Vermilion
На форуме 14 лет
Авто: Ваз 21103 - 1.5 16v январь 5.1 ---> Ваз 2115 2007г. - январь 7.2 ледокол --->> Приора хетчбек 1.6 16кл.
обмен баллов - 1р-20 баллов...
получается 28 рублей, т.е 1 литр топлива - 560 баллов...
560 баллов это 4200 рублей потраченные мною на заправке...
получается с каждые 4200р(150 литров) я получу один литр в подарок...и каждый раз доставать эту долбанную карточку и сувать этим кассиршам...
засуньте в попу себе этот литр малиноводы )))
neprezent
На форуме 19 лет
Я не запрявляюсь на BP. Можно встрять по времени. Все кто заправляются на BP - лохи
Я заправляюсь на ТНК-BP
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
Я себе заказал недавно туалетную воду, за баллы. Вроде мелочь, а почему нет. Топливо хорошее, заливаю всегда сам, сначала выставляю точную сумму или литры на колонке, потом в кассу
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
svarnoi писал(а):Кому еще недолив-перелив с малиной делали-как поступать-то?
Я тут на днях купился на их рекламу. Называлась "15 процентов скидка в день варенья BP". Обычный 95 у них говно, но я подсчитал, что 95 Ultimate со скидкой в 15 % будет неплохо...
Когда девушки у касс сказали, сколько мне влили в бак, я от неожиданности даже воскликнул: "Сколько-сколько?!"
Несмотря на мое неджентельменское поведение, девушки потупили глазки и что-то пролепетали про баллы на мою карту "малину". То есть они в курсе у кого "рыльце в пушку".
svarnoi писал(а):Кому еще недолив-перелив с малиной делали-как поступать-то?
Может настучать на них в голвной офис БиПИ?
А смысл? Просто не надо у них больше заправляться.
gkbest
На форуме 16 лет
не знаю как там с переливами, я заправлял до полного, лишних литров в чеке не увидел
Vermilion
На форуме 14 лет
Авто: Ваз 21103 - 1.5 16v январь 5.1 ---> Ваз 2115 2007г. - январь 7.2 ледокол --->> Приора хетчбек 1.6 16кл.
ну скажем... перелив не замечал пока что...
бензин у нас в городе на бп лучшего чем везде...92 на прошитой машине не детонирует вообще...хотя везде вливаешь 95 и местами детонирует...
тнк тоже есть, но за чертой города - 8 км... и заправочка маленькая и очереди постоянные, но что радует что сам заправляешь...
Kulagin
На форуме 19 лет
Из-за этих акций BP в последние 2 недели по выходным заправиться невозможно, адская очередь. Когда у меня была 14-я, то BP были единственные заправки, после которых БК показывал именно столько, сколько я просил мне залить, литр в литр. А самое говно - это заправка "Ресурс-Д" в Дмитрове, там мне недолили 4 литра однажды.
802
На форуме 20 лет
Новайс писал(а):Я тут на днях купился на их рекламу. Называлась "15 процентов скидка в день варенья BP". Обычный 95 у них г@$но, но я подсчитал, что 95 Ultimate со скидкой в 15 % будет неплохо...
Когда девушки у касс сказали, сколько мне влили в бак, я от неожиданности даже воскликнул: "Сколько-сколько?!"
Несмотря на мое неджентельменское поведение, девушки потупили глазки и что-то пролепетали про баллы на мою карту "малину". То есть они в курсе у кого "рыльце в пушку".
Хм... Всех обманывают, а меня почему-то нет, странно. 2 недели назад была скидка 25 %, по дороге с дачи закинул пустые канистры в багажник, на подъезде к Москве остановился на ВР, начал заправку с канистр - в 3 двадцатки влезло 60,3 литра, заливал под самую крышку. Почему меня не наепывают?
gkbest
На форуме 16 лет
Kulagin писал(а):Из-за этих акций BP в последние 2 недели по выходным заправиться невозможно, адская очередь
хз, я в воскресенье вечером заправлял оба раза и без очередей
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ