Страница 2 из 3
Woozу
чо голосовать?
про продажу чайсов перед смертью
про большой нос
пидагаз в самом лучшем смысле
про "так ведь не хватает"
он должен быть кратчайшим и смешнейшим)))
JENICH
у еврея спрашивают
у вас есть шесть яблок,если вы отдадите половину брату. сколько останется?
таки пять с половиной.
Woozу
JENICH писал(а):

у еврея спрашивают
у вас есть шесть яблок,если вы отдадите половину брату. сколько останется?
таки пять с половиной.

в сокровищницу Good
Ковбой Джо
да, мне тоже понравилось Smile
Шилов
Один старый еврей прославился на всю округу тем, что умел заваривать самый вкусный и ароматный чай. И вот, уже перед смертью, собрал он своих друзей и родственников. Тогда один из них сказал:

— Дядя Шлёма, вы всегда готовили такой бесподобный чай. Но вы никогда ни с кем не делились его рецептом. Раскройте нам этот секрет хотя бы теперь.

Тогда старик, не поднимая головы с подушки, жестом попросил всех, кто стоял у его кровати склониться к нему, прямо к его губам. И когда они приблизились, дядя Шлёма прошептал:

— Евреи, не жалейте заварки!
Шилов
— Абрам, вы, я слышал, хорошо устроились. На Новодевичьем кладбище работаете?

— Да, не жалуюсь.

— Абраша, дорогой, вы ведь мне, как родной. Я же вас вот с такого вот возраста знаю. У меня к вам просьба огромная. Я всю жизнь мечтал, чтобы меня положили на Новодевичьем. Не откажите помочь. Ну, что вам стоит? У вас ведь наверняка найдётся местечко? А? Для старого друга семьи?

— Ну, кончено, Моисей Соломонович. Для вас всё что угодно! Так-так, посмотрим… Вот у меня как раз имеется лишнее место…

— Ой, Абраша, золотой вы мой! Вы его забронируйте за мной, ладно?

— Ну, конечно, Моисей Соломонович! Как я вам могу отказать?.. Только есть одно условие.

— Какое?

— Ложиться надо завтра.
Шилов
Все евреи в вашей стране подразделяются на следующие категории: потомственные - те, которые собираются уезжать потом; уездные - те, которые уезжают, со знакам качества - евреи, которые имеют допуск и сидят в отказе; дважды евреи Советского Союза - те евреи, которые уехали, а потом вернулись; России верные жиды - те, которые уезжать не собираются. hehe
Meffex
ИМХО, вы сами хотите стать евреями больше, чем сами евреи. Они вас так сильно е*ут?
Svisor
Woozу писал(а):

чо голосовать?
про продажу чайсов перед смертью
про большой нос
пидагаз в самом лучшем смысле
про "так ведь не хватает"
он должен быть кратчайшим и смешнейшим)))

Пжлст:
Еврей-дворник.
Шилов
Meffex

Мефекс, а таки вы чьих будете? hehe
Шилов
А еще евреи подразделяются на тех, кто уезжает, и на тех, кто думает, что он не уедет hehe
Mihalych78
идет рано утром Рабинович на привоз
проходит и видит что в проеме окна стоит по пояс голый Абрам
Рабинович:
- Абгаша, что такое ви делаете?
-Стагый учитель физики Гольцман сказал что тела при наггевании гасшигяются... вот я и дегжу свой куй на батагее
- Пгелестно, а что думает об этом Сагочка?
-А Сагочку мы посадили в холодильник
34rus
приходит сара с базара и говорит, абрам я сегодня маху дала
абрам глядя телевизор,не расстраивайся сара маху тоже человек.
selukov
не анекдот конечно, но мне понравилось
А главное жизненно - кругом одни евреи
http://www.24video.net/video/view/6534
mikal
Приходит Новый русский к старому еврею
- Пап, дай денег!
Tony999io
По Германии едет автобус с туристами из Израиля. Водитель - немец. Мчит по автобану. Проезжают мимо указателя "Бухенвальд". Евреи обращаются к водителю:
- Любезный это место практически свято для еврейского народа. не можем ли мы на минуту отклониться от нашего маршрута и посетить этот памятник истории.
Водитель пытается отказать (маршрут, расписание...) Уговорили. Свернули,едут. Водитель, естественно нервничает. Автобус ломается где-то у глухого хутора.Разъяренный водитель направляется к ближайшему дому, чтобы вызвать помощь. Видит - на крыльце сидит толстый, рыжий бюргер и ест сосиски с пивом. Водитель обращается к нему: - Слушай, я тут.... евреев,.... будь они неладны, в Бухенвальд везу....автобус сломался... доехать не можем.... ты не мог бы мне помочь. Бюргер смотрит на него и отвечает:
- Извини, земляк... , у меня только микроволновка
Поршеньковский
Наблюдения из жизни:
1.Странное дело, все люди с фамилией Иванов, которых я встречал, были евреями
2.Евреи не имеют ничего общего со своими анекдотическими персонажами
Bom-rus
MadDog
Водил Моисей по пустыне евреев 10 лет. Привёл куда-то и спрашивает:нравится вам здесь?Евреи отвечают: нет, здесь воняет.Водил он их ещё 10 лет. Привёл куда-то и спрашиват:нравится вам тут? Евреи отвечают: нет, здесь воняет. Пошли они опять... Через 20 лет он их приводит он их куда-то и спрашивает: нравится здесь вам? Они отвечают: нравится.Теперь у арабов нефть а у евреев не воняет.
Mihalych78
-Абгам, чай пить будеш?
-С сахагом?
- Может тебе еще и завагки насыпать?
Ковбой Джо
MadDog писал(а):

Теперь у арабов нефть а у евреев не воняет.

а в Тель-Авиве зато самая большая в мире алмазная биржа)
MadDog
Ковбой Джо писал(а):

MadDog писал(а):

Теперь у арабов нефть а у евреев не воняет.

а в Тель-Авиве зато самая большая в мире алмазная биржа)

Ну вот если бы их там добывали... А биржа куле - где евреи там и биржа....
Ковбой Джо
MadDog

не вижу поводов для беспокойства

Цитата:

Израиль является мировым лидером в сфере разработки технологий обработки и полировки бриллиантов. Именно поэтому фабрики, занимающиеся шлифовкой алмазов, оснащены самым передовым и качественным оборудованием и известны всему миру. Современные технологии в совокупности со штатом высококлассных специалистов делает Израиль активным игроком на международном рынке бриллиантов.

Все израильские предприятия, входящие в алмазную индустрию, продолжают делать инвестиции в бриллианты, что позволяет им активно развиваться в соответствии с изменениями на мировых ранках. В результате можно наблюдать, как создаются бизнес-альянсы и объединения национальных и иностранных компаний, целью которых является изготовление и продажа бриллиантов. Израиль на сегодняшний день является номером один по закупке сырья на мировом рынке бриллиантов. Почти 60% бриллиантов в мире продается и покупается посредством израильской алмазной биржи, самой крупной из всех существующих.

Биржа бриллиантов предоставляет своим клиентам все гарантии, связанные с безопасностью покупки или продажи драгоценных камней. Компании-производители бриллиантов готовы предоставлять всевозможные скидки на бриллианты и комплексы услуг, с целью привлечь и максимально заинтересовать потенциальных потребителей. Уверенность в высоком качестве продукции, а также в том, что товар сертифицирован и легален – еще один плюс покупки бриллиантов в Израиле.

Алмазная биржа занимает офисные помещения в престижном многоэтажном бизнес-центре Рамат-Гана, пригорода Тель-Авива. Зал, в котором непосредственно проходят торги, смотровые комнаты и залы для переговоров оборудованы всем необходимым для работы с алмазами и бриллиантами. Соответствующее всем нормам и стандартам хранилище и охранная система не уступает уровню, установленному на других биржах. Особое внимание уделяется соответствию международным нормам продажи алмазов и бриллиантов, комфорту и легальности осуществления сделок покупки бриллиантов с учетом всех требований как израильского, так и международного законодательства.

Специалистами биржи бриллиантов внедрена современная торговая информационная система, которая посредством Интернет дает возможность сотрудникам и клиентам биржи получать информацию по предложениям купить бриллианты в режиме онлайн. Таким образом, воспользовавшись данной системой, можно быстро осуществлять торговые сделки, находясь в любой точке земного шара, своевременно получать новости рынка бриллиантов, сведения об изменениях законодательства, аналитическую информацию о состоянии рынка на данный момент и прогнозы на ближайшее будущее.

Биржа бриллиантов в Израиле является самым крупным членом таких международных организаций, как Всемирная федерация бирж алмазов и Всемирная ювелирная конфедерация (CSO). Общая площадь, которую занимает израильская биржа, составляет 51000 м2, общее количество её сотрудников превышает 2200 человек. На территории биржи практически отстроен маленький городок, со своими ресторанами и кафе, отделениями почты и банка. Инфраструктура городка включает в себя, помимо парикмахерских или туристических агентств, еще и музей. Экспонатами открытого в 1978 г. на территории биржи Алмазного музея барона Оппенгеймера являются не только бриллианты всевозможных форм, в нем также можно увидеть некоторые стадии их промышленной добычи и обработки, и ознакомиться с историй этих процессов.

Алмазная индустрия приносит в бюджет Израиля максимальный доход. Оборот за год израильского рынка бриллиантов доходит до 10 миллиардов долларов. Израиль является одним из мировых лидеров в этой области, учитывая, что ежегодное количество сделок постоянно увеличивается.

Однако такой быстрый рост имеет также ряд негативных сторон. Достаточно большое количество крупных сделок на бирже осуществляются за наличные. Законодательство Израиля предполагает автоматическую передачу информации о сделке, стоимость которой более 50 тыс. шекелей, в Государственный банк Израиля. Но данный закон не действует в сфере продажи бриллиантов. Во-первых, такое положение вещей создает некоторую свободу движений, во-вторых, провоцирует всевозможные финансовые нарушения, а именно, дает возможность для быстрого отмывания крупных денежных сумм.

Государство стремится обеспечить рост отрасли, однако ввод особого налога в размере 1% с оборота капитала является удобным для нечестных бизнесменов, поскольку оценивать продукцию, неоднократно перепродаваемую за наличные, весьма затруднительно.

Исходя из этого, израильское министерство юстиции и налоговое управление приняло решение лично контролировать сферу продажи бриллиантов. Введенные нормы и стандарты предоставления данных о сделках в соответствующие органы не вызвали никаких нареканий со стороны торговцев. Обе стороны действительно заинтересованы в поддержании порядка в сфере торговли бриллиантами.

MadDog
Ковбой Джо
Много букав... в двух словах давай...
че, евгеи окуительные пацаны чтоль - и тут извернулись?!
Ковбой Джо
MadDog писал(а):

Много букав

главное выделено жирным шрифтом)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ