Страница 2 из 25
MIK1982
Chud писал(а):

А полный привод какой никакой в расчет не берем?

смотря на како
MIK1982
Chud писал(а):

смотря на какой машине, и как он реализован, подключаемый накуй не нужен
Mord_vin
Роман-НН писал(а):

Я уже много раз писАл про этих "вежливых" идиотов, не соотносящих свой гребаный "акт вежливости" с дорожной обстановкой.

wwow , уж не знаю про вежливость, НО! уж лучше пусть тебя догонят чем ты собьёшь человека.
Был у меня такой случай, но только летом:
ехал по спальному району (скорость 70-80), приближаясь к ПУСТОМУ пешеходному переходу (до него есчо далеко)вкл. нетраль скорость начинает падать до 40-50 (за мной едит ПЕРЕЦ)...и вдруг (а на против пешеходного перехода магазин) из магазина выбегает ребёнок и несётся на пешеходный переход!! Я в "пол", АБС на 99 тогда есчо не ставили Pardon , при скорости 40 машина встала как МЕРТВАЯ, правда с юзом и тормозным путём...обосрались и я и ребёнок (он аж замер на переходе), а хлышь сзади с убеждениями
Роман-НН писал(а):

уже много раз писАл про этих "вежливых" идиотов, не соотносящих свой гребаный "акт вежливости" с дорожной обстановкой.

догнал меня!!! и все только по тому, что не соблюдал ДИСТАНЦИЮ, вылез и есчо права качать начал!! Я думал, что ушатаю его прямо там...сдержался
Smile
Цифра
Mord_vin писал(а):

Роман-НН писал(а):

Я уже много раз писАл про этих "вежливых" идиотов, не соотносящих свой гребаный "акт вежливости" с дорожной обстановкой.

wwow , уж не знаю про вежливость, НО! уж лучше пусть тебя догонят чем ты собьёшь человека. Smile

Пешеход не идиот же. В три ряда машины едут, чего ему идти? Проехали бы все, он бы после перешел. Или ты считаешь, что позиция увидал одинокого пешехода на обочине, сразу останавливайся и ты молодец, верной?

Mord_vin писал(а):

догнал меня!!! и все только по тому, что не соблюдал ДИСТАНЦИЮ, вылез и есчо права качать начал!! Я думал, что ушатаю его прямо там...сдержался
Smile

Не а чё, нормально. Можно на МКАД в левых полосах еще в пол затормозить, а потом говорить - держи дистанцию Smile Хотя в твоем случае от тебя особо не зависело ничего.

Последний раз редактировалось: Цифра (22 Декабря 2010 13:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Кентавр77
Chud писал(а):

Так и пиши что у тя четыре колеса 63
Chud
Кентавр77 писал(а):

Chud писал(а):

Так и пиши что у тя четыре колеса 63

Для особо толковых, 4 колеса в любом ведре и даже в твоем. pst
Mord_vin
Hexff писал(а):

Пешеход не идиот же. В три ряда машины едут, чего ему идти? Проехали бы все, он бы после перешел. Или ты считаешь, что позиция увидал одинокого пешехода на обочине, сразу останавливайся и ты молодец,

а ты знаешь, что у него на уме????! wwow , я лично наблюдал и продолжаю наблюдать как народ толпами вываливается на переход (им ваще пох на твою скорость)рассчитывая, что перед ними машина остановиться как по волшебству...
ИМХО: увидел зебру, знак - сбавь скорость, предупреди других участников ДД о твоих подготовительных мерах (касанием тормоза, чтоб лампочки сзади загорелись) перед проездом: перекрёстка, зебры, пешеходного переходы supercool
Кентавр77
Chud писал(а):

Для особо толковых, 4 колеса в любом ведре и даже в твоем.

Вообще то я про привод Razz 63
Mord_vin
Hexff писал(а):

Можно на МКАД в левых полосах еще в пол затормозить

зачем же wwow , лучше давить людей, это правильней wwow
Hexff писал(а):

а потом говорить - держи дистанцию

а на трессе, а на магистралях, по твоему правило о дистанции уже не к чему wwow
dorinspector
АБС -гавно. И вообще -все электронные системы -гавно- это для тех кто ездить не умеет
Mord_vin
Hexff писал(а):

Или ты считаешь,

Hexff писал(а):

верной?

да, он такой же учасник ДД и на зёбре у него приоритет.
К слову: если приоритет будет у КамазА я думаю врядли кто то решиться его оспорить Wink
Кентавр77
dorinspector писал(а):

АБС -гавно. И вообще -все электронные системы -гавно- это для тех кто ездить не умеет

Прально это бапские штучки нах не нужны
алекс спб
недавно в метель еду по средней полосе,справа спереди перед пеш переходом минивен пролетел-соотв если прошел никого нет
и тут прямо изза него пешеход идет бодро так и на меня смотрит..ука даже не тормозит..хотел влево-беха из ниоткуда догнала,равняется..

в общем-не перекинул через себя..оттормозился с блоками
есть здоровые умом,что иногда уступят-если видят что не успеешь-а есть быдло,прущее полным ходом не смотря по сторонам
как повезет hehe русская рулетка в городе
Alexxxa
Роман-НН писал(а):

По скользкой дороге полный привод однозначно лучше.

уже прочуствовала! gpn
SUNshineNT
dorinspector писал(а):

И вообще -все электронные системы -гавно- это для тех кто ездить не умеет

угу, стеклоподъемники на веслах, карбюратор - это наше все. Может еще вакумник нах выкинуть?
dorinspector
SUNshineNT писал(а):

стеклоподъемники на веслах, карбюратор - это наше все

ну инжектор можно, а в стеклоподъемниках ручных -не вижу ничего страшного -избаловались млять supercool
Кентавр77
SUNshineNT писал(а):

Может еще вакумник нах выкинуть?

Выкинь pst
Цифра
Mord_vin писал(а):

зачем же wwow , лучше давить людей, это правильней wwow

А давай без пафосных слов? Давить людей, жизнь человека, который как стоял на тротуаре, так и стоит, никуда не собираясь. Или ты думаешь, чел на минивене о вежливости думает? Да он просто бздит, как бы его на тыщу рублей не оштрафавали... про посмотреть в зеркала и речи не идёт. Вот в это я верней поверю, а не о каких жизнях.
dorinspector
Hexff писал(а):

Да он просто бздит, как бы его на тыщу рублей не оштрафавали..

чтобы бздели надо штук на 10 штрафовать supercool
Mord_vin
SUNshineNT писал(а):

Может еще вакумник нах выкинуть

dorinspector писал(а):

в стеклоподъемниках ручных -не вижу ничего страшного -избаловались млять

pst

лучше так, если по теме:
еду вчера никого не трогаю, смотрю пешеход на переходя, я оттармаживаю, пропускаю, а в зеркала вижу: летит
Hexff писал(а):

Citroёn C4

толи в меня толи в пешехода,.... я зажмурился в ожидании развития событий....
уфффф, повезло у француза АБС, слава богу все целы, надо ехать дальше......
-Чё ты смотришь на меня, ехай давай, шумазер,млять
pst
Кентавр77
Mord_vin писал(а):

-Чё ты смотришь на меня, ехай давай, шумазер,млять

pst
Mord_vin
Hexff писал(а):

А давай без пафосных слов? Давить людей, жизнь человека, который как стоял на тротуаре, так и стоит, никуда не собираясь. Или ты думаешь, чел на минивене о вежливости думает? Да он просто бздит, как бы его на тыщу рублей не оштрафавали... про посмотреть в зеркала и речи не идёт. Вот в это я верней поверю, а не о каких жизнях.

ты за себя думай, а не за них....думай не о том что будут ОНИ делать, а что делать будешь ты Wink
Alexxxa
Mord_vin писал(а):

я оттармаживаю

уже создание аварийной обстановки! если уж топишь, а пешеход стоит, топи дальше!
dorinspector
Alexxxa писал(а):

если уж топишь,

а надо 60 ехать и таких проблем вообще нету
Chud
Hexff писал(а):

Давить людей, жизнь человека, который как стоял на тротуаре, так и стоит, никуда не собираясь

А ты за минивеном так хорошо видел, что там тело собиралось делать? Если видел, то для тебя не было бы откровением, что оно перед тобой выскочило. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ