Страница 2 из 2
Meffex
Секундочка писал(а):

а вот интересно, самосвалы в узких дворах стараются аккуратно ездить??? там же все-таки припаркованные атошки стоят

Еще как аккуратно. Ибо тоже боятся огрести какой-нибудь гламурной кысы за царапку на боку.
Несколько раз наблюдал во дворе, как мусоровоз проезжал между ряда припаркованных авто - в щель ладонь еле проходит. Я даже водиле большой палец показал Good

Killer Speed писал(а):

а я прочитал "сбор веток..."(всех веток автолады, самары, классика, десятки) "...и гонки на грузовиках". Думал автоладовская встреча будет с гонками

У меня была та же мысль Drinks or Beer
Meffex
Секундочка писал(а):

а вот интересно, самосвалы в узких дворах стараются аккуратно ездить??? там же все-таки припаркованные атошки стоят

Еще как аккуратно. Ибо тоже боятся огрести какой-нибудь гламурной кысы за царапку на боку. Лишние проблемы никому не нужны.
Несколько раз наблюдал во дворе, как мусоровоз проезжал между ряда припаркованных авто - в щель ладонь еле проходит. Я даже водиле большой палец показал Good

Killer Speed писал(а):

а я прочитал "сбор веток..."(всех веток автолады, самары, классика, десятки) "...и гонки на грузовиках". Думал автоладовская встреча будет с гонками

У меня была та же мысль Drinks or Beer
Alexxxa
а я правильно поняла, потому как вчера с таким грузовиком разъезжалась во дворе!!! hehe
Секундочка
Meffex писал(а):

Еще как аккуратно. Ибо тоже боятся огрести какой-нибудь гламурной кысы за царапку на боку.

а сколько раз они сматываются по раннему утру, и люди смотрят на свои поцарапанные авто cry я когда на пятнашке ездила, не скрою, такое однажды случилось...
Секундочка
Alexxxa писал(а):

а я правильно поняла, потому как вчера с таким грузовиком разъезжалась во дворе!!!

ага, Сашуль, встанет блин эта громадина, как вкопанная, а ты ее объезжай.... представляю как ты чертыхалась)))
Секундочка
Meffex писал(а):

Killer Speed писал(а):

У меня была та же мысль

уже три участника зарегистрировано hehe
lml-83
dorinspector писал(а):

да. На мусоровозы большие только первоклассных водителей берут

вот вот у нас во дворе недавно один такой газопровод снёс нах, весь день люди без газа сидели.
Alexxxa
Секундочка писал(а):

представляю как ты чертыхалась)))

да нет, я предельно спокойна!!!! hehe
Секундочка
Alexxxa писал(а):

Секундочка писал(а):
представляю как ты чертыхалась)))

да нет, я предельно спокойна!!!!

хороший слоган для рекламы автострахования каско hehe Good
Секундочка
lml-83 писал(а):

dorinspector писал(а):
да. На мусоровозы большие только первоклассных водителей берут

вот вот у нас во дворе недавно один такой газопровод снёс нах, весь день люди без газа сидели.

поэтому от них надо шарахаться, и во дворе машину на тротуаре не парковать cry
Killer Speed
Секундочка писал(а):

Killer Speed писал(а):

Танюшка, привет!

классная идея, мне нравится Wink я вас всех именно на грузовиках себе и представляю)))) hehe думаю победит сильнейший 63 gpn

Ну все, пойду грузовую категорию открывать в правах, осуществлять детскую мечту Smile
"Едет дальнобой - девченки ах, девчонки ой
Парень молодой он на машине грузовой" hehe
Matroskin
Killer Speed писал(а):

Ну все, пойду грузовую категорию открывать в правах, осуществлять детскую мечту Smile

Что, с детства мечтал грузовик водить? )
Killer Speed
Matroskin писал(а):

Что, с детства мечтал грузовик водить? )

До сих пор дух захватывает, когда мимо красавец-фрейтлайнер капотник или скамейка проезжает. Метров 500 сам проехал за рулем на пустой фуре - кайф. правда дальнобои говорят, что вся романтика уходит через пару месяцев cry
CodeName47
Секундочка
Тань, как на новый год отдохнула то? Smile
Matroskin
Killer Speed писал(а):

правда дальнобои говорят, что вся романтика уходит через пару месяцев

ага, эт точно hehe
Ну фрейнтлайнер да, на мечту сгодится...
Секундочка
CodeName47 писал(а):

Секундочка
Тань, как на новый год отдохнула то?

Денис, отлично я провела каникулы, просто на пять с плюсом rlzz
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ