Страница 2 из 2
Mihalych78
Серго К. писал(а):

Mihalych78 писал(а):

поржать низзя?

Ржут кони и кобылы pst

Ты же человек, а не лошадь Wink

я ник на автоладе
если че supercool

алени кстати какой звук издают?
Conf_13
Поршеньковский
20 куда круче, ага)

а модельки - Burago - реально классные. брат лет 15 назад подарил Dodge viper модельку. она качественее, чем кетай в первом посте. щелей нет левых, движок скопирован, рулем колеса поворачиваются, я ее тогда покатал по полу, и обратно на подставочку приделал. стоит целая)
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

я ник на автоладе

Правда, что ли wwow

А я думал человек... Pardon
Xplane
Conf_13 писал(а):

Поршеньковский
20 куда круче, ага)

а модельки - Burago - реально классные. брат лет 15 назад подарил Dodge viper модельку. она качественее, чем кетай в первом посте. щелей нет левых, движок скопирован, рулем колеса поворачиваются, я ее тогда покатал по полу, и обратно на подставочку приделал. стоит целая)

А не подкинешь ссылку на ютуб с краш тестом по методу евронкап 63
MG_And
Цвет то почти сочи!
Maverick58
Bom-rus писал(а):

Автопарк:
Smile

А вот мой автопарк Smile

Еще с десяток интересных моделей лежит у родителей, в свое время переезжал - забыл забрать. Среди них и две Burago, Ferrari Testarossa и еще Ferrari GTO. Сделаны они действительно довольно-таки прилично, но колеса у них у всех одинаковые независимо от марки и модели. Те что в масштабах покрупнее, конечно, уже более грамотно сделаны. А те что в масштабе 1:43 - обыкновенная игрушка детская. Действительно качественные модели в этом масштабе делает Minichamps, несколько месяцев назад на Московском вокзале в Питере зашел в магазин профильный, взял их Мерседес в руки, отдать уже не смог, отвалил за него 1300 рублей. Но, глядя на него, понимаешь, что денег он этих стоит однозначно.
Bom-rus
Maverick58
Библиотека зачетная
Автопарк тоже. rlzz
MG_And
Maverick58 писал(а):

А вот мой автопарк

Особенно первая полочка понравилась Smile
SamDen
Maverick58
Респект Drinks or Beer
У меня в свое время моделей 20-25 было считалась офигенной колекцией, потом по наследству брату отдал, а он вместе с детьми родствеников раздербанил и поломал - осталось с десяток живых моделей.
Anhel
Maverick58
все ето замечательно.. но пылесборник жеш..
чоты под них стеллажи не купишь?
Maverick58
Anhel писал(а):

Maverick58
все ето замечательно.. но пылесборник жеш..
чоты под них стеллажи не купишь?

Я их протираю тряпочкой регулярно, так что пыли на них нет. Стоят чистые, блестят. Smile Стеллажи ставить некуда, да и не хочу чтобы они за стеклом стояли. Тем более сын подрастает, пытается до них добраться, все равно в ближайшее время убирать буду от него подальше. Как вырастет - подарю ему все что к тому времени соберу, если, конечно, ему это интересно будет.

Вечером, если не забуду, выложу свою самую любимую модель, Mercedes 300SE lang.

Спасибо всем кто мою коллекцию оценил. Drinks or Beer
Maverick58
А вот и Mercedes:

Vodila099
Maverick58 писал(а):

А вот и Mercedes:

Солидно.
Помню, в начале 80-х, увидел однажды подобный Мерседес на улице - все равно что корабль инопланетян, особенно вертикальные фары поразили.
Maverick58
Никак нигде не могу найти свой любимый W140. Хочется купить его в масштабе 1:18 или хотя бы 1:24. Нигде нет. Sad
Crazy Squirrel
Поршеньковский
Maverick58 писал(а):

А вот и Mercedes:

Когда именно эти старые мерины стали в немалом количестве появляться в городе, ларечные рекетиры на восьмерках окрестили его "плаксивый"
SOF
Bom-rus писал(а):

Автопарк:

клево))
хочу 8й таз hehe
Smile
Vodila099
Crazy Squirrel писал(а):

Корж вернулся lol1
cugra
часть коллекции, наверное половина Smile

http://photofile.ru/users/cugra/115534500/
Поршеньковский
cugra
Да! некоторые экземпляры, особенно удачные: зим, победа, 407...
В каких годах преобретены? Просто вижу, некоторые модельки 70-80-х, некоторые голимый кетай
cugra
там есть с детства, есть из нашего времени... китай щас всё, даже миничампс... мне из легенд нравятся большиснтво по детализации... особо зилы и чайки
Tony999io
cugra писал(а):

мне из легенд нравятся большиснтво по детализации... особо зилы и чайки

а чем с легендами эпопея закончилась
cugra
Tony999io писал(а):

а чем с легендами эпопея закончилась

так она продолжается, почему закончилась...

прошлый выпуск был 2410, завтра вроде зил выходит очередной, ещё около 30-ти выпусков будет
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ