Naydanow писал(а):Новый вопрос.
1. Гонит масло из заливной горловины. В чем проблема???
это похоже какой-то "базовый" косяк. я отъездил на своей тысяч 50, как 50 тыщ назад двигатель был весь в масле, так и сейчас так же. сменил стотыщ разных пробок, и железных, и пластиковых, и "сракерских" и стоковых. бесполезняк, как кидало так и кидает =) в итоге забил. не знаю как решить эту проблему и почему так происходит.
Naydanow писал(а):2. Горят стоп сигналы в пол накала, при этом педаль не трогаю.
посмотри на эту, как её. ну куда лампочки втыкаются, внутри фонаря. там микросхема на такой фольге, вполне дорожки могло какие-нибудь перекоротить.
у меня с задними фонарями раз в месяц стабильно была проблема - переставали гореть. в кабине искусственный интеллект начинал пищать про то что лампа перегорела, это бесило,и приходилось лезть смотреть в чем дело. оказывалось что оплавлялся какой-нибудь патронник, куда втыкается лампа, чаще это происходило на габаритах. патронники стоят копейки, буквально рублей 10, но в продаже их хрен где найдешь. приходилось покупать блок целиком... в итоге до меня дошло что стоковые лампы в 10 вт для таких патронников это перебор, и я вставил туда 5ватки. да, знаю, что габариты у меня стали мягко говоря не яркие =) зато уже ездию даже не знаю сколько, может больше года, вообще в задние фары не лазию. ничего там не оплавляется и все нормально горит.