Xplane
На форуме 14 лет
poliman писал(а):Xplane писал(а):poliman писал(а):
ну да, а тебе свою гавнопомойку чинить, и детям твоим тоже наследие
Я хоть пачиню, а ты на свой ЖЫП гайку закажешь какую нить, получат ее тока твои внуки и будут ездить дальше на полиманском ЖЫПе
не беспокойся, в нино есть екзист, ето не м.о.
О блин! Да тебе экзисту много ангаров за гайку построить придеца
Косолапый
На форуме 15 лет
Понтоваццо тем чего нет - это придумал полиман
poliman
На форуме 18 лет
Xplane писал(а):О блин! Да тебе экзисту много ангаров за гайку построить придеца
построим.
а ты продолжай сидеть на шее у мамы, и брать денег на бензин, как товарищ из вологды
Косолапый
На форуме 15 лет
poliman писал(а):Xplane писал(а):О блин! Да тебе экзисту много ангаров за гайку построить придеца
построим.
а ты продолжай сидеть на шее у мамы, и брать денег на бензин, как товарищ из вологды
Товарищ из вологды на бензин даже будучи студентом зарабатывает, в отличии от олегарха из НиНо
Xplane
На форуме 14 лет
poliman писал(а):Xplane писал(а):О блин! Да тебе экзисту много ангаров за гайку построить придеца
построим.
Мой папа и мой мама жывут далеко от меня, моя рука до их кормана не дастает поэтому приходитца самому зарабатывать. А ты че то без мамы долга в варонеши не протянул
poliman
На форуме 18 лет
не отмазывайтесь, я никому не расскажу правды
Xplane
На форуме 14 лет
poliman писал(а):не отмазывайтесь, я никому не расскажу правды
Да ты ж балабол номер один! Сказал на всю страну что лашети Г... Правда от тебя так и прет как из рога изобилия
GENA
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):Ну я какбэ понимаю за что не любить Путина, а за что любить Ходорковского то? Как будто он был каким-нибудь лидером профсоюзного движения и ценой свой свободы боролся за права рабочих или типа того...Ворюга-олигарх(как и все олигархи), кули его защищать? Что он хорошего сделал?
тут дело не в виновности! А выборчном дрочиве со стороны власти! Тут либо выпускать либо сажать еще человек 100 минимум! Кто более виновен в случае - кот стащил и съел колбасу - кот или хозяин который не убал колбасу? А если у хозяина 10 котов, то почему наказан один кот за съеденную стаей колбасу?!
Вот тут у дяди Пу полной ПУ!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ