Страница 2 из 4
barabuler
мужики помогайте ! нашел б/у пион 3110 за три рубля в магазине такой 6 с копейками лежит. ее еще не смотрел хозяин говорит что в отличном состоянии но это под вопросом конечно. стоит ли брать б/у какие скрытые дефекты могут быть и как она вообще эта модель играет ??? в магазе пион 4200 и 3110 по одной цене вот 4200 хвалят а за эту никто не писал. пОДСКАЖИТЕ пОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!
barabuler
в догонку чел грит что в мвидео покупал а я ее в веге смотрел.
WEM86
4200 бери!!!
barabuler
ну новую однозначно 4200 ! тока стоит она 6т.р. ((((((
barabuler
блин что называется и хочется и колется ! жаба не души меня !!!!)))
WEM86
Да я же тебе говорю. На алмазе но 5 рублей новый стоит в магазине! С гарантией на год! Че думать то!
barabuler
WEM86 писал(а):

Че думать то!

я понял тебя просто алмаз далеко
WEM86
Ага. А фортуна прям в таганроге находится.Smile
barabuler
ну на фортуну я ездил за машиной ! а за мафоном как то не особо хочется. да и города не знаю вообще как до этого алмаза доехать то ???
Rover_61reg
barabuler писал(а):

таганрог

А чё в Тагане совсем никаких магазинов нет? пусть на 300-500 руб дороже.
Бенз до ростова - то на то и выйдет. supercool
WEM86
Тоже верно. Как так? Живешь рядом с тостовом и не знаешь города. Есть электричка. Или нет?
Rover_61reg
WEM86 писал(а):

Есть электричка. Или нет?

А зачем электричка? Самбек и Чалтырь проехал, а дальше и я не знеаю... 63 Хотя думаю не вопрос, можно и поспрошать или по навигатору...
barabuler
ну вы даете !какя нах электричка ! у меня машина есть до ростова доехать проблем нет ! по ростову в пробках не зная города будет очень тяжело ехать. в тагане пион4200 стоит 6000 на алмазе 5000 откидываем расходы на бенз получаем экономию 700 рублей грубо говоря. короче тема вообще не отом. всем отозвавшимся спасибо !!! ЗЕМЛЯКАМ БОЛЬШОЙ пРИВЕТ !!!
WEM86
Drinks or Beer будут вопросы, пиши! Всегда рады!
Santa-Claus
Взял себе пион 2210 за 3500р. + активный саб. Доволен)
Storma
Santa-Claus писал(а):

Взял себе пион 2210 за 3500р. + активный саб. Доволен)

какой саб взял?
alexey-71
всем привет и с наступившими. особенно землякам. присоединяюсь к толковым советам, афтор не парься! голову однозначно пион-4200 бери! это без вариантов! 3пары линеек, гора настроек, отличный звук. за эти деньги лучше не бывает! заявляю с полной ответственностью. про тыл не помню вопрос был или нет, но мнение выскажу. однозначно круглые 25 см блины JBL-3110. фсе что я с ними сравнивал отдыхают. реально способные. афтору могу добавить что в Таганроге можно все купить и дергаться не за чем. у вас достойные магазы есть. более того есть и фирма оптовик. они же торгуют на алмазе и фортуне. я лично знаком. если нужно дам координаты. стучи в личку.
alexey-71
еще как вариант из ГУ можно рассмотреть СОНЬКУ-647. в опте цена примерно такая же. рублей на 150-200дороже. он даже чуть интереснее. 3 пары линеек, даже пульт, глухомордый(дисплей больше). однако звук у пиона 4200 однозначно лучше.
Santa-Claus
Цитата:

какой саб взял?

Mystery 250a. Пока доволен, когда созрею на врослый звук, саб буду собирать самостоятельно, а пока мне и этого хватит)
barabuler
АЛЕКСЕЙ-71 в личку тебе написать не получается т.к. с тел. сижу. я был только в двух магазинах вега и комфорт. в магазины типа эльдорадо и мвидео не заходил. подскажи если знаешь где дешевле купить. хотя если честно пришлось в машине поковыряться минут 30 мороз был градуса 4-6 закацуб весь и подумалось сразу что если куплю мафон то будет мулить его ставить по любому ! а ставить это тянуть провода а если с фронтом морочится то и двери шумить подиумы делать. а на холоде ой как не охота. машина и без него работает дело это не срочное поэтому решил отложить покупку до тепла. с выбором я определился буду пион 4200 брать. но ты все равно подскажи где глянуть.25 блины на зад предлагаешь ставить ? у меня там яйца пионер от старого хозяина остались че за модель я хз.
RuslanVW
Ты бы взял пока только мафон, а там видно было бы - новые дины брать, или старые оставлять
barabuler
так мафон пока и планирую брать. а дины и усь с сабом потом. просто на морозе не хочу ставить мафон и провода тянуть.
alexey-71
barabuler писал(а):

АЛЕКСЕЙ-71 в личку тебе написать не получается т.к. с тел. сижу. я был только в двух магазинах вега и комфорт. в магазины типа эльдорадо и мвидео не заходил. подскажи если знаешь где дешевле купить. хотя если честно пришлось в машине поковыряться минут 30 мороз был градуса 4-6 закацуб весь и подумалось сразу что если куплю мафон то будет мулить его ставить по любому ! а ставить это тянуть провода а если с фронтом морочится то и двери шумить подиумы делать. а на холоде ой как не охота. машина и без него работает дело это не срочное поэтому решил отложить покупку до тепла. с выбором я определился буду пион 4200 брать. но ты все равно подскажи где глянуть.25 блины на зад предлагаешь ставить ? у меня там яйца пионер от старого хозяина остались че за модель я хз.

с пионом 4200 правильный выбор. а свою личку почитать можеш? номер телефона свой туда напишу. позвони объясню где и кто.
WEM86
alexey-71 писал(а):

еще как вариант из ГУ можно рассмотреть СОНЬКУ-647. в опте цена примерно такая же. рублей на 150-200дороже. он даже чуть интереснее. 3 пары линеек, даже пульт, глухомордый(дисплей больше). однако звук у пиона 4200 однозначно лучше.

ну у пиона 4200 тоже 3 линейки. и 5 полосный эквалайзер. у 647 трёхполосный.
самый дешёвый 4200 в магазине(с заводской гарантией) я на алмазе видел 5000р. в динамике 5690. у нас 6590 Wink есть где дешевле? тоже его брать скоро буду.
alexey-71
WEM86 писал(а):

alexey-71 писал(а):

ну у пиона 4200 тоже 3 линейки. и 5 полосный эквалайзер. у 647 трёхполосный.
самый дешёвый 4200 в магазине(с заводской гарантией) я на алмазе видел 5000р. в динамике 5690. у нас 6590 Wink есть где дешевле? тоже его брать скоро буду.

за 5000руб 4200 это отличная цена. бери не думай. дешевле врядли найдеш. я не видел дешевле.только обрати внимание на сертификацию, чтоб российская была. есть украинские, тоже самое но в плане гарантийного обслуживания с ними засада. наши сервисы их делать не будут в случае необходимости.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ