Страница 2 из 2
Tony999io
karlsson писал(а):

В мануале на 21011 написано: "Расход 8,5 л на 100 км для 93 бензина".Это заводские рамки.
А расход по минимуму - это езда в стиле перегруженной газели.

Прошу не забывать что расход бензина написаный в мануале на заводе измеряется со снятыми дворниками зеркалами и прочей ботвой влияющей
на сопротивление воздуху (не хочу врать но стекла по моеиу тоже отсутствуют), по моему это в ЗР было написано, а насчет зимы так у меня на 4ке он прыгает под 15 литров примерно, хотя летом возвращается в норму под 10ку (имеется в виду город) 8-)
Siggi
S.S. писал(а):

Какой-то совсем фантастичекий результат для зимы...

Сам удивляюсь... Езжу вроде от души, не жалея никого Smile Хотя... Вот сегодня бензин кончился - а проехал всего 108 км... Может я так меряю?
S.S.
108 км это на полном баке?
Kot_01
S.S. писал(а):

108 км это на полном баке?

Да ну на каком полном баке!?
Человек же писал выше что замеры делает на 10-ти литрах. Laughing
S.S.
Тогда очень неплохой результат Wink Хотя и зима на дворе. Чудеса, млин... Завидую Wink
Siggi
Завтра поеду в Красноярск (туда-сюда 600 км + километров 60 там по городу), посмотрю результат...
Kot_01
Вполне нормальный результат. При установки правильного навесного и доп. оборудования и грамотной настройки получить такие результаты не проблема. На новом или очень хорошем моторе конечно 8-)
karlsson
Siggi писал(а):

S.S. писал(а):

Какой-то совсем фантастичекий результат для зимы...

Сам удивляюсь... Езжу вроде от души, не жалея никого Smile Хотя... Вот сегодня бензин кончился - а проехал всего 108 км... Может я так меряю?

Просто фокусник!!! :cool: :cool: :cool:
S.S.
Я бы даже сказал ФАНТАСТ!!!
Kot_01
S.S. писал(а):

Я бы даже сказал ФАНТАСТ!!!

Я конечно не адвокат, но почему сразу ФАНТАСТ!?
В 7-8 литров на зиму я бы тоже с трудом поверил, но 8,5-9 это нормальный результат для авто в состоянии близком к идеальному. Сам могу ездить с таким расходом, но хоца побыстрей 8-)
Siggi
Хотите верьте, хотите нет, но вот вам результат:
623 км на 50 литров, итого расход 8.02, примерно 8 то есть Smile Из этих 623 км:
1. 400 км по трассе (из них 200 - по чистому асфальту (120-130 км/ч), 200 по стремному гололеду, когда больше 100 км/ч не поедешь);
2. 100 км по настоящему городу (то есть, пробки, светофоры, чистый асфальт и все такое).
3. 123 км - по нашему городу, где светофоры, конечно, есть но пробок нету Smile Но и дорога - лед сплошной.
Кстати, у меня 4-х ступка, мотор орет на высоких оборотах почти всю дорогу Smile
Насчет расхода - он хорошо снизился после установки БСЗ и Октана. Сильно снизился. ЭПХХ - работает. Мотор проехал 140 тыс. без всяких ремонтов, компрессия 12.5 в 3-х и 12 в одном. Масло почти не ест (после замены лобового сальника Smile
8 л - это зимний результат, летом было меньше...
karlsson
Siggi писал(а):

Хотите верьте, хотите нет, но вот вам результат:
623 км на 50 литров, итого расход 8.02, примерно 8 то есть Smile Из этих 623 км:
1. 400 км по трассе (из них 200 - по чистому асфальту (120-130 км/ч), 200 по стремному гололеду, когда больше 100 км/ч не поедешь);
2. 100 км по настоящему городу (то есть, пробки, светофоры, чистый асфальт и все такое).
3. 123 км - по нашему городу, где светофоры, конечно, есть но пробок нету Smile Но и дорога - лед сплошной.
Кстати, у меня 4-х ступка, мотор орет на высоких оборотах почти всю дорогу Smile
Насчет расхода - он хорошо снизился после установки БСЗ и Октана. Сильно снизился. ЭПХХ - работает. Мотор проехал 140 тыс. без всяких ремонтов, компрессия 12.5 в 3-х и 12 в одном. Масло почти не ест (после замены лобового сальника Smile
8 л - это зимний результат, летом было меньше...

Я же говорю, фокусник, а не лгун прааативный Laughing
Ну если тапок почти не давить и ручки иметь под железо заточенные, то почему бы нет? :cool:
seagal
30,8 км прожег 2,4 Литра О КАК
Nik_21058
У мня 12л/100км, меряю "порциями" по 20л, сегодня проезжал мост и молился только не на мосту(в багажнике 5л лежит) Smile
пока 155км, стрелка указывает на нуль, но там ещё и "в долг" можно уйти.. новый солекс и БСЗ, имхо много, летом получалось в районе 8, а сейчас уже не зима, а около 0...
Fragesteller
Среднемесячный расход.
Июнь 2005: 7,11 л/100 км (около 80% город)
Январь 2006: 11,09 л/100 км (около 90% город).
Причем максимальный расход был 20-26 января - 14,6 л по городу.
Shish
тема старая и избитая.
Что такое по городу? Как часто заводится машина (режим использования)
10 км по пробкам и 10 км на переферии на широких проспектах - это извините две большие разницы. Я могу и в 7.0 сейчас уложить ее по ночному городу ...
Реально комп показывает сейчас 9,1 , абсолютный расход в литрах по компу совпадает с результатами заправки на АЗС по пробку. Режим использования авто: прогрев - в центр 19 км, до вечера, прогрев и обратно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ