Страница 2 из 2
Limon
Sergey_81 писал(а):

Limon провала нет при запуске? ты обычный РХХ брал или с металическим наконечником?

Заводится нормально, а РХХ пластмассовый вроде взял, первый попавшийся.
vickk
Забей,Ты там этот регулятор толком не промоешь!Я когда снимал дроссельный узел, просто на регулятор попрыскал очистителем карбьратора,немного дал полежать что бы впитал,потом почистил счеткой и еше раз попрыскал,немного полежал обсох и я его поставил обратно.А по поводу чистки ДУ дело хорошее, тянет лучше после этого,ну и вообще по ходу машинке эта процедура нравитьсяSmile))Так как это дело не долгое то я делаю 2 раза в год, весной и перед зимой!А там писали что клему надо скидывать,я не скидывал,да и крышку с движка тоже не снимал,торцевой ключ вот и все счастье,ах да,еще отвертка хомуты открутитьSmile
Кстати про обороты,тоже такая фигня,ну я думаю это от сырости,когда на улице повышенная влажность бывает такое,как вариант открути РХХ протри его, и вставь обратно,проходит.....правда на какое то время,пока опять повышенной влажности не будет,у мня такая фигня обычно проскакивает в холодное время,когда мороз а потом оттепель,конденсат однако!
Sergey_81
Limon
ну для успокоения совести протри тряпочкой седло клапана РХХ предварительно брызнув внутрь ВДшки, покрути там тряпку на отвертке, посмотришь сколько там Г собралось ))))). А чистить ДУ думаю пока что не надо.
ПыСы Заменил два с пластмасовым наконечником пока не поставил с металическим, 2 года - полет нормальный, только иногда заглядываю туда с тряпкой )). незнаю в колпачке ли дело, или в качестве или в везении)))
Darth
vickk писал(а):

конденсат однако!

херовые массы однако bboyan
vickk
Darth писал(а):

vickk писал(а):

конденсат однако!

херовые массы однако bboyan

Херовые массы однако когда у тебя где то просаживается,а когда ты едешь и переключаешь на нейтраль и стрелка тахометра падает а потом поднимается тут только РХХ виноват.Новый поставь сухой и посмотри результат,так что быстрее всего от влажности РХХ глючит!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ