Страница 2 из 3
Mihalych78
S597SMRUS
тупо Скорпа заслать
и ржать над их проблемами
S597SMRUS
Mihalych78
тогда обоих hehe Они сначала вынесут моск(если он конечно у них есть)старожилам.А потом , когда со старожилами разберутся, будут выносить зачатки моска друг другу hehe pst
кола
Ни чего вы не понимаете Дом -2 это круто rlzz
pst
Mihalych78
S597SMRUS
а терь прикинь как на экране по ихому поселку все время приора цвета сочи круги написывает hehe
S597SMRUS
кола писал(а):

Дом -2 это круто

bbbee bbbee bbbee
S597SMRUS
Mihalych78 писал(а):

а терь прикинь как на экране по ихому поселку все время приора цвета сочи круги написывает

т.е. в123вв уже заочно всех победил?Ему вручили приоро цвета сочи и он совершает круг почета победителя?Забавно и прэлэстно, прэлэстно hehe
Mihalych78
а терь представь как на толковише ихом крики
"Мы все умрем! Ящерики среди нас!" hehe
S597SMRUS
Mihalych78 писал(а):

"Мы все умрем! Ящерики среди нас!"

эти не умрут pst Это ж вечный проект Pardon Ток персонажи меняются.
Mihalych78
один из придурошных на экране отказывается жить в домике и живет в А6 63
S597SMRUS
Mihalych78 писал(а):

один из придурошных на экране отказывается жить в домике и живет в А6

настолько куев домик, насколько хороша А6? pst
Косолапый
http://lurkmore.ru/Дом_2
Цитата:

Стоит заметить, что во вконтактовской группе «Дом-2 гори в аду!!!» почти 400000 участников, а в самой большой группе там же, посвящённой Дому-2, 35000, что как бы намекает: Дом-2 интересен больше тем, кто его ненавидит, чем тем, кто его смотрит. Есть даже целое комьюнити для тех, кто ненавидит.

Дом 2, как и Ксюша-Лошадь, живет не за счет поклонников, а за счет вас дорогие хейтеры gpn
Секундочка
а Саша задойнов оказался игроман и ворует деньги у участников.... мне жалко его девушку женю....
Mihalych78
Секундочка писал(а):

а Саша задойнов оказался игроман и ворует деньги у участников.... мне жалко его девушку женю....

от пришла и все обосрала
не згаем мы сашу этого
девушку его познать может бы и согласились
ты ЛОЛ на дом 2 фантазируй hehe
Секундочка
Дом-2 мне напоминает пионерлагерь, все живут по палатам - мальчики и девочки, да и уровень общения между парнями и девушками тот же, совсем детский...
Mihalych78
Секундочка писал(а):

Дом-2 мне напоминает пионерлагерь, все живут по палатам - мальчики и девочки, да и уровень общения между парнями и девушками тот же, совсем детский...

гм
у вас в лагерях часто иплись и беременели?
на глазах у всех

прастите мне мой плохой французской
Секундочка
Mihalych78 писал(а):

на глазах у всех

да чего только там не было, особенно в ЛТО (летний лагерь труда и отдыха для старшеклассников)
Mihalych78
Секундочка писал(а):

Mihalych78 писал(а):

на глазах у всех

да чего только там не было, особенно в ЛТО (летний лагерь труда и отдыха для старшеклассников)

подробности
фотге
кефир
сисге
S597SMRUS
Секундочка писал(а):

да чего только там не было, особенно в ЛТО

Mihalych78 писал(а):

подробности
фотге
кефир
сисге

Перевожу с плохого французского Михалыча78
Ты тоже там запузатилась? hehe
pupus
счас дом-2 говно стал совсем, несмотрю уже.. вот когда там водонаева с политовой были ржачно было..
Mihalych78
pupus писал(а):

счас дом-2 говно стал совсем, несмотрю уже.. вот когда там водонаева с политовой были ржачно было..

лесби?
фистинг?
страпонинг?
золотой дождинг?
че там ржачного то было?
Crazy Squirrel
смарю ща,такой ржач 63
брат шумы
достал он что-то supercool .все мои подружки и бывшая жена смотрели эту куйню.когда жил с женой,то был в курсе всех дел водонаевой со стёпой меньшиковым и ольги бузовой с лысым(не помню как его зовут Pardon )куда бы деться от дома 2 в 1комнатной квартире? vst .нынешняя подружка тоже смотрит
Не надоело еще bboyan ?
Angelier®
Вся правда о ДурДоме2 раскрывается в фильме "Девственность". Там реальные съемки что да как с Ксюшей Лошадяк.
Axel_Foley
Crazy Squirrel писал(а):

смарю ща,такой ржач

Как ущербный от отъезда Катеньки чуть инфаркт не словил? 63
А как добивающаяся ущербного разоралась на всю "ивановскую", када свои побрякушки бижутерные на Катеньке увидела? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ