Страница 2 из 2
viper31
Ипать за 30 штук сборка Россия
gkbest
что кетай что рассея однокуйственно
:lol1
Александдр писал(а):

Купили 2 недели назад такой же 6-й серии, только 32". Не сказать, что счастлив, ну показывает и показывает... после ЭЛТ хреново показывает, но привыкли уже.

а вы только телек на нём смотрите? От кабельного я тоже не в восторге, все косяки вещания видно, но хд киношки на нём улётные, 32 попугая в качестве монитора самое то Good
Mihalych78
Profe§oR
да лан свистеть hehe
небось все Филю на 1ом смотрят 63
viper31
gkbest писал(а):

У мну корейский самсунг
gkbest
viper31 писал(а):

gkbest писал(а):

У мну корейский самсунг

тоже однокуйственно

у меня лыжина рашен сборки с плоским монитором уже 6 лет пашет
GENA
Mihalych78 писал(а):

а с чего если не секрет вы на них картинку смотрите?
с моим кабельным больше 26 дюймов я брать не хочу

С компа. Смотрел про окена в НD -вещь! Сейчас уже интренет ТВ предлагают. правда каналов маловато и смтотреть через комп надо, но через пяток лет эфирное ТВ только у бабушек останется и будет по нему полная гусня в виде дешевых сериалов, где 1 минута сериала на 2 минуты рекламы и киркоровщина с камедиклабщиной. Ах да и ДОМ-2! Эпохальный проект нашего вемени. мули какое время такое и ТВ. lol1
Mihalych78
ДОМ 2 в HD нет?
ну и накуй мне такой телевизор тогда? 63
GENA
Где то проскакивала инфа, что без компа и приставки всё-таки можно iptv гонять, прошивки пропатченные ставят, еще что то, пока не разобрался. Я прошивку обновил кое-какой версией - не хотит, потом вторую попробую. Я, блин, из-за телека роутер и покупал, а там щас только сраный ютуб, фэйсбук и твиттер...
GENA
Profe§oR писал(а):

GENA
Где то проскакивала инфа, что без компа и приставки всё-таки можно iptv гонять, прошивки пропатченные ставят, еще что то, пока не разобрался. Я прошивку обновил кое-какой версией - не хотит, потом вторую попробую. Я, блин, из-за телека роутер и покупал, а там щас только сраный ютуб, фэйсбук и твиттер...

Я же тебе говорю есть модели с компом внутри. Стоит материнка как на ноуте и виндовоз устанавливается. Вход сетевой. Втыкаешь, настраиваешь сетку. И через браузеры и програмки смотришь кино и передачи. Есть и мониторы с компом внутри у самсунгов. Втыкаешь клаву, мауса и вперед. Используются в классах и конференциях, то есть стоит мощный серверок, а это как клиентские "балалайки". И ПО сейчас все больше под это затачивается, когда твой комп только пользует проги на сервере.
IlyichSPB
я бы лучше такой взял
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=6501640&clid=502
42", 21-22тыщи стоит, mkv 1080p с флэшки играет
viper31
gkbest писал(а):

у меня лыжина рашен сборки с плоским монитором уже 6 лет пашет

Говно российское
Александдр
Profe§oR писал(а):

а вы только телек на нём смотрите?

и авишки
gkbest
кватриросъемщики кипятком сцут
Mihalych78
пля
у мну самсунг ЭЛТ 21 дюйм
80 каналов
а я тут с вами сижу hehe
Александдр
алекс спб
сегодня ходил за хлебушком и зашел напротив телевизоры глянуть
особо приглянулась плазма с функцией 3д-очки одел и как трехмерное изобр получилось..
просят 80 тыр hehe 2 моих гаража купить можно
ну или еще одну 2111

придется подождать годика 3,пока цены сядут в 3 раза
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ