Страница 2 из 4
SDRIVER
_Remus_ писал(а):

Шпоры наше фсе!!! gpn Лекции уже с начала третьего курса не пишу вообще. И как раз с третьего курса сессии пошли легкие. Главное допуск к экзамену получить, тобишь сдать все лабы и курсачи. А на экзамене уж трояк точно обеспечен, если не автоматом, то тупо списыванием. А вот на оценку повыше уже надо учить, вникать, понимать...

Учить, вникать и понимать ты наверно не собираешься? Зачем вообще тогда учишься
crad
_Remus_
у нас в точь такая же дура учится..староста еще мля,убил бы

а по теме все предметы не обязательно учить, где с проподом нормально пообщался, где лаборатории помог в финансовом плане))
Я стараюсь учить только профильные предметы,а экология это так, для программы
KyZZMI4
SDRIVER писал(а):

Зачем вообще тогда учишься

Для диплома.

crad писал(а):

где с проподом нормально пообщался, где лаборатории помог в финансовом плане))

+1 Двухядерный друг помогает hehe

Пол сессии должно автоматом пройти, а с остальной половиной не ясно...
crad
KyZZMI4
KyZZMI4 писал(а):

а с остальной половиной не ясно...

Остальная часть все равно в итоге закроется Wink так что все нормально будет
KyZZMI4
crad
Это да, куда она блин денется hehe 4 курс уже, да и до этого 4 курса в техникуме, сессия не так страшна, главное заранее с преподами договариваться, что бы понятно было, что надо учить, а что само сдастся Smile
_Remus_
Ага, и придет тогда Халява, настучит клюшкой по башке, ибо нех средь ночи орать! pst Особенно в медведково... lol1 pst
Art_16R
Помню почти всей группой к экзамену готовились на даче. В результате толпа народу ходит по участку с баллонами пива и тетрадками pst Вот зрелище-то было hehe
Экзамен сдали все на 5, кроме одного чувака который НЕ ПИЛ. Вот он ходил обиженный hehe
KyZZMI4
Art_16R писал(а):

Экзамен сдали все на 5, кроме одного чувака который НЕ ПИЛ. Вот он ходил обиженный

Я даже не удивлён 63
Косолапый
За годы учебы научился писать и учить непония содержания, как стихи. Могу за день заучить тетрадку 96 листов почти с запятыми, через пару дней благополучно забыть.
А сессию я вобще то люблю, семестр, когда надо спать на парах и делать всякие лабораторки, выматывает куда сильнее. А тут - день учишь, 4 куи пинаешь. Главное допуск. А как кончились предметы типа вышки, термеха, сапромата - учиться вобще лафа, голову напрягать даже не надо - меняй цифры в прошлогодних курсачах на свои, да размеры на чертежах...
Накуя учиться? 2012-й скоро, и даги уже близко.
Чтобы автомат в руках держать, В.О. иметь не обязательно supercool
SUNshineNT
Сдал экзамен сегодня, на 4.

Эх, вспоминаю как на первом курсе по три дня к экзамену готовился - смешно становиться. Теперь вот ночи на подготовку вполне хватает. А экзаменов то осталось, один в эту сессию, ну и госы еще.
JustBull
Eugen[kgn] писал(а):

В.О. иметь не обязательно

С ВО ближе к штабу будешь и дальше от фронта Smile
JustBull, я штабной крысой никогда не буду. Лучше с оружием в руках воевать. Стыдно будет детям\внукам в глаза смотреть.
Косолапый
SUNshineNT писал(а):

Сдал экзамен сегодня, на 4.

Эх, вспоминаю как на первом курсе по три дня к экзамену готовился - смешно становиться. Теперь вот ночи на подготовку вполне хватает. А экзаменов то осталось, один в эту сессию, ну и госы еще.

Ускоренник или заочник шоле?
Косолапый
Eugen[kgn] писал(а):

JustBull, я штабной крысой никогда не буду. Лучше с оружием в руках воевать. Стыдно будет детям\внукам в глаза смотреть.

Плох тот солдат, который не хочет стать генералом (с)
SUNshineNT
Косолапый писал(а):

очник, 5й курс.
Косолапый
SUNshineNT писал(а):

Косолапый писал(а):

очник, 5й курс.

Хитро у вас чото, у нас после НГ сессия всегда. Госы 3го февраля.
А Защита диплом в марте чтоль тогда?
SUNshineNT
Косолапый писал(а):

Хитро у вас чото, у нас после НГ сессия всегда. Госы 3го февраля.

раньше тоже всегда после НГ была. На 5м только до праздников. После НГ - практика преддипломная 3 месяца вроде, а уже потом госы и защита.
KyZZMI4
А у нас экзамен 5 января будет, надо с преподом говорить, что бы раньше проводил. Нафиг нам на каникулах это надо.
Косолапый
KyZZMI4 писал(а):

А у нас экзамен 5 января будет, надо с преподом говорить, что бы раньше проводил. Нафиг нам на каникулах это надо.

У нас до введения НГ каникул бывал экзамен 3го, говорят у кого то даже и 2 бывал. И еще 31го декабря тоже был.
Andrey163
никак не готовлюсь Pardon за последнюю ночь нифига не прибавиться 63
KyZZMI4
Косолапый
Вот не понимаю, с чего у нас то 5 поставили, им как-будто охота на каникулах выходить...
Extreme
у нас ваще 3 числа экзамен supercool
и 2 экза ещё до НГ. сдать бы всё до госов, а то не допустят никуя
Andrey163
Extreme
крутись студент hehe
Extreme
а кстати кто-нибудь знает чо будет если госы не сдать? пересдачи там какие или ещё чо?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ