Страница 2 из 2
Xplane
poliman писал(а):

Xplane писал(а):

poliman писал(а):

ну да, а тебе свою гавнопомойку чинить, и детям твоим тоже наследие

Я хоть пачиню, а ты на свой ЖЫП гайку закажешь какую нить, получат ее тока твои внуки и будут ездить дальше на полиманском ЖЫПе

не беспокойся, в нино есть екзист, ето не м.о. ROFL

О блин! Да тебе экзисту много ангаров за гайку построить придеца pst
Косолапый
Понтоваццо тем чего нет - это придумал полиман hehe
poliman
Xplane писал(а):

О блин! Да тебе экзисту много ангаров за гайку построить придеца

построим.
а ты продолжай сидеть на шее у мамы, и брать денег на бензин, как товарищ из вологды Good
Косолапый
poliman писал(а):

Xplane писал(а):

построим.
а ты продолжай сидеть на шее у мамы, и брать денег на бензин, как товарищ из вологды Good

Товарищ из вологды на бензин даже будучи студентом зарабатывает, в отличии от олегарха из НиНо hehe
Xplane
poliman писал(а):

Xplane писал(а):

построим.

Мой папа и мой мама жывут далеко от меня, моя рука до их кормана не дастает поэтому приходитца самому зарабатывать. А ты че то без мамы долга в варонеши не протянул 63
poliman
не отмазывайтесь, я никому не расскажу правды supercool
Xplane
poliman писал(а):

не отмазывайтесь, я никому не расскажу правды supercool

Да ты ж балабол номер один! Сказал на всю страну что лашети Г... Правда от тебя так и прет как из рога изобилия pst
GENA
Косолапый писал(а):

Ну я какбэ понимаю за что не любить Путина, а за что любить Ходорковского то? Как будто он был каким-нибудь лидером профсоюзного движения и ценой свой свободы боролся за права рабочих или типа того...Ворюга-олигарх(как и все олигархи), кули его защищать? Что он хорошего сделал?

тут дело не в виновности! А выборчном дрочиве со стороны власти! Тут либо выпускать либо сажать еще человек 100 минимум! Кто более виновен в случае - кот стащил и съел колбасу - кот или хозяин который не убал колбасу? А если у хозяина 10 котов, то почему наказан один кот за съеденную стаей колбасу?!
Вот тут у дяди Пу полной ПУ!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ