Страница 2 из 2
Мегалодон
Ковбой Джо писал(а):

Таурин писал(а):

Не хватает.Кредит не предлагать. Smile

http://pochkapochka.ru/

pst pst
Цитата:

Большая вероятность, что ваши показатели здоровья неудовлетворительны.

Следовательно, мы не сможем помочь вам в продаже почки. Ее никто не согласиться приобрести.

Вам стоит следить за собой, и возможно, в будущем, когда ваше состояние улучшится, мы сможем вам помочь!

Ковбой Джо
Ромег писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

уверен?

кошерных пунктов ОВД в раиси пока нет 63

ну-ну, расскажешь это следователю про мою и свою кошерность, мож сочувствующий попадётся ROFL
Ковбой Джо
Таурин
ну всё, только Малахов тебя спасёт, срочно лечись уринотерапией pst
Ромег
да-да 63

Ковбой Джо писал(а):

Я весь ЛОЛ куплю, а потом продам но уже дороже

63
Ковбой Джо
WTF? сцукан такой!
Ромег
Ковбой Джо писал(а):

WTF?

это ты на древнееврейском? 63
rover
Ну так где взять-то? Тоже актуально, мне бы сейчас миллионов 10 где-то надо, по приблизительным подсчетам, чтоб потом прожить счастливо до старости.
Мегалодон
rover писал(а):

мне бы сейчас миллионов 10 где-то надо

Ковбой Джо
Цитата:

*

Так слушайте сюда. Открываем компанию "Педрильный клуб любителей пощекотать очко". Даем рекламу в пидрильный журнал: мол, у нас такой инструмент для внедрения в очко. Ну, дескать, делает то, что не может ни одно другое устройство, последний прорыв в сексуальных технологиях, удовлетворение гарантированно. Иначе возвращаем деньги, ну и всё такое. Эти приблуды продаются по двадцать пять фунтов за штуку. Для клиента это херня, за такую кучу удовольствия. Но чеки они шлют в адрес другой компании, с приличным названием, типа, "Мелочевка Бобби" или что-то в этом роде. По двадцать пять фунтов каждый. А мы в банке обналичиваем и получаем деньги. А запутка вот в чем: мы отправляем чек назад, от компании "Педрильный клуб любителей пощекотать очко", со словами "Извините, товар из Америки не поступил, у них закончились запасы". И тогда посмотрите, сколько человек обналичат такие чеки – ни единая душа, кому охота, чтобы менеджер их банка знал, что в свободное от получения чеков время они щекочут свое очко.

Ромег
Ковбой Джо писал(а):

Так слушайте сюда. Открываем компанию "Педрильный клуб любителей пощекотать очко". Даем рекламу в пидрильный журнал: мол, у нас такой инструмент для внедрения в очко. Ну, дескать, делает то, что не может ни одно другое устройство, последний прорыв в сексуальных технологиях, удовлетворение гарантированно. Иначе возвращаем деньги, ну и всё такое. Эти приблуды продаются по двадцать пять фунтов за штуку. Для клиента это херня, за такую кучу удовольствия. Но чеки они шлют в адрес другой компании, с приличным названием, типа, "Мелочевка Бобби" или что-то в этом роде. По двадцать пять фунтов каждый. А мы в банке обналичиваем и получаем деньги. А запутка вот в чем: мы отправляем чек назад, от компании "Педрильный клуб любителей пощекотать очко", со словами "Извините, товар из Америки не поступил, у них закончились запасы". И тогда посмотрите, сколько человек обналичат такие чеки – ни единая душа, кому охота, чтобы менеджер их банка знал, что в свободное от получения чеков время они щекочут свое очко.

нашел уже торговые площади в алтуфьево? 63
Acquirer
Ромег писал(а):

нашел уже торговые площади в алтуфьево?

Не смотрел что ли?
Бермадей Кукуевич
Могу дать. Smile У меня есть Smile
MadDog
MEDVED-2012 писал(а):

Родить ребенка и получить материнский капитал hehe

Родить ребенка самому и получить муль баксов hehe
Бермадей Кукуевич
Вот цуки!!! Моя почка им не подходит, уроды!!!
Мегалодон
Увайс Кукуевич писал(а):

Могу дать. У меня есть

Увайс Кукуевич писал(а):

верю pst
Архип
Увайс Кукуевич писал(а):

Могу дать. Smile

Бабу лучше.... hehe
maxiz
MEDVED-2012 писал(а):

Родить ребенка и получить материнский капитал hehe

Если мужик родит, то ему выплатят мульон долларов... А Таурину надоть 200 тыр руб...

Не пойдёть ROFL
Кот Чеширский
Увайс Кукуевич писал(а):

Талваса романини укиб чикиб, мен бу китоб Алвидо болалик киссасининг тулдирилган, кайта ишланган шакли деган хулосага келдим.

Как это переводится ? Гугль завис.
Darth
Ковбой Джо писал(а):

Так слушайте сюда. Открываем компанию "Педрильный клуб любителей пощекотать очко". Даем рекламу в пидрильный журнал: мол, у нас такой инструмент для внедрения в очко. Ну, дескать, делает то

Карты, деньги и два ствола тебе в задницу pst gpn Drinks or Beer
Mihalych78
аффтар
возьми в кредит А6 аллрод
я у тебя за 200 косарей заберу
Darth
Mihalych78 писал(а):

аффтар

возьми в кредит А6 аллрод

я у тебя за 200 косарей заберу

потом, банк забирает у михалыча а6,
в итоге, таурен - с 200к, банк - с машиной, михалыч - лашара

pst
Алексей21101
Так и не понял зачем автору столько тысяч километров? И причем тут деньги...
Mihalych78
Darth
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ