Перец
На форуме 22 лет
поезжайте в Индию, там жилье дешевое и срать на улице можно
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 17 лет
Перец писал(а):поезжайте в Индию, там жилье дешевое и срать на улице можно 
и кредитов никаких нет
Alex-vs-VAZ
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Johann Halter
На форуме 20 лет
Поршеньковский писал(а):А так, знаю трех "просто немцев", которые уже 10 лет предпринимают отчаянные попытки уехать туда "на совсем", но немцы из расеи в германии не нужны
есть такой момент..
802 писал(а):По работе сталкивался с эмигрантами первого поколения, которые сравнительно недавно осели в Германии - мне жалко этих людей - все у них в кредит, на мелочах постоянно экономят, местные относятся к ним с презрением - нунах такую жизнь
вся проблема в деньгах, вернее в их отсутствии. если есть бабки - все путем будет.. хоть в первом хоть в стопервом поколении...
КАРАСЬ писал(а):где при покупке от 25 тыс баксов получаешь вид на жытельство, а потом гражданство.
если цель - любой паспорт кроме рашинскаго - то да.. если цель - улучшение качества жизни, то нет.
Johann Halter
На форуме 20 лет
[quote="Перец"]поезжайте в Индию, там жилье дешевое и срать на улице можно

[/quote докуя народу имея полтораху евро в месяц отчалло в гоа ин е парятся вообще.. хотя имхо это шляпа конечно.
Vasa
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):докуя народу имея полтораху евро в месяц отчалло в гоа ин е парятся вообще.. хотя имхо это шляпа конечно.
билет в один конец.
Nekto
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Перец писал(а):поезжайте в Индию, там жилье дешевое и срать на улице можно 
докуя народу имея полтораху евро в месяц отчалло в гоа ин е парятся вообще.. хотя имхо это шляпа конечно.
Я так понял народ сдает "квартиру в Мск" и на вырученные бабки безбедно в Гоа снимает бунгало.
Alex-vs-VAZ
На форуме 16 лет
Понятно, что в чужой стране поначалу тяжко будет, но может хоть дети спасибо скажут. А то в России чую скоро БП будет.
802
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):802 писал(а):По работе сталкивался с эмигрантами первого поколения, которые сравнительно недавно осели в Германии - мне жалко этих людей - все у них в кредит, на мелочах постоянно экономят, местные относятся к ним с презрением - нунах такую жизнь
вся проблема в деньгах, вернее в их отсутствии. если есть бабки - все путем будет.. хоть в первом хоть в стопервом поколении
Если есть бабки - нах кому сдалась эта Германия? Разумнее прикупить иноземную дачу на берегу моря
Johann Halter
На форуме 20 лет
802 писал(а): Разумнее прикупить иноземную дачу на берегу моря
гражданство какое будет при этом?
просто купить что угодно где угодно - не пробелма. все зависит от поставленных целей.
802
На форуме 20 лет
Позорные предатели! Все им свалить куда-то за призрачными ништяками

Всех расстрелять!!!
Alex-vs-VAZ
На форуме 16 лет
802 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):802 писал(а):По работе сталкивался с эмигрантами первого поколения, которые сравнительно недавно осели в Германии - мне жалко этих людей - все у них в кредит, на мелочах постоянно экономят, местные относятся к ним с презрением - нунах такую жизнь
вся проблема в деньгах, вернее в их отсутствии. если есть бабки - все путем будет.. хоть в первом хоть в стопервом поколении
Если есть бабки - нах кому сдалась эта Германия? Разумнее прикупить иноземную дачу на берегу моря

Да не в бабках дело, а в подходе ко всему...надоело распиздяйство.
802
На форуме 20 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):Да не в бабках дело, а в подходе ко всему...надоело распиздяйство.
Надоело - заканчивай распиздяйствовать
в123вв
На форуме 19 лет
802 писал(а):...Если есть бабки - нах кому сдалась эта Германия? Разумнее прикупить иноземную дачу на берегу моря 
Вобщем так, но во времена кризисов и погромов всем думается, что там медом помазано
Alex-vs-VAZ
На форуме 16 лет
в123вв писал(а):802 писал(а):...Если есть бабки - нах кому сдалась эта Германия? Разумнее прикупить иноземную дачу на берегу моря 
Вобщем так, но во времена кризисов и погромов всем думается, что там медом помазано

Да не, цель не деньги, вернее не столько деньги, а именно смена среды обитания.
в123вв
На форуме 19 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):...Да не, цель не деньги, вернее не столько деньги, а именно смена среды обитания.
Гы - деньги как цель мне больше нравится, т.к. чичаз капыталызм
Johann Halter
На форуме 20 лет
в123вв писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):...Да не, цель не деньги, вернее не столько деньги, а именно смена среды обитания.

деньги - не разу не цель. она цель у тех у кого их нет. для тех у кого они есть, они - средство достижения целей..
в123вв
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):в123вв писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):...Да не, цель не деньги, вернее не столько деньги, а именно смена среды обитания.

деньги - не разу не цель. она цель у тех у кого их нет. для тех у кого они есть, они - средство достижения целей..
Во-во-во
Kuvshin
На форуме 18 лет
Иногда логичнее потратить деньги и купить бизнес, который дает постоянный источник дохода. Отсюда и вид на жительство и есть чем заниматься. и есть деньги за квартиру платить.
Что дает покупка квартиры под жилье - бабки вложил, живешь в ней, а дальше что? Деньги заморозил, жить не на что.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Kuvshin писал(а):Иногда логичнее потратить деньги и купить бизнес, который дает постоянный источник дохода. Отсюда и вид на жительство и есть чем заниматься. и есть деньги за квартиру платить.
от 500 000 евро. с наймом минимум 5 немчиков.. ЗП каждого от 1200евро в месяц.

вперед..
Extreme
На форуме 16 лет
802 писал(а):По работе сталкивался с эмигрантами первого поколения, которые сравнительно недавно осели в Германии - мне жалко этих людей - все у них в кредит, на мелочах постоянно экономят, местные относятся к ним с презрением - нунах такую жизнь
кафбою расскажи
Kuvshin
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Kuvshin писал(а):Иногда логичнее потратить деньги и купить бизнес, который дает постоянный источник дохода. Отсюда и вид на жительство и есть чем заниматься. и есть деньги за квартиру платить.
от 500 000 евро. с наймом минимум 5 немчиков.. ЗП каждого от 1200евро в месяц.

вперед..
не все так грустно. Не знаю за Германию, но в штатах есть маленькие бизнесы за 30-50 штук. Знаю чела, который во Флориде вместо дома купил мотель. собственно тот же дом, но с 8-10 комнатами. и себя жильем обеспечил и посуточно комнаты сдает. Это ж все от твоей жилки зависит. Мотель обошелся в стоимость дома.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 17 лет
Kuvshin
это значит что у него уже на тот момент грин кард была или ещё что. Вообще если с нуля туда ехать и открывать там бизнес то это правда дорого. И вложиться в него серьёзно надо, и рабочих нанять с социалкой... Проще наверно потратить несколько лет и вид на жительство получить а потом уже думать что и как. С видом на жительство можно уже и бизнесом заниматься без ограничений и постоянно в стране проживать
atime
Бегемотик
На форуме 15 лет
Бизнес и проживание - разные вещи. Вот тема была про доходный дом. Так там если вид на жительство получить - надо будет как резидент платить большие налоги. А если ты не резидент, то налогов в германии ты не платишь. Остается только подоходный у нас.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Kuvshin писал(а):не все так грустно. Не знаю за Германию,
я именно о германии говорил- дармоеды и нищеброды там не нужны. своих хватает..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ