Наркоты мля,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..
мим
местный
На форуме 23 лет
k_tros писал(а):Чайник102i писал(а):Ну вот нарики и мне "подсобили".
.........Самое обидное, машина на страховке, а милицию вызывать из-за такого не будешь, чтобы страховку получить.
Знаешь, когда я ГАИшника вызывал (по поводу помятой двери на стоянке), он обратил на небольшие царапины на бампере. Спросил, буду ли я их вписывать. Но, т.к. поцарапал я бампер сам и это никак не вписывалось в схему повреждений, то я отказался.
И ОН был очень удивлен, что никто по страховке не вызывает ГАИ из-за мелкой царапины.
Я узнавал в страховой по поводу возмещения.
Результат такой. Этот стоп-сигнал стоит порядка 200 руб по-моему. Через 2 недели мне продлять страховку. Так вот, если предыдущей год был проведен без выплат, то при страховке следующего скидка 10 %, что в моем случае составит порядка 1100 рублей. То есть мне явно невыгодно этим заниматься.
ЗЫ: Бампера в 3-х местах поцарапаны также самостоятельно, но так как машина темная и редко моющаяся - не напрягает. Царапина на двери (даже краска не задета, прошло по лаку) решаются полировкой - порядка 500 руб., но руки не доходят.
k_tros
На форуме 23 лет
Чайник102i писал(а):k_tros писал(а):Чайник102i писал(а):Ну вот нарики и мне "подсобили".
.........Самое обидное, машина на страховке, а милицию вызывать из-за такого не будешь, чтобы страховку получить.
Знаешь, когда я ГАИшника вызывал (по поводу помятой двери на стоянке), он обратил на небольшие царапины на бампере. Спросил, буду ли я их вписывать. Но, т.к. поцарапал я бампер сам и это никак не вписывалось в схему повреждений, то я отказался.
И ОН был очень удивлен, что никто по страховке не вызывает ГАИ из-за мелкой царапины.
Я узнавал в страховой по поводу возмещения.
Результат такой. Этот стоп-сигнал стоит порядка 200 руб по-моему. Через 2 недели мне продлять страховку. Так вот, если предыдущей год был проведен без выплат, то при страховке следующего скидка 10 %, что в моем случае составит порядка 1100 рублей. То есть мне явно невыгодно этим заниматься.
ЗЫ: Бампера в 3-х местах поцарапаны также самостоятельно, но так как машина темная и редко моющаяся - не напрягает. Царапина на двери (даже краска не задета, прошло по лаку) решаются полировкой - порядка 500 руб., но руки не доходят.
Так я по этой же причине и не вызывал. Из-за 200-500 р. можно потерять больше.
Fuss
На форуме 23 лет
dnv писал(а):Уже 2,5 года машина стоит возле дома, никогда ничего плхого не наблюдалось. В понед. утром сигналка оповестила, что было вторжение. Смотрю: разбито окно пассажирской двери, весь салон в осколках, магнитолка вырвана , провода как кишки снаружи... Не работает блок сигнализации, борт. комп., салонное освещение, стоп-сигналы. В-общем, приятные эмоции обеспечены. Это при том, что морду от магнитолки ношу всегда с собой, сама магнитока прикрыта крышечкой, которая всегда штатно стояла. Все. Clarion Cd-ресивер DB-415 ушел... Жаль... Ехал на работу с ветерком (-10 с утра)... Вот такие невеселые дела. Да фиг с ней, с музыкой. Просто на душе хреново. Будто плюнули в рожу
могли предохранители полететь или разъемчик какой выдернулся, у меня после первого знакомства с нарками похожая фигня была - предохранители заменил и все ОК. удачи и не отчаивайся, чтоб им всем пусто было
вот что интересно, по поводу борьбы с ними, этим вроде как власти(читай менты) заниматься должны. и знают они многих(а может всех) и кто крадет, и кто покупает, но ведь не делают них.. обидно как-то! Государство-то, оно для того и есть, чтоб граждан защищать, а получается, что у нас не государство - а джунгли, где лев - царь зверей, а все остальные живут по закону джунглей!
mayor_47
На форуме 20 лет
dnv писал(а):...морду от магнитолки ношу всегда с собой, сама магнитока прикрыта крышечкой, которая всегда штатно стояла...
Как взял машину, сразу енту крышечку снял. Наркоты как размышляют, мол крышечка закрыта, значит спрятали там что-то и лезут в машину, а даже если и обнаружат что там нет ничего, то все равно все перероют, что зря лезли чтоль...
А некоторые до сих пор тряпкой свой патефон накрывают ? смех!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ