заметить - не та ситуация. Летели осколки скорее всего от фары классики и элементы боковышки бампера. Про паждерика ничего не могу сказать - он выше - мож и бампер
Junglist
На форуме 14 лет
может паджик как истребитель выпустил обманки, а классековод подготовил торпеды?
lml-83
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21093, 1500 карб. и 2190 2013г.в. Шевролет лачетти
а если бы классика остановилась на месте ДТП, да номер записал и ментам. Паджерика бы прав лишили за скрытие с места ДТП. Вот понтанулся бы паджерик.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ