Страница 2 из 2
GENA
Увайс Кукуевич писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

http://news.ferra.ru/hard/2010/12/28/106731/

не верю... nea где исходящий, где входящий штемпселЯ, где фирменный бланк? Лажа короче, я моу прям счас таку хню от имени Медведева нарисовать 63

Это была не официальная записка. Smile
Meffex
Увайс Кукуевич писал(а):

не верю... nea где исходящий, где входящий штемпселЯ, где фирменный бланк? Лажа короче, я моу прям счас таку хню от имени Медведева нарисовать 63

Ну ты, как бы, можешь и не верить, но мне как-то с твоего доверия ни тепло ни холодно - это т.н. контрольный листок ведомства. Причем подотчетный. Штемпелей и бланков для подобных документов не предусмотрено. Многие люди в этом скане сразу признали то, что надо. А что касается офциального бланка Роскосмоса, то его сделать как некуй ссать некуй делать. Там даже логотипа Роскосмоса нет.
Серго К.
Meffex писал(а):

Увайс Кукуевич писал(а):

Ну ты, как бы, можешь и не верить, но мне как-то с твоего доверия ни тепло ни холодно - это т.н. контрольный листок ведомства. Причем подотчетный. Штемпелей и бланков для подобных документов не предусмотрено. Многие люди в этом скане сразу признали то, что надо. А что касается офциального бланка Роскосмоса, то его сделать как некуй ссать некуй делать. Там даже логотипа Роскосмоса нет.

На самом деле скорее всего Увайс прав - это так называемая рефератка или бегунок, а НЕ контрольный листок... И уж конечно он НЕ подотчетен - порядкового номера то нет... И ссылок на вх/исх тоже нет... Может и правда, но исключительно для исполнителя предназначено...
Бермадей Кукуевич
Meffex
чото както напоминает старый боянище
З.Ы, А Гулимов пусть нассыт в сапоги Матвееву...
Parus
Moggucci писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

Extreme писал(а):

чо там написано, нихера не понятно Pardon

Вы оба с Ургантом - "мудаки", ( gpn ) не можете ничего умишком сделать, так не бздите.

на самом деле
Цитата:

Вы оба с Урличичем мудаки, не можете ничего приличного сделать, так и не беритесь.

Ну, хоть не с Юльрихом! Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ