Страница 2 из 2
OldFeld
FilmFilmFilm писал(а):

1156 нафиг нужен устаревший сокет.

да пофигу на этот сокет как бы он ни назывался, поддерживает нужный тебе процессор - вот и хорошо!
Один чёрт комп служит года 2 как "адекватный" (для игрушек), к трем годам уже пора думать про замену компа, а уж когда компу 4 года как моему - это уже для фотки посмотреть да по-инету полазить pst Ну может в шахматы поиграть.
OldFeld
BlackCat писал(а):

OldFeld писал(а):

А если вот эту мамку за основу взять

Новые SandyBridge не поддерживает.

это что такое? Процессоры новые? И что... они вдвое быстрее предыдущих? Да ничуть не бывало.. хорошо если на 15 процентов быстрее будут да и то в специфических задачах. Точно так же с памятью обстоят дела, главное чтобы её побольше было, а частота её работы практически заметна только в тестах, то есть монопенисно эти подробности
KyZZMI4
OldFeld писал(а):

да чего-то боюсь я эти АМД и прочие Радеоны

Зря боишься, они не приоро, ничем не уступают Интелу и НВидии (по качеству и производительность\цена), FilmFilmFilm
Ну так подожди не много, скоро и новые платы выпустят или эти будут менять. Если будут менять, то бери, потом поменяешь и будет новая плата на халяву Smile
BlackCat
OldFeld писал(а):

это что такое? Процессоры новые?

Да новый проц, под который сабжевые чипсеты сделаны и секет 1155.
OldFeld писал(а):

И что... они вдвое быстрее предыдущих?

Да не, читать надо, я так не помню. Прочитал и забыл, значит ничего серьезного. По моему там пуля в графическом ядре в i5 и еще какие-то доработки. В общем смело можно брать мамки под 1156.
KyZZMI4
BlackCat
Там графика есть во всех процах, и реализовано всё одним кристаллом. Прирост процентов 10-15 получился. Как всегда не много лучше, не много энергоэффективнее, не много быстрее и за те же деньги.
OldFeld
KyZZMI4 писал(а):

Прирост процентов 10-15 получился.

о, угадал я pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ