RuslanVW
На форуме 14 лет
интересно, автор усяку подцепил? как хоть играет? пропал что то он.
via4e
На форуме 14 лет
Авто: газ 31029 (96г.в.) - >> mmc lancer 9 (06) ->> nissan Almera n15 (96г.в.) - 21110 (2002 г. bosch 1.5.4)
Он все еще работает по инсталяции. Отзывы интересны. Китайщена так и прет.
RuslanVW
На форуме 14 лет
какие там могут быть отзывы? исплевался наверно и забил на это дело
karter
На форуме 14 лет
ты не прав первое ощущение особенно после епли всегда прекрасно, а потом начинаешься спускаться на землю
RuslanVW
На форуме 14 лет
а я обычно сразу нервничать начинаю
W0LF
На форуме 17 лет
А напишу-ка я в этой теме, название вроде подходит.
Вобщем хочу 10" freeair саб и усилок к нему. Все от Пионера, но побюджетнее. Что посоветуете?
Сейчас на фронте 16-е пионеры (марку не помню), сзади 6х9 хундаи (от старого хозяина осталось), но тоже наверное поменяю на пионеры. А может вообще выкину если звук понравится от фронта с усилком. Мафон JVC KD-G827.
WEM86
На форуме 15 лет
ну это тебе еще полку надо. А они если с дыркой под саб еще и с дырками под блины. Почему в коробе не хочешь?
W0LF
На форуме 17 лет
Дык у меня же седан. Саб из багажника не слышно будет. Да и место занимает.
RuslanVW
На форуме 14 лет
стелса в крыло - место будет
у меня тоже седан - ещё как слышно! хотя пробовал пару сабов, от которых правда, толку мало было.
12й, ватт на 300, 500 и усяку - моник какой нибудь, седан твой затанцует!
можно конечно и по мощнее - короче на что денег хватит
Yoga
На форуме 14 лет
Спрошу в этой теме: у приятеля старенькая магнитола Kenwood KDC-W427 с двумя тюльпанами на линейном выходе (больше ничего). Он хочет поставить саб, уже приглядел, и усилитель, только сомневается, регулируется ли вместе с громкостью динамиков, подключенных к магнитоле, уровень грокости на линейном выходе. Не хотелось бы каждый раз регулировать громкость саба, изменив громкость на магнитоле. В инструкции про линейный выход не слова. Как оно бывает? Опрос знакомых результатов не дал.
RuslanVW
На форуме 14 лет
да, управление сабвуфером в ней нет, тут надо усь с дистанционным регулятором баса(например Cadence - у меня такой, вроде ничего), или на крайняк активный саб - они почти все с этой приблудой.
Yoga
На форуме 14 лет
RuslanVW писал(а):управление сабвуфером в ней нет
Признаться я так и думал, но даже если саб с пультом, это не очень уобно. Я бы в этом случае влез в магнитолу и перепаял выходные тюльпаны на выход регулятора громкости (микросхемы). Но вряд ли товарищ на это согласится.
RuslanVW
На форуме 14 лет
вот и мне тоже советовали на 101ом Альпайне вытащить линейники, вывод - купил другой Альпайн, где они уже были
W0LF
На форуме 17 лет
RuslanVW писал(а):стелса в крыло - место будет
Не хочу заморачиваться стелсом. Пропилить дырку в полке, кинуть уся в багажник и забыть. Я не аудиофил, просто хочется басов побольше, и пионеровское.
RuslanVW
На форуме 14 лет
ну полку придётся усилять
а ещё придётся саб подбирать, чтоб играл в полке - любой не подойдёт
W0LF
На форуме 17 лет
RuslanVW писал(а):ну полку придётся усилять
Как? Прикрутить железный уголок вдоль полки является усилением?
Цитата:а ещё придётся саб подбирать, чтоб играл в полке - любой не подойдёт
Почему? Я же freeair ищу.
ATAC
На форуме 15 лет
Отпишусь тоже здесь, так тоже хочу усилок и саб (0 в этом деле). С мафона выхода на саб нету. Вопрос, если ставить саб "free-air или уже в коробке, к нему нужен будет отдельный усилитель? или можно будет купить 5 канальный усилитель?
WEM86
На форуме 15 лет
ATAC писал(а):Отпишусь тоже здесь, так тоже хочу усилок и саб (0 в этом деле). С мафона выхода на саб нету. Вопрос, если ставить саб "free-air или уже в коробке, к нему нужен будет отдельный усилитель? или можно будет купить 5 канальный усилитель?
ну ты загнул. Тут объяснять пол- дня придется что к чему, зачем, и как лучше. Зачем тебе 5 канальный усилитель, если нет выходов даже на саб. Что стоит из акустики? Хотя... С такими знаниями придется все дыкидывать и ставить нормальное.
Какой бюджет? Что вообще требуется?
WEM86
На форуме 15 лет
W0LF писал(а):RuslanVW писал(а):ну полку придётся усилять
Как? Прикрутить железный уголок вдоль полки является усилением?
Цитата:а ещё придётся саб подбирать, чтоб играл в полке - любой не подойдёт
Почему? Я же freeair ищу.
помимо придания полке жесткости нужно ее еще и обеззаучить. Чтобы не звенела. Это решается только материалами из дерева. Например, фанера. Сабы бывают разные. Одни могут работать без корпуса. Другие- нет. Играть будет, но будет не бас, а хрип. Либо вообще ничего. При выборе стоит это учитывать!
ATAC
На форуме 15 лет
WEM86 писал(а):ну ты загнул. Тут объяснять пол- дня придется что к чему, зачем, и как лучше. Зачем тебе 5 канальный усилитель, если нет выходов даже на саб. Что стоит из акустики? Хотя... С такими знаниями придется все дыкидывать и ставить нормальное.
Какой бюджет? Что вообще требуется?
голова mystery mcd-795mpu. колонки-перед\зад JVC (акустическая полка), шумки и того подобного нету. Хочется саб (планирую воткнуть в полку)и усилитель-бюждет....ммм...до 10 рублей. Супер звучания не требуется.
WEM86
На форуме 15 лет
мой вариант: выкинь магнитолу, пока не сломалась и купи пионер 6300 или 4200. На остальные купи активный саб. В дальнейшем можешь систему наращивать. Магнитола позволит.
Если не хочешь такой вариант. Полка с местом под динамик сабовый? Если да и нужно место в багажнике норм. будет. Если нет, то лучше сэкономить на полке и пустить на саб или усилитель. По моделям- не скажу. тут уже предлагали самые ходовые. Брать нужно известных(не путать с бюджетными) производителей.
RuslanVW
На форуме 14 лет
WEM86 писал(а):мой вариант: выкинь магнитолу
абсолютно верно
а уже потом можешь и 5и канальник брать, или 3 уся, или 2 - на сколько фантазии хватит.
RuslanVW
На форуме 14 лет
[/quote]Почему? Я же freeair ищу.[/quote]
ну блин не так их много, я тоже искал у нас в Калуге - ни одного не нашёл, так и забил на это дело.
W0LF
На форуме 17 лет
RuslanVW писал(а):ну блин не так их много, я тоже искал у нас в Калуге - ни одного не нашёл, так и забил на это дело.
Ну хорошо, если не пионер, то какой-нибудь mistery mjs-10f будет играть? Просто в нашей деревне кроме mistery ничего нет.
RuslanVW
На форуме 14 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ