MIK1982
На форуме 19 лет
Chud писал(а):А полный привод какой никакой в расчет не берем?
смотря на како
MIK1982
На форуме 19 лет
смотря на какой машине, и как он реализован, подключаемый накуй не нужен
Mord_vin
На форуме 14 лет
Роман-НН писал(а):Я уже много раз писАл про этих "вежливых" идиотов, не соотносящих свой гребаный "акт вежливости" с дорожной обстановкой.
, уж не знаю про вежливость, НО! уж лучше пусть тебя догонят чем ты собьёшь человека.
Был у меня такой случай, но только летом:
ехал по спальному району (скорость 70-80), приближаясь к ПУСТОМУ пешеходному переходу (до него есчо далеко)вкл. нетраль скорость начинает падать до 40-50 (за мной едит ПЕРЕЦ)...и вдруг (а на против пешеходного перехода магазин) из магазина выбегает ребёнок и несётся на пешеходный переход!! Я в "пол", АБС на 99 тогда есчо не ставили
, при скорости 40 машина встала как МЕРТВАЯ, правда с юзом и тормозным путём...обосрались и я и ребёнок (он аж замер на переходе), а хлышь сзади с убеждениями
Роман-НН писал(а):уже много раз писАл про этих "вежливых" идиотов, не соотносящих свой гребаный "акт вежливости" с дорожной обстановкой.
догнал меня!!! и все только по тому, что не соблюдал ДИСТАНЦИЮ, вылез и есчо права качать начал!! Я думал, что ушатаю его прямо там...сдержался
Цифра
На форуме 20 лет
Mord_vin писал(а):Роман-НН писал(а):Я уже много раз писАл про этих "вежливых" идиотов, не соотносящих свой гребаный "акт вежливости" с дорожной обстановкой.
, уж не знаю про вежливость, НО! уж лучше пусть тебя догонят чем ты собьёшь человека.
Пешеход не идиот же. В три ряда машины едут, чего ему идти? Проехали бы все, он бы после перешел. Или ты считаешь, что позиция увидал одинокого пешехода на обочине, сразу останавливайся и ты молодец, верной?
Mord_vin писал(а): догнал меня!!! и все только по тому, что не соблюдал ДИСТАНЦИЮ, вылез и есчо права качать начал!! Я думал, что ушатаю его прямо там...сдержался
Не а чё, нормально. Можно на МКАД в левых полосах еще в пол затормозить, а потом говорить - держи дистанцию
Хотя в твоем случае от тебя особо не зависело ничего.
Последний раз редактировалось: Цифра (22 Декабря 2010 13:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Кентавр77
На форуме 15 лет
Так и пиши что у тя четыре колеса
Chud
На форуме 19 лет
Кентавр77 писал(а):Chud писал(а):А полный привод какой никакой в расчет не берем?
Так и пиши что у тя четыре колеса
Для особо толковых, 4 колеса в любом ведре и даже в твоем.
Mord_vin
На форуме 14 лет
Hexff писал(а):Пешеход не идиот же. В три ряда машины едут, чего ему идти? Проехали бы все, он бы после перешел. Или ты считаешь, что позиция увидал одинокого пешехода на обочине, сразу останавливайся и ты молодец,
а ты знаешь, что у него на уме????!
, я лично наблюдал и продолжаю наблюдать как народ толпами вываливается на переход (им ваще пох на твою скорость)рассчитывая, что перед ними машина остановиться как по волшебству...
ИМХО: увидел зебру, знак - сбавь скорость, предупреди других участников ДД о твоих подготовительных мерах (касанием тормоза, чтоб лампочки сзади загорелись) перед проездом: перекрёстка, зебры, пешеходного переходы
Кентавр77
На форуме 15 лет
Chud писал(а):Для особо толковых, 4 колеса в любом ведре и даже в твоем.
Вообще то я про привод
Mord_vin
На форуме 14 лет
Hexff писал(а): Можно на МКАД в левых полосах еще в пол затормозить
зачем же
, лучше
давить людей, это правильней
Hexff писал(а):а потом говорить - держи дистанцию
а на трессе, а на магистралях, по твоему правило о дистанции уже не к чему
dorinspector
На форуме 18 лет
АБС -гавно. И вообще -все электронные системы -гавно- это для тех кто ездить не умеет
Mord_vin
На форуме 14 лет
Hexff писал(а):Или ты считаешь,
да, он такой же учасник ДД и на зёбре у него приоритет.
К слову: если приоритет будет у КамазА я думаю врядли кто то решиться его оспорить
Кентавр77
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):АБС -гавно. И вообще -все электронные системы -гавно- это для тех кто ездить не умеет
Прально это бапские штучки нах не нужны
алекс спб
На форуме 14 лет
недавно в метель еду по средней полосе,справа спереди перед пеш переходом минивен пролетел-соотв если прошел никого нет
и тут прямо изза него пешеход идет бодро так и на меня смотрит..ука даже не тормозит..хотел влево-беха из ниоткуда догнала,равняется..
в общем-не перекинул через себя..оттормозился с блоками
есть здоровые умом,что иногда уступят-если видят что не успеешь-а есть быдло,прущее полным ходом не смотря по сторонам
как повезет
русская рулетка в городе
Alexxxa
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):
По скользкой дороге полный привод однозначно лучше.
уже прочуствовала!
SUNshineNT
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):И вообще -все электронные системы -гавно- это для тех кто ездить не умеет
угу, стеклоподъемники на веслах, карбюратор - это наше все. Может еще вакумник нах выкинуть?
dorinspector
На форуме 18 лет
SUNshineNT писал(а):стеклоподъемники на веслах, карбюратор - это наше все
ну инжектор можно, а в стеклоподъемниках ручных -не вижу ничего страшного -избаловались млять
Кентавр77
На форуме 15 лет
SUNshineNT писал(а):Может еще вакумник нах выкинуть?
Выкинь
Цифра
На форуме 20 лет
Mord_vin писал(а):
зачем же , лучше давить людей, это правильней
А давай без пафосных слов?
Давить людей, жизнь человека, который как стоял на тротуаре, так и стоит, никуда не собираясь. Или ты думаешь, чел на минивене о вежливости думает? Да он просто бздит, как бы его на тыщу рублей не оштрафавали... про посмотреть в зеркала и речи не идёт. Вот в это я верней поверю, а не о каких жизнях.
dorinspector
На форуме 18 лет
Hexff писал(а): Да он просто бздит, как бы его на тыщу рублей не оштрафавали..
чтобы бздели надо штук на 10 штрафовать
Mord_vin
На форуме 14 лет
SUNshineNT писал(а):Может еще вакумник нах выкинуть
dorinspector писал(а):в стеклоподъемниках ручных -не вижу ничего страшного -избаловались млять
лучше так, если по теме:
еду вчера никого не трогаю, смотрю пешеход на переходя, я оттармаживаю, пропускаю, а в зеркала вижу: летит
Hexff писал(а):Citroёn C4
толи в меня толи в пешехода,.... я зажмурился в ожидании развития событий....
уфффф, повезло у француза АБС, слава богу все целы, надо ехать дальше......
-Чё ты смотришь на меня, ехай давай, шумазер,млять
Кентавр77
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):-Чё ты смотришь на меня, ехай давай, шумазер,млять
Mord_vin
На форуме 14 лет
Hexff писал(а):А давай без пафосных слов? Давить людей, жизнь человека, который как стоял на тротуаре, так и стоит, никуда не собираясь. Или ты думаешь, чел на минивене о вежливости думает? Да он просто бздит, как бы его на тыщу рублей не оштрафавали... про посмотреть в зеркала и речи не идёт. Вот в это я верней поверю, а не о каких жизнях.
ты за себя думай, а не за них....думай не о том что будут ОНИ делать, а что делать будешь ты
Alexxxa
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):я оттармаживаю
уже создание аварийной обстановки! если уж топишь, а пешеход стоит, топи дальше!
dorinspector
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):если уж топишь,
а надо 60 ехать и таких проблем вообще нету
Chud
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Давить людей, жизнь человека, который как стоял на тротуаре, так и стоит, никуда не собираясь
А ты за минивеном так хорошо видел, что там тело собиралось делать? Если видел, то для тебя не было бы откровением, что оно перед тобой выскочило.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ