Страница 2 из 4
Косолапый
Цитата:

Какую нах пользу? Стимуляция и искусстевнное поддержание Автоваза на плаву за счет стимуляции продаж этих гхмм... Приор?

Ну а что делать, если у нищего населения нет денег ни на что круче поделок Автоваза? Лучше ездить на преоре, чем на двадцатилетней шохе...
Цитата:

Какая лично тебе польза? Разве ты не желаешь получить свои 50.000руб с этого пирога? Я вот лично хочу! Но я не желаю покупать для этого телегу!

Мне никакой, но есть знакомые, воспользовавшиеся этой программой.
Limon
Vlad B писал(а):

Стимуляция и искусстевнное поддержание Автоваза на плаву за счет стимуляции продаж этих гхмм... Приор?

Не нравится приора? Купи что-нибудь другое из след. списка
http://www.n-s-k.net/instruction/text/90

Чем вызвано твое негодование и придирки только к Автовазу? Smile

Vlad B писал(а):

Основные продажи по утилю - продукция общества Автоваз!

Таков уж выбор людей.
Vlad B
Limon писал(а):

Чем вызвано твое негодование и придирки только к Автовазу?

Потому что это целенаправленная подпитка именно автоваза, можешь посмотреть статистику по программе попилизации. Больше всего пошло продукции автоваза.
SDRIVER
Vlad B писал(а):

Limon писал(а):

Чем вызвано твое негодование и придирки только к Автовазу?

Потому что это целенаправленная подпитка именно автоваза, можешь посмотреть статистику по программе попилизации. Больше всего пошло продукции автоваза.

Потому что продукция ВАЗа самая дешевая supercool
SLAVA 932
Vlad B писал(а):

Основные продажи по утилю - продукция общества Автоваз!

Вот суки, делают машины, которые народу нравятся! hehe

А если серьезно - это не вина АвтоВАЗа, а вина правительства, что народ настолько беден, что покупает самые дешевые машины lol1

Всегда в данном случае вспоминаются слова Явлинского "Коммунизм-как педикулез. Чем хуже живет народ, тем больше коммунизма". Фраза верна на 100%, если заменить слово "коммунизм" на слово "АвтоВАЗ" hehe

Что мешает "Рено" скинуть 50 т.р. на "Логан"?
Limon
Vlad B
ты хочешь сказать что людей специально целенаправлено заставляют покупать Жигули для подпитки Автоваза? hehe
Limon
Vlad B сделал очередной вброс! pst
AMAROCK
Короче. Они транжирят госденьги. Что-б на народ не тратить. Вбухивают в разную куйню, тока чтоб не в народ. Бабла много. Надо как-то его отработать. Тупо в загашник не сунешь. Скрысить тоже проблематично.
Вот и вбухивают во всю куйню, лишь-бы не в народ.
Limon писал(а):

Vlad B сделал очередной вброс!

И очень правильно.
Недавно разговаривал с одним человеком. Он очень далек от политики, но разговорились и он сказал:"А ведь народ гнобят, по-тихой".
Значит народ в курсе. Радует.

Последний раз редактировалось: AMAROCK (23 Декабря 2010 23:09), всего редактировалось 1 раз
SLAVA 932
AMAROCK писал(а):

Вбухивают в разную куйню,

Ага, в нанотехнологии, в Сочи, ЧМ-2018, Ичкерию, "Майбахи" для чиновников, 2500 шт. ИВЕКО, тонущие в грязи вместо "Тигров", нах не усравшийся никому "Мистраль" и т.п.
Limon
AMAROCK писал(а):

Вбухивают в разную куйню, тока чтоб не в народ.

Деньги (сетртификаты на 50000р) народу вроде дают на покупку новой машины. Разве не так?
Limon
SLAVA 932 писал(а):

Ага, в нанотехнологии, в Сочи, ЧМ-2018, Ичкерию, "Майбахи" для чиновников, 2500 шт. ИВЕКО, тонущие в грязи вместо "Тигров", нах не усравшийся никому "Мистраль" и т.п.

во всем этом виноват Автоваз pst
AMAROCK
SLAVA 932 писал(а):

AMAROCK писал(а):

Вбухивают в разную куйню,

Под благовидными предлогами потратить бабло на благо страны, при этом никуя не сделав для этой страны.
Лучше-б садиков настроили. Или квартиры инвалидам и ветеранам.
Limon писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

во всем этом виноват Автоваз pst

Выглядишь - как петрушка на ярмарке.
competition
Limon писал(а):

ты хочешь сказать что людей специально целенаправлено заставляют покупать Жигули для подпитки Автоваза?

А почему нет?
AMAROCK
AleXeNoN писал(а):

Limon писал(а):

ты хочешь сказать что людей специально целенаправлено заставляют покупать Жигули для подпитки Автоваза?

А почему нет?

Не корми троля. Он уводит разговор в сторону.
Он наверное не понимает, что бабло в ВАЗ вбухивают независимо от того, будут или не будут ВАЗы покупать... supercool

Последний раз редактировалось: AMAROCK (23 Декабря 2010 23:14), всего редактировалось 1 раз
SLAVA 932
Vlad B

Объясни, почему народ не рвет в драку те же "Пежо-308" или "Ситроены С4" - на них скидка 100 т.р. (50т.р. от государства + 50 т.р. от производителя)? Уж всяко лучше Приоры и классеги? Что это? Жидомассонский заговор АвтоВАЗа?
Алексей 123
Vlad B писал(а):

1. Закупить еще 200 новейших вертолетов Ми-28Н.
2. 500 современных танков.

Мне не надо. supercool
AMAROCK
SLAVA 932 писал(а):

Vlad B
Объясни, почему народ не рвет в драку те же "Пежо-308" или "Ситроены С4" - на них скидка 100 т.р. (50т.р. от государства + 50 т.р. от производителя)? Уж всяко лучше Приоры и классеги? Что это? Жидомассонский заговор АвтоВАЗа?

Раскидать бабло на мелкие ненужности, чтоб на дело не осталось.
Лучше-б на дороги пустили.
Limon
AMAROCK писал(а):

Он наверное не понимает, что бабло в ВАЗ вбухивают независимо от того, будут или не будут ВАЗы покупать...

не в ВАЗ, а в Российский автопром.
Алексей 123
Vlad B писал(а):

Да и знаю я как утилизируют, тут у мужика Нива стояла, ремонта ждала, так в выхи подкатили неизвестные с эвакуатором и украли тачку! Мужик ахерел в край там, он её тока шаманить начал! cry

Доки то же украли?
Vlad B
SDRIVER писал(а):

Потому что продукция ВАЗа самая дешевая

SLAVA 932 писал(а):

Вот суки, делают машины, которые народу нравятся!

Это не правильно! Надо было разделить скидки,и на иномарки давать скидку 100.000руб!

Вот это было бы честно!

Limon писал(а):

ты хочешь сказать что людей специально целенаправлено заставляют покупать Жигули для подпитки Автоваза

Да.

Причем ты один из них, ибо еслиб не дикие ввозные пошлины которые вхерачил Вован и Ко, то ты б купил иномарку.

Limon писал(а):

Деньги (сетртификаты на 50000р) народу вроде дают на покупку новой машины. Разве не так?

НЕТ!!! Это ГОСКОМПЕНСАЦИЯ ПРОДАВЦУ!!!!, что тот скинет 50тыр лоху!
Ты разве не понимаешь этих простых вещей???
Банальная обналича сворованного у народа бабла!!!! lol1
Limon
AMAROCK писал(а):

Лучше-б на дороги пустили.

Чувак, ты летаешь где-то высоко в облаках. На дороги тоже деньги выделяются, но они скорее всего не все доходят до назначения.
Кот Чеширский
Vlad B писал(а):

Вот я лично

Да буй на тебя, я тут пояс затянул потуже, отказался от бушнел элит 3200 - 15 т.р. однако на аиркинга, и хожу пешком - дабы отцу моему подкинуть лишний полтинничек на ваз 2107 по программе утилизации supercool
Алексей 123
Vlad B писал(а):

Какую нах пользу?

Сокращение автохлама на дорогах.
Кот Чеширский
LimonСкажи слово за приору 3 дверку? Хочу себе как вторую машину....
supercool
SLAVA 932
AMAROCK писал(а):

Лучше-б садиков настроили. Или квартиры инвалидам и ветеранам.

Понимаешь, дедушка, купивший новую классегу за 2/3 цены, будет безмерно благодарен. Один MB S-500 стоит, допустим, 5 000 000руб. Благодарным за него будет только ОДНА чиновничья жопа, которая ничего полезного за всю жизнь не сделала. За такую же сумму можно сделать доброе дело для 100 уважаемых, заслуженных, отдавших лучшие годы стране, а сейчас еле концы сводящих на нищенскую пенсию. Разница есть?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ