atime
юг интересен, знаю есть вроде в подольске
правда есть там?

я думал мази уже в прошлом
лучше скажите как выбирать и какие нужны лыжи если например просто кататься, по озеру там или в лесу? ну с горочки иногда...
Ну как обувь выбираешь чтоб колодка была удобной... Про палки писал...Пластик,алюминий роли не сыграют...Вот крепеж для рук как у меня рекомендую...При длительной прогулке очень помогают...
Особенно если "рыбы" на лыжах нет. 
лучше скажите как выбирать и какие нужны лыжи если например просто кататься, по озеру там или в лесу? ну с горочки иногда...
Кстати вопрос - моей старшей подарили лыжи деревянные, крепления 75, ботинки и смолу
Да, углепластик бьётся проще алюминия.
... Кстати вопрос - моей старшей подарили лыжи деревянные, крепления 75, ботинки и смолу. Тут кто-то про утюг чего говорил? Раньше паяльной лампой вроде прогревали - но мне недоступно оно сейчас. Но получается что и утюгом можно, так?
Выкинь всё. Просто выкинь.
Есть класс "Туринг" они широкие
Для начала напиши - "просто кататься" - это по целине или по более/менее подготовленной лыжне/трассе. Что ты хочешь?
а) рукопашные крепления
я вообще склоняюсь к набору, бывают же такие что и лыжи и ботинки и крепления...или это неочень?
есть и лыжня подготовленная, а так обычно у нас каждое озеро в пределах города раскатано лыжниками
а) рукопашные крепления
... но не как спортсмен а так для удовольствия, не на время
есть и лыжня подготовленная, а так обычно у нас каждое озеро в пределах города раскатано лыжниками
У нас при покупке комплекта крепления бесплатно ставят...У вас тем более...Палки под себя отдельно брать будешь...
Тогда под классику любые лыжи подойдут...И да они различаються по конструкции...А определить элементарно..по мыску...
Конец "классических" лыж больше загнут вверх чем у "конька" и острее по форме..."Конек" овальный и загиб у него меньше...
забудьте дерево - вместе с телегой и керосиновой лампой.
а они как-то определяются, пластиковые или деревянные?
а то есть вроде дерево а сама поверхность скольжения пластиковая и вроде приклеена, хотя может мне и показалось
И мне кажется, крепления надо выбирать осознанно, а под них уже ботинки покупать.
Никаких зарубок на скользяке.
Одежда. Пох, не ведись на продавцов. Обычная болонька (ветровка) и такие же штаны. Оденешь их поверх свитра и трико с начесом.