Страница 2 из 4
realist
что-то с ним точно не то - наколотый, может?
zlexx
Вот урод!!!!!
lol1 lol1 lol1 lol1 lol1
Серго К.
Кот Чеширский писал(а):

Терракан то еще гавно. Знакомый еле избавился от него. Обменял на сантаfe ? а так санта тоже гавно поменял на мерса мл. Мечтает о патриоте. Но патриот никто не хотел менять.

Гавно не гавно, а 20 машин замочил как здрасьте... supercool

Небось еще и скрылся бы, если бы смог...
Серго К.
Гаишник - полный идиот... Все разбитые машины после драки с ним - на совести гаишника - ибо умные люди в таких ситуациях первым делом ключи вытаскивают из замка зажигания...
ЕвгеничЪ
Серго К. писал(а):

Гаишник - полный идиот... Все разбитые машины после драки с ним - на совести гаишника - ибо умные люди в таких ситуациях первым делом ключи вытаскивают из замка зажигания...

так он скажет что так и хотел... очевидцы поддержат...
Серго К.
ЕвгеничЪ

Да ничего он этого не хотел - лезь в машину и выдирай ключи...

Я так и сделал, когда одного неадекватного ЛКН сдал ИДПС... Только тот на Жигулях был - выдергивать ключи удобно - замок слева - руку через окно протянул и выдернул...
Bossman
ЕвгеничЪ
Bossman
это же та же сслка вроде
tatauto1
Вроде на бухого не похож, переглючило в башке походу под кайфом может.
Ушатать не могут урода, молодец там светленький невысокорослый втащил ему наконец то, урода завалили потом.

Последний раз редактировалось: tatauto1 (15 Декабря 2010 23:12), всего редактировалось 1 раз
ЕвгеничЪ
повезло этому ястребу, что в толпе небыло отмороженного боксера...
shubin81
из за этого пидараза два километра 2 часа сегодня ехал lol1
Bossman
shubin81 писал(а):

из за этого пидараза два километра 2 часа сегодня ехал lol1

Хорошо что не стоял оформляя дтп.
shubin81
и то верно Good
Bom-rus
На видео чел из под каена выпрыгивает.
Cobusca
Вот же ГАНДОН.Ушлёпок,Ублюдок.
Убытков наверно миллиона на 2 наделал СУКА!
Бедные автовладельцы,работают не жалея сил,зарабатывают,покупают любимую машину...и натыкаются на такого жопоголового мудака!
Вот ак он согласно нашемы самому гуманному в мире законодательству будет расчитываться с потерпевшими? Лет 100?
ksv71
Cobusca писал(а):

Вот ак он согласно нашемы самому гуманному в мире законодательству будет расчитываться с потерпевшими? Лет 100?

да лан там у половины каско, кому-то и осаги хватит, а ему потом выкатят
регресс лимонов на 7-8 страховые по суду, а в обеспечение иска наложат арест на имущество.
кароче далпаиоп, хорошо сука еще не задавил кого
Tomy
чувак не унывающий, машина дымит но едет supercool он думал, что он Брюс Уилис
Токсик
Помнится был такой американческий фильм .... "С меня хватит"

Жалко мне его почему то ...
Народ дуреет, и звереет. Сам в той же пробке стоял, на садовом, на пару часов раньше. Там что то страшное творилось. Видать перемкнуло дядьку, вот и понесся.
kolhoznik
мдя, мир сходит с ума.
lol1
Молодой гаишнег мудаг - как минимум из органов его попрут за такой файтинг.
Cobusca
Токсик писал(а):

Жалко мне его почему то ...

Ну-ну.
Ты лучше пожалей тех людей,ко орые ЗА СВОЙ СЧЁТ будут восстанавливать свои автомобили.
Ты бы его меньше жалел,если бы он разбил вдребезги ТВОЙ Авео тыщ на 180.
Вот если-бы ты заплатил из СВОЕГО кармана 180.000рублей и тогда-бы тоже жалел его,то я мог бы тебе поверить.А так-не верю тебе,пустые слова.
Роман-НН
Самое главное, что прав лишат всего на годик максимум, а надо бы у таких пожизненно забирать.
Токсик
Cobusca писал(а):

Ты бы его меньше жалел,если бы он разбил вдребезги ТВОЙ Авео тыщ на 180.

Согласен. Еслиб он меня задел, я б в первых рядах был его пинать ! Тем более толпа ... Но и потом мне б, думаю его жаль стало. Ну не с проста так люди себя ведут.
Однажды, я на МКАДе размахивая битой гонял какуюто 99 (тогда сам на 93 еще ездил) из-за того что он меня слегка подрезал. На взовде был, пробки, неприятности разные ... С тех пор года три прошло. Стыдно досих пор ... Мужик в 99 аж побледнел тогда ...
Тоха Купчинский
Пишут что он до этого к жене заезжал, мне кажется тут собака зарыта
Роман-НН
Забавно читать камменты. Окуеть сколько "сочуствующих" долпойопов, аля "ментоненавистников"! Имхо, видео просто поздно включили, наверняка до этого ушлепок на Хендае дал менту в лицо. А кроме того, ведь за ним гнались еще до этого, а он не останавливался. Что ж его теперь - аккуратненько с почестями из машины выводить? Честно говоря, этот пиТарГ заслуживает самого сурового наказания, ибо совершенно не думал о жизнях других людей. Слава Богу пешеход на дороге не попался....
Роман-НН
Токсик писал(а):

Ну не с проста так люди себя ведут.

И что? А если бы у козла был травмат? Как говорится, разбирайтесь со своим "внутренним миром" сами, не впутывая окружающих, да еще таким способом.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ