Шилов
На форуме 19 лет
есть кстати мнение, что утром на голодный желудок свежевыжатые соки ни разу не полезно потреблять
Art_16R
На форуме 20 лет
Eugen[kgn] писал(а):Не проще-ли взять яблоко\апельсин, и так его сожрать?
Нет, будем выёпываться с выжымалками пля....
Не, неохота сидеть ковыряться. А вот стакан сока быстро готовится и пьётся..
ТИМУP писал(а):Art_16R писал(а):Мне нравится грейпфрут выдавить + пару апельсинов
лимончику еще можно добавить
Лимон? Кислый получится имхо. Это если из одних апельсинов давить можно добавить, чтоб не так сладко было.
Otto Frija
На форуме 20 лет
По сабжу самая правильная соковыжималка на сегодня - Панасоник. Цитрусовые жрать как есть и не париться. (Они и жмутся так себе).
Шилов
На форуме 19 лет
Art_16R писал(а):ТИМУP писал(а): Art_16R писал(а): Мне нравится грейпфрут выдавить + пару апельсинов
лимончику еще можно добавить
Лимон? Кислый получится имхо. Это если из одних апельсинов давить можно добавить, чтоб не так сладко было.
на вкус и цвет .. (с)
Art_16R
На форуме 20 лет
Otto Frija писал(а):По сабжу самая правильная соковыжималка на сегодня - Панасоник. Цитрусовые жрать как есть и не париться. (Они и жмутся так себе).
Почему цитрусовые так себе жмутся? Если правильный конус ставить - то почти сухая корка остаётся. И это на ручной.
Сегодня сделал сок: 2 апельсина, грейпфрут, 4 мандарина
На 2-их вполне достаточно)
Otto Frija
На форуме 20 лет
Art_16R писал(а):Otto Frija писал(а):По сабжу самая правильная соковыжималка на сегодня - Панасоник. Цитрусовые жрать как есть и не париться. (Они и жмутся так себе).
Почему цитрусовые так себе жмутся? Если правильный конус ставить - то почти сухая корка остаётся. И это на ручной...
Потому, что соковыжималка по умолчанию - не для цитрусовых, а центробежная, широкого профиля, про нее я и говорил. Так вот они чуток слабовато жмут цитрусовые, персики, абрикосы.
Соковыжималка по цитрусовым - думаю, баловство.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ